Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 260 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Эт который перед физ.инст?
    не не,это то что как ехать по проспекту правды-за Макдаком,на виадуке практически.ЛЕвый берег.там первая-авиас кажись,а уже на подьеме на виадук-атан.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    не не,это то что как ехать по проспекту правды-за Макдаком,на виадуке практически.ЛЕвый берег.там первая-авиас кажись,а уже на подьеме на виадук-атан.
    АААааа,я больше по правому катаюсь,мне там не совсем с руки.

MIX
    Guest

Типово

народ а кто знает,на разных заправках может бенз отличаться качеством??? Чета заправляла возле аэропортовской трассы на нефтеке вентус,все норм,сеня заправила возле авторынка тот же нефтек и тихо подафигела,вроде ж вентус,но такое ггггг. Странно,авто реально не едет нормально .
    скажу больше:
    даже на одной заправке разные колонки могут заправлять по-разному
    одна - норм, вторая вечно отстреливает и бенз выливает))

З.Ы. 2 года заправляю 92-й на одной и той же заправке , проблем никаких нет. но думаю Вам она не по пути

Дописів
    243

Типово

отэто я попала,еще и полный бак залила этого гавнеца. А где есть нормальная заправка с абсолютно нормальным бензином?Авто убивать жалко,езжу я не так уж и много,25-30 литров в неделю можно и дорогого залить,а тут и деньги заплатила и нагло кинули с качеством.Абидна(
    Я последнее время только на ОККО льюсь.. пока что и тягой и расходом очень доволен

Northwood
    Guest

Типово

народ а кто знает,на разных заправках может бенз отличаться качеством??? Чета заправляла возле аэропортовской трассы на нефтеке вентус,все норм,сеня заправила возле авторынка тот же нефтек и тихо подафигела,вроде ж вентус,но такое ггггг. Странно,авто реально не едет нормально .
    А какие признаки не нормальной езды ? Толи я по неопытности не замечаю таких проблем, толи ещё не попадал на откровенно плохой бензин, но машинка моя ездит и разгоняется как всегда одинаково, на КМ каждый день поднимаюсь вверх, тоже всегда тянет одинаково. Вчера очередной раз залил полный бак на зелёном Юконе, что от Тополя по дороге на 12-й Квартал.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А какие признаки не нормальной езды ? Толи я по неопытности не замечаю таких проблем, толи ещё не попадал на откровенно плохой бензин, но машинка моя ездит и разгоняется как всегда одинаково, на КМ каждый день поднимаюсь вверх, тоже всегда тянет одинаково. Вчера очередной раз залил полный бак на зелёном Юконе, что от Тополя по дороге на 12-й Квартал.
    а вы на Принце заправтесь и почувствуете разницу))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    1 раз заправлялся на прынце, который на ДШ типа "эвро-бинзилином". Вроде всё норм было. Повезло ?

Дописів
    27 805

Типово

наверное
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    1 раз заправлялся на прынце, который на ДШ типа "эвро-бинзилином". Вроде всё норм было. Повезло ?
    с твоим то расходом....разницы точно никакой))))))))))

Northwood
    Guest

Типово

О Принце наслышан, желания там заправляться нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

Тоже в городе особой разницы не чувствую. Так это между 92 и 95, не говоря уже за разницу между девяносто пятым и девяносто пятым. Один минус - на втором чуть хуже тянет вверх. Хотя на трассе вся прелесть "92"-го бенза проявилась во всей красе

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Заправляюсь на принце последние наверное года 2. Никогда никах боков в поведении авто, которыые можно было бы списать на плохой бензин, небыло, таз валит прилично как для 20-и летнего корча
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    скажу больше:
    даже на одной заправке разные колонки могут заправлять по-разному
    одна - норм, вторая вечно отстреливает и бенз выливает))

З.Ы. 2 года заправляю 92-й на одной и той же заправке , проблем никаких нет. но думаю Вам она не по пути
    афигеть,я такого не знала,спс за инфо.Буду терь тока на нефтеке именно на аэропортовской,там когда заливала ,вопросов небыло и терь тока на той же колонке))))
    Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    Я последнее время только на ОККО льюсь.. пока что и тягой и расходом очень доволен
    Я не знаю где это,меня вентус устраивал,но залилась на другой заправке и прямо скажем мягко огорчилась,а еще и как всегда,чтобы не ездить постоянно,заправляю всегда полный бак,заправилась,теперь придется выкатывает шо есть)След. раз заправлю на аэропорт. для сравнения,толи это бенз фуфель стал,толи таки разные заправки вот так влияют,тепер еще и МИКС рассказал про колонки,буду и это учитывать.

"Пальцы цокотят",вот набираешь скорость,а двигатель такой звонкий и звук такой мерзкий и еще она не едет,орет ,звенит и не едет. Ну эт я анеха с эмоциями рассказала,но вот по звуку и тяге отличие очень заметное.На юконе я заправлялась и на рубиксе,Г одинаковое.
    Когда первый раз после рубикса (95 евро,) заправилась вентусом,авто у мну летало,приятно так работает,без каких либо сбоев,тянет норм,звук ровный ,порадовало,собсно что 10,30 что 11,20 не принципиально для меня,зато для авто очень принципиально(а я люблю свою жужу),но вот последня заправка меня огорчила и жужу тоже)))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тоже в городе особой разницы не чувствую. Так это между 92 и 95, не говоря уже за разницу между девяносто пятым и девяносто пятым. Один минус - на втором чуть хуже тянет вверх. Хотя на трассе вся прелесть "92"-го бенза проявилась во всей красе
    я 92 залила один раз и последний,это ж как надо не люит авто,чтобы его так травить!!!))))Эт ранше бензин при совдепии отличался и если авто расчитано под 92 к примеру ,то пятый не желательно,но сча и пятый скверный,второй вообще капут))

MIX
    Guest

Типово

я 92 залила один раз и последний,это ж как надо не люит авто,чтобы его так травить!!!))))Эт ранше бензин при совдепии отличался и если авто расчитано под 92 к примеру ,то пятый не желательно,но сча и пятый скверный,второй вообще капут))
    а у меня на 92-й расчитана
    а если 95-й залить "чихать" начинает

Дописів
    9 583

Типово

всё зависит от авто
    моё легко перенастраивается на 92-й и на нём работает лучше.
    нимабазара, евро95-й лучше просто 95-го. но 92-й тоже лучше 95-го (добавок плохих меньше). но стоит намного дешевле евро95
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 450

Типово

Для автомобилей «Ланос» производитель допускает и 92-й, и 95-й бензин. Какой из них предпочтительней в условиях Украины и почему?

Однозначно выгоднее использовать 95-й, т.к. углы опережения зажигания и соответственно показатели мощности и экономичности двигателя при этом выше. При переходе на бензин с более низким октановым числом автоматически произойдет уменьшение углов опережения зажигания, и соответственно показатели мотора снизятся.

У меня «Ланос» с двигателем 1,6 л (16 клапанов). Надо ли перекоммутировать блок управления двигателем при переходе с 95-го бензина на 92-й или же мотор сам адаптируется к другому октановому числу? Если необходима перекоммутация, как ее выполнить?
    На моторах, отвечающих нормам Евро 0, устанавливался разъем, перестановкой фишки в котором задавалось октановое число топлива. Также на этих автомобилях в моторном отсеке слева по ходу, возле стеклоочистителя устанавливался регулятор настройки СО. Подробно процедура переключения и настройки описана в руководстве по ремонту. При переходе на нормы Евро 2 на двигателе появился датчик детонации, и мотор сам корректирует углы опережения зажигания.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а у меня на 92-й расчитана
    а если 95-й залить "чихать" начинает
    у меня тоже под 92 прошлое авто было ,хотя и это наверно ,нада кста хоть пасатреть,но не лила я второй,плеха на нем авту было))

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    всё зависит от авто
    моё легко перенастраивается на 92-й и на нём работает лучше.
    нимабазара, евро95-й лучше просто 95-го. но 92-й тоже лучше 95-го (добавок плохих меньше). но стоит намного дешевле евро95
    у мну деу сенс,но не поедет она нормально ни на 92 ,ни на евро,то есть будет ехать,но залив хороший бензин она едет гораздо веселей .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 498

Типово

у мну деу сенс,но не поедет она нормально ни на 92 ,ни на евро,то есть будет ехать,но залив хороший бензин она едет гораздо веселей .
    Странно, больше чем пол года откатал на сенсе ... тот вообще пофигист на бенз.

Сторінка 74 з 260 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті