| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасибки!
Юль, ты знаешь, на меня это всё так неожиданно свалилось в течение всего пары часов(забрала из сада здорового ребенка, пока был выпускной в клубе и пока дошли домой - ветрянка, температура и всё остальное), что я еще не поняла, как относится к этому всему. В понедельник позвоню воспитателю, попытаюсь потихоньку выяснить, правда ли это. А там видно будет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ОЙКто с левого - знаете у нас возле АТБ высокий батут с горкой. Мир уже сам поднимаеца и съезжает
Правда я подождала пока взрослые дети все свалили - чтоб не затоптали
Поведение на детской площадке. У подружки сегодня взяли поиграть дети мячик и мальчик его проткнул. Ну чтоб сделала я в такой ситуации если б Мир сломал чужую игрушку - подошла к родителям и спросила какая материальная компенсация их устроила.
Или надо тупо отморозица - ну это ж дети - всякое бывает?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks