| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Киньте, пожалуйста, в личку кто знает, сколько стоят роды у Кульбач и у Полешко. Собралась рожать в 56, но с врачом ооочень трудно определиться что-то )))
Девчонки, вопрос, конечно, не по темеподскажите, где наибольший выбор колясок. Не хочется кататься по всему городу...
Кесарилась у Довгаль О. А. (НЕ планово, НЕ по договоренности!). Мне она понравилась. Спокойная, не грубая, аккуратная в профессиональном смысле. Денег не просила. Отблагодарили сами - ХХХ грн.
Востаннє редагував Vevavi: 01.06.2011 о 09:10
Я покупала в интернет-магазине, выбор большой, доставка быстрая http://kidlife.kiev.ua
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
и мне плизз....Девочки, привет! Киньте, пожалуйста, в личку кто знает, сколько стоят роды у Кульбач и у Полешко. Собралась рожать в 56, но с врачом ооочень трудно определиться что-то )))
Очень хочу оставить отзыв о своих родах! Не смотря на то, что в итоге мои роды прошли не в этой больнице, возможно он будет полезен кому-то... особенно если у кого то есть проблемы со здоровьем.
Прогнозировали плановое кесарево. Нач мед. Кольцова Т.Б. внимательно посмотрев все мои анализы и меня сказала что будет КС. подписала мне обменку и назначила дату, когда я должна была лечь на пару дней в отделение патологии и сказала что в случае если все начнется раньше звонить ей!
Все началось раньше на неделю.. с утра начались схватки- думала ложные, в 5 часов вечера первый раз позвонила Кольцовой, на что получила ответ "наверное ложные" в 7 вечера поняла что они уже каждые 10 минут, опять позвонила ей- Т.Б. сказала едь в больницу- тебя посмотрит дежурный врач и мне позвонит, если что я приеду.. Я поехала в больницу- меня встретила ЖУТКО НЕ ПРИЯТНАЯ и ГРУБАЯ (не запомнила фамилии) дежурная врач, пока она меня смотрела, другие оформляли меня на роды. После осмотра, врач пролистала мою обменку и спросила за кардиограмму и почему я приехала сюда. Затем с моего телефона позвонила Кольцовой со словами ей: "У нее раскрытие 4 см, зачем она нам нужна с ее сердцем, пусть едет в девятку..." После разговора с Кольцовой мне дали понять что она не приедет ко мне и что мне сейчас вызовут скорую и отвезут меня в 9-ку! У меня была истерика!!! Но месяцем раньше я случайно записала телефон Евсеевского Сергея Донатовича- его очень хвалили на форуме 9-ки! На всякий случай записала- и этот случай настал- позвонила ему (не договаривалась) он как раз заступил на дежурство!! сказал приезжай... Я приехала с высоким давлением и истерикой! посмотрел меня и сказал что буду рожать сама-никакого КС. Но значит так и нужно было- родила сама. Поступила в 10 вечера родила в 3 утра 3400 весом. 51 см. Очень ему за это благодарна!!! Все что не делается-все к лучшему!!!
Никого не осуждаю и не виню, в моей ситуации все сложилось самым лучшем образом! Просто хочу предостеречь от похожих ситуаций всех у кого есть какие то проблемы с сердцем, почками и т.д. и кто решил рожать в обычном роддоме-имейте запасной вариант хорошего врача НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!! А Кольцова Т.Б. просто поступила не хорошо! Но для меня значит так должно было быть!
Востаннє редагував juli22: 02.06.2011 о 18:30
а чего вы именно в 56-ю пошли договариваться, если у вас были вопросы с сердцем? обычно таким роженицам, насколько я знаю, только в определенных роддомах разрешают рожать, где есть реанимация на всякий случай..мало ли что, а в 56--й нет, там рискованно...
И кстати, недавно с одной девочкой познакомилась, разговорились, у нее было кесарево, но договаривалась она в 1-м роддоме на Ленина, за доп. плату..к самому вроде лучшему врачу...видели бы вы шов, кот ей сделали..я была в шоке...так ей просто как рубанком зашили...ужас..у меня было экстренное кесарево у Кольцовой, тут претензий нет, у меня не то что шва не видно..вообще не понятно, что это шов....просто как полосочка типа как растяжка...просто не бывает идеальных врачей, роддомов...тут в нашей стране, а может и не только в нашей это уже стало как лотерея..кому как повезет..и можно заплатить хоть миллион долларов, а всё будет, так как ты и не предполагаешь..
10.11.2010 делали кесарево в 56 МСЧ, осталась всем довольна,кесарево делала зав Кульбач Ирина Ивановна
Есть палаты разные на любой кошелек, денег особо никто не требует,но без них никак ))))
Если есть более индивидуальные вопросы ,пишите в личку ))))
Ну вот, теперь и я могу написать о своих родах в 56 МСЧ, точнее о КС.
27.05.2011 у меня было плановое КС, операцию делал Сергей Юрьевич Полешко. Операция длилась минут 30 под эпидуральной анестезией. Все прошло отлично, я осталась очень довольна. Огромное спасибо анестезиологу, просто замечательный доктор и человек - я волновалась, он в процессе операции все время со мной разговаривал, подбадривал. Вся бригада проводившая операцию была очень доброжелательной. Ну и отдельный поклон Сергею Юрьевичу, он настолько быстро и профессионально все сделал, что я даже не успела сильно испугаться. Девочки, всем советую этого доктора - руки просто золотые, у меня настолько маленький шов и сделан очень низко, что его даже не видно в трусиках с низкой посадкой (а я волновалась, что больше никогда не смогу носить любимые джинсы с низкой посадкой и купальник). В общем, ни у кого в отделении после КС не было такого шовчика... все швы низкие, но их видно из под низкого белья, а у меня нет! Когда я приходила на обработку швов, акушерки спрашивали: "кто кесарил?", открывая шов, сами отвечали на свой вопрос: "А, это Сергей Юрьевич"
. Вот так.
Многие не хотели у него делать операцию из-за того, что якобы у него самые высокие цены по роддому, но они не учли, что в эту сумму входят все медикаменты, анестезия и благодарность всей бригаде... ну и конечно же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выполненная операция. В общем, девочки, я всем рекомендую данного специалиста, если что, обращайтесь, дам его контакты.
Так же очень хороший доктор Кульбач Ирина Ивановна (заведующая), кому не по карману оплатить операцию у Сергея Юрьевича, рекомендую обращаться к ней - хороший специалист и цены, вроде бы (по слухам) у нее ниже. Но шовчик она делает немного выше!
Если кого-то, что-то заинтересовало, пишите, с удовольствием отвечу, также и о патологии могу написать, если что интересует (там я пролежала 3 недели до операции)!
Девоньки, не могу дозвониться к Полешко! Может он на Канарах? Кто знает в отпуске он или рожает?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks