| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие признаки не нормальной езды ? Толи я по неопытности не замечаю таких проблем, толи ещё не попадал на откровенно плохой бензин, но машинка моя ездит и разгоняется как всегда одинаково, на КМ каждый день поднимаюсь вверх, тоже всегда тянет одинаково. Вчера очередной раз залил полный бак на зелёном Юконе, что от Тополя по дороге на 12-й Квартал.
наверное
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
афигеть,я такого не знала,спс за инфо.Буду терь тока на нефтеке именно на аэропортовской,там когда заливала ,вопросов небыло и терь тока на той же колонке))))
Я не знаю где это,меня вентус устраивал,но залилась на другой заправке и прямо скажем мягко огорчилась,а еще и как всегда,чтобы не ездить постоянно,заправляю всегда полный бак,заправилась,теперь придется выкатывает шо есть)След. раз заправлю на аэропорт. для сравнения,толи это бенз фуфель стал,толи таки разные заправки вот так влияют,тепер еще и МИКС рассказал про колонки,буду и это учитывать.
"Пальцы цокотят",вот набираешь скорость,а двигатель такой звонкий и звук такой мерзкий и еще она не едет,орет ,звенит и не едет. Ну эт я анеха с эмоциями рассказала,но вот по звуку и тяге отличие очень заметное.На юконе я заправлялась и на рубиксе,Г одинаковое.
Когда первый раз после рубикса (95 евро,) заправилась вентусом,авто у мну летало,приятно так работает,без каких либо сбоев,тянет норм,звук ровный ,порадовало,собсно что 10,30 что 11,20 не принципиально для меня,зато для авто очень принципиально(а я люблю свою жужу),но вот последня заправка меня огорчила и жужу тоже)))))
Для автомобилей «Ланос» производитель допускает и 92-й, и 95-й бензин. Какой из них предпочтительней в условиях Украины и почему?
Однозначно выгоднее использовать 95-й, т.к. углы опережения зажигания и соответственно показатели мощности и экономичности двигателя при этом выше. При переходе на бензин с более низким октановым числом автоматически произойдет уменьшение углов опережения зажигания, и соответственно показатели мотора снизятся.
У меня «Ланос» с двигателем 1,6 л (16 клапанов). Надо ли перекоммутировать блок управления двигателем при переходе с 95-го бензина на 92-й или же мотор сам адаптируется к другому октановому числу? Если необходима перекоммутация, как ее выполнить?
На моторах, отвечающих нормам Евро 0, устанавливался разъем, перестановкой фишки в котором задавалось октановое число топлива. Также на этих автомобилях в моторном отсеке слева по ходу, возле стеклоочистителя устанавливался регулятор настройки СО. Подробно процедура переключения и настройки описана в руководстве по ремонту. При переходе на нормы Евро 2 на двигателе появился датчик детонации, и мотор сам корректирует углы опережения зажигания.![]()
у меня тоже под 92 прошлое авто было ,хотя и это наверно ,нада кста хоть пасатреть,но не лила я второй,плеха на нем авту было))
у мну деу сенс,но не поедет она нормально ни на 92 ,ни на евро,то есть будет ехать,но залив хороший бензин она едет гораздо веселей .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks