| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может у кого знакомые сдают квартиру, чтоб жильцы с ребенком...
форумчанка Юличкаа щас остается без жилья, осталось пару дней на выселение, а не могут найти жилье, никто с дитем не берет((((( родственников нету, будут уезжать в Донецкую обл к родителям(((
если можете - помогите! пишите мне в ЛС, дам ее конт номер!
Катюш, ты, как всегда, радуешь нас своими шедеврами! класс!!!
спецом к дате готовят
у нас тоже ту ночь рыдал. и днем спит рыдает, но я думаю это из-за насморка
капец какой-то((( як я вас розумию. сами никак не вычухаемся(((
мне вот интересно: это когда-нибудь кончится???
спасибо, Даш, темпа 37 и нос забит. все попрежнему(((, ну, радует, что хоть не хуже (тьфу-тьфу-тьфу)
действительно - "мечта"!!!
самоубийцамолодец
я просто перетирала клубнику/малину, можно абрикосы, смородину... с сахаром. немного нагревала (только чтобы сахар растворился), заливала в банки и хранила в холодильнике. бомба! зимой, как свежаярекомендую
Приезжай, Мариш!!! с удовольствием угощу. делается быстро и оооочень вкусно. это теперь у меня вместо "кофе на расслабоне, пока малый спит"
Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне
молодцы! поздравляем!!! Как это здорово - иметь свое гнездышко!
с приездом!
красота!!!
и я за рецепт. мы духовку недавно наконец-то купили, так первым делом испекла Наполеон. так хотелось
какая ты умничка!!! очень красивая куколка!
машинка - супер! поздравлям-с!
заначка у нее есть!
и тебя с обновочкой
вот так вот, мама, ничего ты не понимаешь
это ж в каком садике такое???![]()
Всем приветики!!!
Девчонки подскажите где в воскресенье будет парад колясок??? Очень хочу туда попасть!!!
ну он же не специально..мой вот тоже на этой новой работе приходит в 21-22, бедняга уставший и злой...мне чет жалко его даже
капец((а что до ремонта все было ок?
офигеть, ну растут же у людей руки из правильного места!
урря, с покупочкой!) как же мне нравица твоя авка..
а с болячками боритесь и выздоравливайте..брысь атседова темпа
мммм, какая машиночка!!!!!! а если не секрет сколько такая ляпота коштуе
мне скинь пожалуйста телефончик в личку, пасибки
супер, красивенно! у моего мужа тоже ДР на носу, а трудно(долго) готовить тропиканку?
выздоравливайте поскоррее((шо за напасть с этими болячками(((
Всем привет
Поздравляю!!! Точно пора Приднепровскую форумовку организовывать
Ксенафентия Какой красивый торт! Тропиканка слабость моего мужа
Wild Flower С новой машинкой вас! Могу себе представить как не терпится уже ее получить, эх, когда же моя мечта о собственной машинке сбудется ...
Darinka_S И вас с новым фотиком поздравлямс, пусть ловит побольше хороших кадров. Малышке и вам поскорей выздоравливать
Ну что же так прилипли к вам болячки, выздоравливайте! Мы тоже так заготавливали фрукты, очень вкусно, в этом году планирую заготовить намного больше, осталось найти место в холодильнике
Во дают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks