| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Идеальный мужчина (объявление)
Ищу жену....... Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Ой, Юличка, я и не знаю, а вдруг его обидят..., а он сказать мне не сможет, вернее сможет, но.... Он у меня не такой как все дети, очень серьезный и педантичный, если бы была Лена Жасмин, подтвердила бы (она нас фотографировала на утреннике)))))), вот знаешь, бывает, что дети рождаются уже взролыми....это копия наша бабушка, вот такие мы и очень добрые))) Ой, написала, аж чуть не расплакалась)))))))
А записаны мы уже год в платную группу))))
Дочитую я свою вечную книгу - а там как раз конец почти там де Вольтури пришли к Калленам позырять на Ренесми...вобщем самый захватывающий момент... Вообщем читала, када Мира улаживала - потом пересела к компу и на автомате мужу говорю - переключи на Сумерки))) Так захватила - что вся картинка перед глазами была)))
Наташ, обидеть его могут независимо от того, говорит он или нет. Это же дети, у них формируется коллектив, иерархия и т.д. Тут без обид не обойтись. А коллектив, смена обстановки и занятия с логопедом сделают свое дело. Тем более в нашем садике )))). Не переживай. Все через такое проходят. Это ж как армия ))))
Approved by Boberchuk
Надюша, не могу все перечитать, что у тебя в банке стряслось?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks