Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 358 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, у нас тоже пчелы такие.. нам на 3 года подарили)) Присоединяюсь к мнению sunika. Игра хорошая. Не суперразвивающая, но лично моего Ваню увлекает надолго. С этими пчелами целые истории придумывает)))
    Например, зима, листиков нет, пчелы спят... ооо... весна... листики на деревьях появились (вставляем листики) зовем пчелок, ведем с ними переговоры что наше дерево как раз для них)))) селим их туда... потом наступает осень, листики падают (мы вынимаем) пчелки потихоньку улетают)) Ваня тоже считает, что чем больше пчел упало, тем лучше - больше меда)))
    ото такое)) и еще много разных историй придумывает))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Да, у нас тоже пчелы такие.. нам на 3 года подарили)) Присоединяюсь к мнению sunika. Игра хорошая. Не суперразвивающая, но лично моего Ваню увлекает надолго. С этими пчелами целые истории придумывает)))
    Например, зима, листиков нет, пчелы спят... ооо... весна... листики на деревьях появились (вставляем листики) зовем пчелок, ведем с ними переговоры что наше дерево как раз для них)))) селим их туда... потом наступает осень, листики падают (мы вынимаем) пчелки потихоньку улетают)) Ваня тоже считает, что чем больше пчел упало, тем лучше - больше меда)))
    ото такое)) и еще много разных историй придумывает))
    Короче нам такое тоже надо))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Хочу пчел и бегемотов (или то жабы) ))) А где брать? Это вы из Англии заказываете?
    жаб дешевле в Мазере купить, я примерно прикидывала, с сайта выгодно брать, если только распродажа в полцены.
    А я таких марсиан заказала, не знаю, понравится ли малому

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    жаб дешевле в Мазере купить, я примерно прикидывала, с сайта выгодно брать, если только распродажа в полцены.
    А пчел дешевле в Мазере или заказывать?какой у них вес примерно?...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Короче нам такое тоже надо))
    Это однозначно заразно, я почитала и уже тоже присматриваю ))
    Сейчас ждём такой микрофон: http://www.elcnurseries.co.uk/LED-Mi...efault,pd.html , надеюсь, что малому понравится.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    А в каком возрасте доця заинтересовалась? Я давно глаз на эту игруху положила, жду когда дорастем до нее)))
    Около 3х лет))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    О,напишите потом свои отзывы,так как я на них тоже смотрела,потом забыла...а сейчас вы мне напомнили)) У нас есть одна "стучалка",но с немного другим принципом-дочке нравится!

Когда я брала было дешевле в Мазере. С сайта,около 140-150 выходило,а в Мазере были по 127 вроде...Но это было в прошлом году,в начале зимы,по-моему...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

за пчел не помню, сколько они в магазине, но на сайте 6ф, это где-то грн120 будет думаю.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Спасибо за отзыв!А в чем смысл игры-вытащить все листики не потревожив пчел?)))
    ну и вот про такие игрушки еще спрошу,может знает кто))
    http://www.elcnurseries.co.uk/Frogs-...efault,pd.html
    http://www.elcnurseries.co.uk/Pop-It...efault,pd.html
    У нас пчелинное деревце понравилось всей семье. А еще вот эти пчелы прикольные - тоже все поколения могут радоваться
    В лягушках-ловушках - очень мелкие шарики, мой молодой крокозябл так и норовит засунуть в рот (не смотря на вполне солидный возраст 2,3)
    На почту сама смотрю-смотрю ни могу понять сути
    А ваще ELC, конечно, любимчики - и в игрушках, и в играх и в развивалках

Барышни-красавицы-шопоголики, где найти рюкзак для молодого человека 2-ух лет от роду!? Небольшой, но симпатишный - что-то мне всё гигантские попадаются или девочковые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис

Барышни-красавицы-шопоголики, где найти рюкзак для молодого человека 2-ух лет от роду!? Небольшой, но симпатишный - что-то мне всё гигантские попадаются или девочковые
    И нам нужен рюкзак.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

посмотри на тойсе
    они где-то в конце июня-начале июля обновляют ассортимент перед школой и можно много интересного найти
    вот например, http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4248124
    он небольшой и очень милый )))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Когда я 3х-месячной дочке купила в Нексте рюкзак(потому что мне показалось,что он просто нереальной красоты и вдруг потом подобного не будет),с меня все ржали)))))
    Теперь,несмотря на то,что у нас уже сто сумок и рюкзаков,тот все равно остается самым красивым,удобным и любимым))) Вот бывают такие покупки,которым не можешь нарадоваться долго-долго)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не обязательно из Англии. Можно и в Мазекеа купить, который в Мост - Сити или в Караване.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юлечка,не за что.Игра хорошая,но прямо чтобы особенно интересной и развивающей я ее назвать не могу))

Ирочка,сначала посмотри у нас в Елце(отдел в Мазере).Там выбор меньше,но пчелы точно были.А по ценам иногда получается даже выгоднее,чем если из Англии заказывать. Но,конечно,там не все представлено из того,что в Англии есть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже ооочень долго искала рюкзак.... потом заказала из англии таки. Очень клевый, но маловатый оказался.
    Потом случайно купила на базаре за 35 грн. ОТЛИЧНЫЙ просто. с Маквином как Ваня мечтал))

Еще в Спортмастере есть. стоит кажись 90 грн.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Когда я 3х-месячной дочке купила в Нексте рюкзак(потому что мне показалось,что он просто нереальной красоты и вдруг потом подобного не будет),с меня все ржали)))))
    Теперь,несмотря на то,что у нас уже сто сумок и рюкзаков,тот все равно остается самым красивым,удобным и любимым))) Вот бывают такие покупки,которым не можешь нарадоваться долго-долго)))
    Ну и правильно! Я такая же. Если мне что-то понравилось беру так сказать навырост. Сейчас вот уже подмывает школьный рюкзак купить, особенно после последних тут обсуждений
    Заказывать из Англии мне тоже нравится, вот если бы еще не промахиваться с размерами научится, а то опять с джинсами малой пролетела Даже продавать жалко, класснючие, но уже маловаты (((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Мне очень нравятся детские рюкзаки Самсонайт(или Самсонит, не скажу точно как читается)
    Фирма специализируется на дорожных чемоданах, сумках и т.д. У нас такой премилый пингвин

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  American-Tourister-Atties.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  31,1 КБ
ID:	499764

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне очень нравятся детские рюкзаки Самсонайт(или Самсонит, не скажу точно как читается)
    Фирма специализируется на дорожных чемоданах, сумках и т.д. У нас такой премилый пингвин
    Какие смешные рюкзаки)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Самсонайт - это действительно, один из лучших производителей чемоданов и сумок. Я очень люблю ихнюю продукцию!
    Правда, детская серия меня не впечатлила, не практичная какая-то она. Я предпочитаю детские рюкзачки спортивного плана (те, что продаются в спортивных магазинах), они практичные и качественные. Правда, у меня мальчик... возможно, это меняет дело.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Самсонайт - это действительно, один из лучших производителей чемоданов и сумок. Я очень люблю ихнюю продукцию!
    Правда, детская серия меня не впечатлила, не практичная какая-то она. Я предпочитаю детские рюкзачки спортивного плана (те, что продаются в спортивных магазинах), они практичные и качественные. Правда, у меня мальчик... возможно, это меняет дело.
    У меня тоже мальчик Для девочек, как вседа, выбор конечно немного больше , в непрактичности обвинить не могу-прекрасно стирается в машине, он у нас года два уже в жесткой эксплуатации, качество отличное
    Ну и что еще меня подкупает-никаких лишних деталей, нет кучи карманчиков и отделений-нет соблазна что-то положить и забыть надолго ))) Исключительное имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    178

Типово

Девчушки, подскажите, плиз, где купить шарики для сухого бассейна и не очень дорого и много ли их надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки. у кого есть детские кухни? подскажите какую вы покупали?
    а то голова уже кругом идет.

Нравится смоби. но они либо сильно низкие (60см). либо заоблочно дорогие - считаю нам пока рано такую покупать.
    Смотрела Фаро - но что-то они меня не привлекают. может я ошибаюсь!
    Подскажите. а то ДР уже совсем скоро))

Сторінка 126 з 358 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті