Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 280 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 561 по 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ))))))))) Саша,что за воинственная авка
    Света, никто место в маршрутках не уступает, я зол....

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о
    доску желаний уже пол мира лепят очень давно после (дебильного на мой взгляд) фильма,
    +10000

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага, и я боюсь. Моего, к счастью, мотоциклы интересуют еще меньше, чем автомобили.
    хм...тебе повезло, моего интересуют машины, мотоциклы, яхты, вертолеты...только дом для жены и детей не интересует...машинки любит, а конструктор нет с покупочкой тебя!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, может у кого знакомые сдают квартиру, чтоб жильцы с ребенком...
    форумчанка Юличкаа щас остается без жилья, осталось пару дней на выселение, а не могут найти жилье, никто с дитем не берет((((( родственников нету, будут уезжать в Донецкую обл к родителям(((
    если можете - помогите! пишите мне в ЛС, дам ее конт номер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даша - с фотиком!
    Пасибки!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, а у вас зубяки или боляки? У моего уже месяц котовасия с пятерками. Он меня кусает за всё, даже за Жо.. Только грудь не кусает, потому что побаивается, что будут выбиты предыдущие, так тяжко вылезшие зубы

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем приветтт!!! А я вот такую ляльку -мотанку смотала, прикольная вышла
    Катюш, ты, как всегда, радуешь нас своими шедеврами! класс!!!
    спасибо! ну я отдала предоплату, заключила договор и теперь ее начали производить. пока соберут, пока она к нам приедет. обещают к 23 августа, как раз мое др )))
    спецом к дате готовят
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас, Ната, точно болячка, думаю, т.к. и я, и муж с насморком и противнючим горлом. Но и зубы не исключаю, потому что уже вторую ночь она просыпается и рыдает. Прошлой ночью даже Панадол дала - очень похоже на зубы.
    у нас тоже ту ночь рыдал. и днем спит рыдает, но я думаю это из-за насморка
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да мы только то и делаем,что показываемся постоянно..я и так совсем в шоке,что-то сильно прихватило,в понедельник еще раз поедим анализы сдавать,это вирусы такие сильные ходят,а потом начинается бактериальное наслоение(((( это нам так врач объяснила...а там кто его знает..
    капец какой-то((( як я вас розумию. сами никак не вычухаемся(((
    мне вот интересно: это когда-нибудь кончится???
    Katusha26, как Димочка сейчас? Поправляйтесь!
    спасибо, Даш, темпа 37 и нос забит. все попрежнему(((, ну, радует, что хоть не хуже (тьфу-тьфу-тьфу)
    Даринка, да, цвет такой ))) красненький ))) (за который мне пришлось доплатить 450 дол , но я хотела тока красненький)
    я уже тут в мечтах на ней езжу во всю )))
    действительно - "мечта"!!!
    у знакомого был, и его девушка тоже очень была против, но никогда ничего не говорила. И все его друзья прямо ему завидовали и он гордился А только поженились, она заставила мужа продать свой мотоцикл буквально на второй день после свадьбы )))
    самоубийца молодец
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    2.кто-то морозил взбитую блендером клубнику с сахаром?
    я просто перетирала клубнику/малину, можно абрикосы, смородину... с сахаром. немного нагревала (только чтобы сахар растворился), заливала в банки и хранила в холодильнике. бомба! зимой, как свежая рекомендую
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Катюш, давай я напрошусь к тебе в гости, а ты мне такое приготовишь? (к Ксенафентии я не напрашиваюсь - у нее быстрый муж и Чудя)
    Приезжай, Мариш!!! с удовольствием угощу. делается быстро и оооочень вкусно. это теперь у меня вместо "кофе на расслабоне, пока малый спит"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

цитата с темки отнуляшек)))))))))))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    стырила у Ждушек)))

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

блин я ТАКАЯ злая на мужа!! щас спецом выключу комп и притворюсь спящей((( задрал со своми задержками на работе, до сих пор нету! даже выходить к нему не хочу, только настроение портить

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ааааааа! ржач!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В общем так....
    в итоге составлен предварительный договор на покупку однокомнатной в Приднепровске)))))))) Щасливаяяяяя яяяяяя )))))
    молодцы! поздравляем!!! Как это здорово - иметь свое гнездышко!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем приветы.
    с приездом!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

красота!!!
    Вау!!!
    Рецепт в студию. Мы скоро духовку купим, я надеюсь.
    и я за рецепт. мы духовку недавно наконец-то купили, так первым делом испекла Наполеон. так хотелось
    Только грудь не кусает, потому что побаивается, что будут выбиты предыдущие, так тяжко вылезшие зубы

А у нас сегодня был прикол века. Ко мне приехали мама и тетя, мы налили по пиву, затем на секундочку вышли из кухни, а это чудО подтянулось и схватило со стола бокал с пивом. Когда я зашла, он как раз делал глоток После этого сильно скривился и потребовал запивачку. Так что пошла я сдаваться в прикорм. Можете присылать ко мне ювенальную юстицию.

какая ты умничка!!! очень красивая куколка!
    машинка - супер! поздравлям-с!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не усмотрела и вторую конфету, отобрала - деть обиденая терь ходит, на меня причитает пуще прежнего.
    вот только вопрос остался открытым - не пойму, де ж она их вытаскивет...
    заначка у нее есть!
    Да, хороший фотик - это таки весчь
    и тебя с обновочкой
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Решила я выкинуть корзину для игрух.Ева идет за мной и сунет в нее корову.говорю,не надо-это мусор. И для наглядности кладу в корзину пакет с памперсами б/у.деть согласился 'му'.
    Прихожу через 10 мин,довыкинуть мусор.картина-пакет с памперсами в мусорном ведре,корова в корзине
    вот так вот, мама, ничего ты не понимаешь
    это ж в каком садике такое???

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем приветики!!!
    Девчонки подскажите где в воскресенье будет парад колясок??? Очень хочу туда попасть!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а мне хвастануть сегодня нечем, зато рада за девчонок.

сегодня ремонтировали холодильник, перестал охлаждать, оказывается вытек фрион, капец, и че ему не сиделось??

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне
    почисть квартиру церковной свечей.вроде если не трещат,и огонь ровный то все ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    и тебя с обновочкой
    Спасибо!

Не бери дурного в голову. ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девчонки подскажите где завтра будет парад колясок??? Очень хочу туда попасть!!!
    так он 5гоподруга зарегилась,будет учавствовать

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем приветик))
    Мы за время отсутствия много всего успели: отметили Яну 2 годика,сделали узи сердечка,ну и конечно заболели((((((
    нет уже сил у меня,в этом месяце это третий раз,у меня вчера был нервный срыв....не могу собраться,,жалко его,всё лекарства выплевывает аж до рвоты(сам замучился и я в месте с ним.....
    с двухлетием вас!!! пусть это ужасный период болезней закончится и начнется период полного морального, духовного и физического благополучия!!!
    что на узи?
    як я вас розумию. сама на грани

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а мне хвастануть сегодня нечем, зато рада за девчонок.

сегодня ремонтировали холодильник, перестал охлаждать, оказывается вытек фрион, капец, и че ему не сиделось??
    это у ноуфрост такое о_о?
    Как дигий гранат? А то мы в понедилок на прививку приедем

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девчонки подскажите где в воскресенье будет парад колясок??? Очень хочу туда попасть!!!
    да??? интересно. и я постою ,послушаю. а ссылочки нет? че надо там делать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

да??? интересно. и я постою ,послушаю. а ссылочки нет? че надо там делать?
    придумать образ,сотворить,зарегиться в комсомолке регились во вторник-было 10 чел.у них лимит до 30

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

блин я ТАКАЯ злая на мужа!! щас спецом выключу комп и притворюсь спящей((( задрал со своми задержками на работе, до сих пор нету! даже выходить к нему не хочу, только настроение портить
    ну он же не специально..мой вот тоже на этой новой работе приходит в 21-22, бедняга уставший и злой...мне чет жалко его даже
    капец((а что до ремонта все было ок?
    офигеть, ну растут же у людей руки из правильного места!
    У меня радость, несмотря на наши болячки... НОВЫЙ ФОТИК! Урааа!!!
    Пофасталася...

А у малой было уже 38,2. Сбила Панадолом... щас, вроде, чуть выше 37. Фух! Эти болячки собацкие...
    урря, с покупочкой!) как же мне нравица твоя авка..
    а с болячками боритесь и выздоравливайте..брысь атседова темпа

спасибо!
    вообще я выбрала тииду, но инициативная группа в виде деда мороза, его старшего помощника и его младшего помощника уболтали меня на жучка )

))
    мммм, какая машиночка!!!!!! а если не секрет сколько такая ляпота коштуе
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В прошлом году я давала Аннабелле телефон мальчика, который занимается продажей, установкой и чисткой кондиционеров, в этом году он мне чистил и обещал заехать проверить уровень фреона, когда мы немного погоняем его. В среднем чистка у него 250 грн. Если кому-то интересно - сброшу координаты в ЛС.
    ).
    мне скинь пожалуйста телефончик в личку, пасибки
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось,
    супер, красивенно! у моего мужа тоже ДР на носу, а трудно(долго) готовить тропиканку?
    девочки, шо напасть. прям не знаю. не успели вычухаться, я проснулась с подгулявшей носоглоткой, а теперь с насморком и кашлем((( и у малого 37 и нос забит. мы еще на антибиотиках, лечим горло((( я в растерянности и депрессии
    выздоравливайте поскоррее((шо за напасть с этими болячками(((

Дописів
    326

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В общем так....
    Была раскатана губа на двушку, но в хз каком районе, в итоге составлен предварительный договор на покупку однокомнатной в Приднепровске)))))))) Щасливаяяяяя яяяяяя ))))) Максимум через 2 месяца буду тама жить))))
    Поздравляю!!! Точно пора Приднепровскую форумовку организовывать
    Ксенафентия Какой красивый торт! Тропиканка слабость моего мужа
    Wild Flower С новой машинкой вас! Могу себе представить как не терпится уже ее получить, эх, когда же моя мечта о собственной машинке сбудется ...
    Darinka_S И вас с новым фотиком поздравлямс, пусть ловит побольше хороших кадров. Малышке и вам поскорей выздоравливать

я просто перетирала клубнику/малину, можно абрикосы, смородину... с сахаром. немного нагревала (только чтобы сахар растворился), заливала в банки и хранила в холодильнике. бомба! зимой, как свежая рекомендую
    Ну что же так прилипли к вам болячки, выздоравливайте! Мы тоже так заготавливали фрукты, очень вкусно, в этом году планирую заготовить намного больше, осталось найти место в холодильнике
    Во дают

Сторінка 29 з 280 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті