| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, как вариант, можно Мелроуз, что думаете? Что помню - там шумно, вкусно, курить можно, но вот насчет вентиляции ничего сказать не могу((
Ладно - 18,00 - время вести ребенка гулять. Ушла.
сильно плюсуюсь ))) Надь, на тебя это не похожекакие реверансы могут быть, когда такое? И я при всём своём занудно-правильном воспитании, не произнеся ещё за жизнь ни одного мата, в подобной ситуации могу стереть с лица земли. Абсолютно литературным русским языком и без поддержки мужа (он как раз всегда призывает сдерживаться). Это ты, наверное, ооооочень устала за последнее время
Я за вас с Настей прямо расстроилась.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена какие реверансы?разве я написала что молчала? то что я там говорила и в какой форме ты себе представить конечно можешь, т.к. знаешь меня..., но разве в этом дело? Разве он в след раз не так же себя поведет? ведь мои высказывания в его адрес были уже после того как ребенка обматюкали...
Меня бесит сам факт того что раз ребенок с матерью а не с отцом, то можно хаять на чем свет стоит, что находясь в приличном заведении ты и твой ребенок не защищен от грубости и хамства...
Я когда вышла от туда, меня так трясло, что попытавшись одеть очки я их разломала на кусочки...
агау него ж оружие, он "крут", ему все можно...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ААААААААААА! У нас ветрянкаааааааааааа....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага, спасибо, уже!
Мы вроде нормально, я ему поиграть потом им дала, попшикать немного![]()
Нет, пока не были, поедем на следующей неделе. Но, кстати, открыла практически настежь окно в детской ночью+миска с водой (блин, таки нужон увлажнитель), стало наамного лучше....
Мы долго пользовались и тем, и другим (и свой синусит лечила тоже им), а потом на форуме вычитала и медсестра знакомая подсказала что идентичен по действию физрастров, теперь им только и пользуюсь и я, и все мои знакомые... экономия существенная - 200 мл в аптеке стоит 4,50 грн. Наливаю в бутылку из под Аква-мариса и пшикаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks