Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 538 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Boberchuk,ооо,скорейшего выздоровления!!!

Девочки,а никто не в курсе почему воды горячей нет в АНД-районе?Профилактика или нет?
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Никто не ссорился - мне просто показалось, что был пост где предлагалось обсудить время
    даже кажица я мельком видела, что кому то же время было не удобно. Так как все таки мужья с работы попозже возвращаются. И им же еще надо таки хоть бы душ принять и поесть вроде.
    Да большинству такое время подошло, согласились... Юль, мне тоже очень жаль, что некоторые девчата, с которыми хотелось бы встретиться, не смогут, но так можно бесконечно обсуждать и переносить Можно перенести еще на неделю или на другой день, или на другое время, не проблема, но и тогда кто-нибудь не сможет, так что, имхо, это не выход...
    Ну и если кто-нибудь придет не на 18, а на 19-20 часов - так не проблема... Думаю, флудильщицам есть о чем поговорить и за час никто не разойдется))) Но знаю, что есть и немало таких, кому нужно к 21-22 часам уже дома быть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, кто знает - можно ли повторно проколоть уши? У подружки были раньше проколоты, а сейчас заросли и снова ей хочется. Но стал вопрос можно ли повторно в одно и тоже место?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

В общем, девчата, пошла спать, голова гудит)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Да!!! К сожалению.... И, Юль, тебе помощь будет нужнее, чем сыну... У меня невестка недавно переболела с малым (ей 36, малому 9), короче было плохо.....
    Как то я совсем плохо написала, извини....Ну просто у взрослых тяжелее это дело проходит)))
    Позитивненько))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Юличка, спасибо! У нас в группе несколько деток заболело. Кстати, Влас тоже. Еще вчера. Так интересно получилось. Звонит мне его мама и рассказывает о том, что Влас заболел ветрянкой, а я в это время смотрю на Яна и вижу, что у него на теле несколько прыщиков подозрительных. Вобщем, пока мы с ней договорили, оказалось, что и у нас ветрянка. Ян сказал, что мальчик в группе несколько дней ходил с прыщиками на теле в сад Т.е. ребенка, больного ветрянкой, приводили в сад? Как так можно??? Подробностей не выясняла, но надо будет спросить у воспитателя. Может, дети придумали, а может и правда.
    Я б обязательно выяснила. И если - правда - ппц бы родителям того ребенка был нешуточный.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да большинству такое время подошло, согласились... Юль, мне тоже очень жаль, что некоторые девчата, с которыми хотелось бы встретиться, не смогут, но так можно бесконечно обсуждать и переносить Можно перенести еще на неделю или на другой день, или на другое время, не проблема, но и тогда кто-нибудь не сможет, так что, имхо, это не выход...
    Ну и если кто-нибудь придет не на 18, а на 19-20 часов - так не проблема... Думаю, флудильщицам есть о чем поговорить и за час никто не разойдется))) Но знаю, что есть и немало таких, кому нужно к 21-22 часам уже дома быть...
    та все проехали - всем удобно - пусть идут. Приехать к 21 - когда все расходица будут тоже не интересна

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, кто знает - можно ли повторно проколоть уши? У подружки были раньше проколоты, а сейчас заросли и снова ей хочется. Но стал вопрос можно ли повторно в одно и тоже место?
    моей знакомой кололи не в те же дырки (но у нее еще были не заросшие ушки), а рядышком: ей в детстве кололи иголкой и сделали ооочень неровно, а вот пару лет назад ей сделали в салоне красивенько, ничего и не видно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Юлечка, а может, оно и к лучшему?
    В любом случае, выздоравливайте скорее!
    Я вон Нонну отвела в сад, и думаю, есть там ветрянка или нет? Заболеет она или нет? Я бы, наверное, даже за то, чтоб переболели они с Медведем сейчас...
    Да, я тоже думаю, что это не плохо. Было бы хуже заболеть в школе... У нас в саду каждый год ветрянка есть, но Ян героически держался и таки подхватил.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, та без проблем, я 2 или даже 3 раза колола)))))) Просто сначала когда прокололи чегой то мнене понравилось, потом опять какие то бяки были, ну и Бог Троицу любит))))))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Я б обязательно выяснила. И если - правда - ппц бы родителям того ребенка был нешуточный.
    больные ветрянкой заразны уже за пару дней ДО появления высыпаний, так что перестать водить при появлении прыщиков уже не панацея...

Дописів
    12 749

Типово

а смысл? уже все равно ничего исправить нельзя

Дописів
    79 633

Типово

карочи нада создавать файлик - первая помощь при ветрянке для взрослых

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Опа(( Выздоравливайте побыстрее!!!
    Спасибо, будем стараться.
    Ну ниче. Пусть Янчик выздоравливает, а мы за лето еще нагоним))))) Ему привет от Рости!
    Спасибочки! Росте тоже привет "зеленый человечек" передавал ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, а кто куда ходит для себя? ну там какие-то танцы, может, курсы, может. хобби какое-то вне дома? чего-то хочется. а чего не знаю)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а смысл? уже все равно ничего исправить нельзя
    Так а если мозги не вправить они в следующий раз еще с чем то ребенка в сад отправят, потом в школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, та без проблем, я 2 или даже 3 раза колола)))))) Просто сначала когда прокололи чегой то мнене понравилось, потом опять какие то бяки были, ну и Бог Троицу любит))))))))
    То есть они у Вас заростали и потом Вы снова их прокалывали в том же месте?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо, будем стараться.

Спасибочки! Росте тоже привет "зеленый человечек" передавал ))))
    А ты на раздаче будешь?

Дописів
    12 749

Типово

Так а если мозги не вправить они в следующий раз еще с чем то ребенка в сад отправят, потом в школу.
    взрослым людЯм вправить мозги? это что-то из области фантастики))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ян сказал, что мальчик в группе несколько дней ходил с прыщиками на теле в сад Т.е. ребенка, больного ветрянкой, приводили в сад? Как так можно??? Подробностей не выясняла, но надо будет спросить у воспитателя. Может, дети придумали, а может и правда.
    Нам врач сказала, что заразным ребенок становится ещё за 2-3 дня до того, как первые прыщики появлвются - это раз И родители могли просто не сообразить, что у ребенка ветрянка, нельзя же каждый прыщик подозревать, тем более, у некоторых высыпания очень скудные (у моей сестры всего до 10 прыщиков было по всему телу и вообще не было температуры, в то время, как у меня штук 100 и температура под 40) - это два

Выздоравливайте! (зато теперь в школе, когда очередная волна ветрянки начнется, вам уже нечего бояться)

Сторінка 135 з 538 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті