Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 579 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    2. отсутствует связь между ценой первички и вторички?)))
    Решил зайти на десятый круг ? Ну давай, продемонстрируй эту связь на примере продаваемой малосемейки в Кундяевке 28 квадратов и зависимости цены на нее от цены на однокомнатную квартиру в новом, недавно построенном доме 50 квадратов. Связь там примерно такая же, как цена в секонде зависит от цены в бутике. Потенциальному покупану на эту малосемейку, который полжизни собирал несчастную десятку, нет дела до новостроек по понятным причинам. А продавану этой малосемейки другие покупаны просто не светят по этим же причинам. И сделка там произойдет только тогда, когда они найдут друг друга и сойдутся в цене. И при этом первичка пусть хоть лимон будет стоить. Ферштейн ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Решил зайти на десятый круг ? Ну давай, продемонстрируй эту связь на примере продаваемой малосемейки в Кундяевке 28 квадратов и зависимости цены на нее от цены на однокомнатную квартиру в новом, недавно построенном доме 50 квадратов. Связь там примерно такая же, как цена в секонде зависит от цены в бутике. Потенциальному покупану на эту малосемейку, который полжизни собирал несчастную десятку, нет дела до новостроек по понятным причинам. А продавану этой малосемейки другие покупаны просто не светят по этим же причинам. И сделка там произойдет только тогда, когда они найдут друг друга и сойдутся в цене. И при этом первичка пусть хоть лимон будет стоить. Ферштейн ?
    Иванов сравни равноценные трехи от градостроителя на левом с анологичными (но постарше лет на 15-20) от неградостроителя и продемонстрируй отсутствие связи
    зы.сравнивать ишака с мерседесом - просто для такого спеца как ты)))
    зы.зы. посоветуй тут носящмся с 10кой, не дома присматривать а прыжками районы малосемеек объявами "Куплю=осчастливлю" районы малосемеек обклеивать

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Иванов сравни равноценные трехи от градостроителя на левом с анологичными (но постарше лет на 15-20) от неградостроителя и продемонстрируй отсутствие связи
    зы.сравнивать ишака с мерседесом - просто для такого спеца как ты)))
    зы.зы. посоветуй тут носящмся с 10кой, не дома присматривать а прыжками районы малосемеек объявами "Куплю=осчастливлю" районы малосемеек обклеивать
    Да как два пальца. Нулячих трех - кот наплакал, а 20-30-тилетних - что говна. И среди хозяев этих 20-30-тилетних - полным-полно
    несчастных бедолаг-лохометов, у которых нет ни денег, ни сил, ни мозгов, ни желания вкладываться в ремонт, чтобы сдать подороже. Вот и тяготятся они растущей коммуналкой, ненужными им хлопотами и печалью о том, что просрали 4 года назад возможность срубить куш. И что, по-твоему, это способствует подорожанию ? Где ты там связь видишь ? Я уже молчу о попандосниках-кредитчиках-инвесторах в трехи , которым просто кранты в 90% случаев.
    Напомню тебе пример из форумной жизни. Была в ветке женщина (вспомню ник -скажу). Продавала 4-хкомнатную на Минина 11. Там с мамой она жила, хотела в частный дом переехать ( и переехала потом ). Давали ей 110 или 112 в свое время. Не отдала, хотела 115. По итогу продала намного позже в два раза дешевле. Писала здесь об этом. Так вот. Поясни мне связь с ценой на первичку динамики цены на эту квартиру. Заодно вспомни, что ты якобы за 130 продал свою трешку на Левом. А сейчас их по 45 там же, как мусора. Что там с ценой на первичку произошло ? И про себестоимость расскажи, уж больно интересно. Ты ведь спец ? )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Да как два пальца. Нулячих трех - кот наплакал, а 20-30-тилетних - что говна. И среди хозяев этих 20-30-тилетних - полным-полно
    несчастных бедолаг-лохометов, у которых нет ни денег, ни сил, ни мозгов, ни желания вкладываться в ремонт, чтобы сдать подороже. Вот и тяготятся они растущей коммуналкой, ненужными им хлопотами и печалью о том, что просрали 4 года назад возможность срубить куш. И что, по-твоему, это способствует подорожанию ? Где ты там связь видишь ? Я уже молчу о попандосниках-кредитчиках-инвесторах в трехи , которым просто кранты в 90% случаев.
    Напомню тебе пример из форумной жизни. Была в ветке женщина (вспомню ник -скажу). Продавала 4-хкомнатную на Минина 11. Там с мамой она жила, хотела в частный дом переехать ( и переехала потом ). Давали ей 110 или 112 в свое время. Не отдала, хотела 115. По итогу продала намного позже в два раза дешевле. Писала здесь об этом. Так вот. Поясни мне связь с ценой на первичку динамики цены на эту квартиру. Заодно вспомни, что ты якобы за 130 продал свою трешку на Левом. А сейчас их по 45 там же, как мусора. Что там с ценой на первичку произошло ? И про себестоимость расскажи, уж больно интересно. Ты ведь спец ? )))
    ты не объяснишь это человеку , который на все свои должности попадал по блату
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

Оооо, я смотрю ты тоже во многом в курсе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис

Оооо, я смотрю ты тоже во многом в курсе
    проблема нашей страны в том , что всем рулят блатные мажоры , понятия не имеющие что и как

помните у Твена - " Янки при дворе короля Артура " , как король Артур беседовал с крестьянами про сельское хозяйство ?
    Вот подобным образом выглядит пан Глобус и прочие блатные мажоры , когда пытаются вещать об экономике

Дописів
    15 562

Типово

проблема нашей страны в том , что всем рулят блатные мажоры , понятия не имеющие что и как

помните у Твена - " Янки при дворе короля Артура " , как король Артур беседовал с крестьянами про сельское хозяйство ?
    Вот подобным образом выглядит пан Глобус и прочие блатные мажоры , когда пытаются вещать об экономике
    Толсто троллите, продаваны вам не поверют

Globus
    Guest

Типово

ну если какиеникакие мозги, трудолюбие, порядочностьи др. непонятные для тебя характеристики - блат, то пусть будеттак
    ясное дело, что ты меня никогда не поймеш ведь у меня заработанных на 100%, было три из четырех квартир (первая была на 20% помощь родителей), а у тебя тоже уже не первой молодости тока угол у жены и мантры креза

Globus
    Guest

Типово

Иванов,был задан конкретный вопрос? или есть желание тупо блаблабла
    зы.я продал м.кв. по цене сдающегося соседнего дома (не введенного в эксплуатацию)
    зы.зы. про срок пять бабушке расскажи - Кэпв хер знает где страдает о трехе (с несравнимой планировкой Левого3) за 30ть (или сомнения есть о депрессивности 12 квартала сопостовимой низа пр-та Петровского?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Толсто троллите, продаваны вам не поверют
    Флексо , это вы под ником Флексо на севасфоруме были ? Вроде авка та же.Тоже с Кривого рога.

Так вы там , вроде , в обвалистах ходили ?
    Странно - как точку зрения меняет точка сидения

Globus
    Guest

Типово

Флексо , это вы под ником Флексо на севасфоруме были ?
    нормальным людям зачем многоликость?)))))))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Иванов,был задан конкретный вопрос? или есть желание тупо блаблабла
    зы.я продал м.кв. по цене сдающегося соседнего дома (не введенного в эксплуатацию)
    зы.зы. про срок пять бабушке расскажи - Кэпв хер знает где страдает о трехе (с несравнимой планировкой Левого3) за 30ть (или сомнения есть о депрессивности 12 квартала сопостовимой низа пр-та Петровского?)
    Процитируй свой конкретный вопрос.

Globus
    Guest

Типово

Процитируй свой конкретный вопрос.
    Тыже четко с ним определился (выделил даже) - вот беда забыл ответить под тяжестью нахлынувших воспоминаний)))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Тыже четко с ним определился (выделил даже) - вот беда забыл ответить под тяжестью нахлынувших воспоминаний)))
    Ок. Отвечаю. Не знаю, что ты называешь "аналогичными", но трехи-панельки там можно взять по 45. Давай, озвучь цены, какие ты там знаешь, на "градостроителя" или еще кого-либо из первички. Будем вместе сравнивать.
    Ну и сам не поленись. Ответь на мой вопрос. Что произошло с себестоимостью и ценами на первичку, что цена на вторичку упала со 130 до 45. Думаю, не мне одному будет интересно, как ты эту связь определишь.

Дописів
    15 562

Типово

Флексо , это вы под ником Флексо на севасфоруме были ? Вроде авка та же.Тоже с Кривого рога.

Так вы там , вроде , в обвалистах ходили ?
    Странно - как точку зрения меняет точка сидения
    Это для Вас странно, потому что вы уверовавший, а я не принадлежу ни к той, ни к другой церкви

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Это для Вас странно, потому что вы уверовавший
    Слабые верят попам , сильные - в причину и следствие ( с )

истово верую в причину и следствие

а я не принадлежу ни к той, ни к другой церкви
    Ага - таки тот самый Флексо с Севасфорума , тока сменивший ориентацию

- Ты англичанин ?
    - Да - Когда мне это выгодно

(с) К/Ф Робин Гуд Ридли Скотта http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278177/

Добро пожаловать в секту имени Куйсасаки
    Востаннє редагував igorentij: 04.06.2011 о 14:49

Globus
    Guest

Типово

Ок. Отвечаю. Не знаю, что ты называешь "аналогичными", но трехи-панельки там можно взять по 45. Давай, озвучь цены, какие ты там знаешь, на "градостроителя" или еще кого-либо из первички. Будем вместе сравнивать.
    Ну и сам не поленись. Ответь на мой вопрос. Что произошло с себестоимостью и ценами на первичку, что цена на вторичку упала со 130 до 45. Думаю, не мне одному будет интересно, как ты эту связь определишь.
    в моем бывшем доме квартира (6 лет дому)
    http://nedvizhimost.slando.dp.ua/dne..._34498042.html
    апрель сего года
    информация дана типа пнх ищи сам и мне цаце доказывай, давай более точные аргументы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

апрель сего года
    информация дана типа пнх ищи сам и мне цаце доказывай, давай более точные аргументы
    3-к Левобережный-3, пр.Мира,19 (68 000.00$)
    Ну и че ?
    68 за трешку против 130 за двушку.
    Вот ты попал.
    ))))))))))))))
    Надо либо признать, что упало больше чем в два раза за три года, либо признаться, что то была шутка.
    Монетку дать ???
    Востаннє редагував SergOv: 04.06.2011 о 15:37

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

http://nedvizhimost.slando.dp.ua/dne..._34498042.html
    апрель сего года
    Так а че ты какую-то хотелку на вторичку мне тулишь ? Ты же по первичкам суперспец и связи их цены с ценами на вторичку. Вот и проведи разъяснительную работу среди меня : так мол и так, вот свежепостроенный дом. Организация продает хаты по такой-то цене. Поэтому вторичка стОит столько-то.

Еще раз для тебя формулирую тезис: нихрена сейчас цена на вторичку в своей совокупности не зависит от цены на первичку в своей совокупности.

А ты пытаешься в оправдание своей ошибочной теории привести свой частный случай из своей практики и "анализировать" на его базе весь глобальный рынок жилья, не учитывая больше вообще никаких факторов.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и че ?
    68 за трешку против 130 за двушку.
    Вот ты попал.
    ))))))))))))))
    Надо либо признать, что упало больше чем в два раза за три года, либо признаться, что то была шутка.
    Монетку дать ???
    Таааак, ещё одного присоединю к писателям-фантастам) Пишите есчо))))))

Сторінка 568 з 579 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті