Boberchuk,ооо,скорейшего выздоровления!!!
Девочки,а никто не в курсе почему воды горячей нет в АНД-районе?Профилактика или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да большинству такое время подошло, согласились... Юль, мне тоже очень жаль, что некоторые девчата, с которыми хотелось бы встретиться, не смогут, но так можно бесконечно обсуждать и переноситьМожно перенести еще на неделю или на другой день, или на другое время, не проблема, но и тогда кто-нибудь не сможет, так что, имхо, это не выход...
Ну и если кто-нибудь придет не на 18, а на 19-20 часов - так не проблема... Думаю, флудильщицам есть о чем поговорить и за час никто не разойдется))) Но знаю, что есть и немало таких, кому нужно к 21-22 часам уже дома быть...
Девочки, кто знает - можно ли повторно проколоть уши? У подружки были раньше проколоты, а сейчас заросли и снова ей хочется. Но стал вопрос можно ли повторно в одно и тоже место?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
В общем, девчата, пошла спать, голова гудит)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
карочи нада создавать файлик - первая помощь при ветрянке для взрослых![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, а кто куда ходит для себя? ну там какие-то танцы, может, курсы, может. хобби какое-то вне дома? чего-то хочется. а чего не знаю)))
Нам врач сказала, что заразным ребенок становится ещё за 2-3 дня до того, как первые прыщики появлвются - это разИ родители могли просто не сообразить, что у ребенка ветрянка, нельзя же каждый прыщик подозревать, тем более, у некоторых высыпания очень скудные (у моей сестры всего до 10 прыщиков было по всему телу и вообще не было температуры, в то время, как у меня штук 100 и температура под 40) - это два
Выздоравливайте! (зато теперь в школе, когда очередная волна ветрянки начнется, вам уже нечего бояться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks