| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я там не была, но к нам приезжали кумовья по моей просьбе с сушиками именно от туда - вкусно
Так сделали б уже или обычную форумовку с детьми или на позжее время. Я не знаю куда в такое время можно пристроить ребенка - бабушки/дедушки/папы на работе еще. Или только приходят - людям же надо отдохнуть чуть - поесть, искупаца - а я им нате вам моего ребенка. Та и совесть меня загрызет, что мой ребенок во время прогулки дома сидит , в то время как я на свежем воздухе отдыхаю. Я так не могу.
Я тут предлагаю потомство нашей собаки. Охрана будет настоящая.
![]()
Спасибо
Востаннє редагував Anutka1234: 03.06.2011 о 17:40
Девочки, подскажите, где в центре можно купить одежду ТМ Соня, раньше была в Детском мире, а сейчас где глянуть?
"Как я сестру поздравляла"
Одно время мы с сестрой работали на одной фирме. А потом одна фирма разделилась на две, сестра осталась в одной фирме, а я - в другой. Фирмы расставались без скандалов, поздравляли друг друга с праздникам и ДР. И вот мне выпала честь поздравить свою сестру не только от своего имени, но и от имени нашей фирмы. Ехать надо было пару остановок на тралике, дело было в начале марта. Я вся вырядилась - юбка в облипочку (дело было 40 кг тому назад), разрезик, чобитки на шпильках, в одной руке подарок и шампанское, а другой букетик... Пока я ехала эти две остановки, началась метель, и снег сразу таял. Короче. Вышла из троллейбуса, проползла на своих шпиляках сотню метров до двери фирмы, и, естественно, ляпнулась. Все бы ничего, да слышу предательский треск.... Моя юбка разошлась по шву почти до талии. А на фирме - праздничный банкет.В общем, поцелуи и подарки пришлось раздавать в пальтишке, а потом срочно ликвидировать аварию, отбиваясь от уже слегка подвыпивших желающих выпить со мной штрафную.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Прикололо, что высказывали желание прийти с ребенком я и Надюшка - милостиво разрешили только ей...херово не фиха не организовывать![]()
Люди, вернулся муж из Вагасси. В общем, у них там 34 посадочных места, столы сдвигаются не везде, они там привинчены, по общей части. Зал для некурящих немного меньше, чем зал для курящих, дверей между этими залами нету, но они слегка как бы отгорожены. Т.е. видеть друг друга будут не все(( Очень желательно внести предоплату (грн 200, я думаю, бо сумму не озвучили), потом сумма предоплаты вычтется из суммы заказа. Еще - хорошо, если мы хотя бы приблизительно определимся с меню, чтобы у них все продукты были в наличии. Как-то так. Думаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks