| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на три годика лучше 2-х колесный, но хороший, если есть такая возможность, сейчас понимаю, что обошлись бы двумя великами за эти 5 лет ( было больше)))), сначала Гномик (не гламурно, но лучше просто нет)) и легким ( с алюм. рамой) 14 или 16 дюймовым великом Да-да, 16 идет от 3 до 6 лет) если взять тотже джиант, то сможете откатать лет до 6, но и сейчас поедет, он хорошо регулируется и довольно легкий. В принципе можно и 12 дюймовый, но хороший на год вроде дорого, а обычный ( со стальной рамой) для хрупкой девочки тяжело. Отличный вариант 14 дюймовый, но нормальная фирма с таким диаметром не выпускает((
Моему ребенку почему-то не понравился велек без колес. Он сел, проехал немного и все, больше не захотел. Я ожидала намного большего, у меня малый очень спортивный и обычно легко осваивает такие штуки.... Нам его тоже напрокат давали и я очень рада, что не купила.... обычные нам гораздо больше понравился!
У нас по-моему колеса 16 дюймов. Долго сомневалась между 14 и 16, продавец меня уговорил на 16, к счастью. Иначе пришлось бы уже менять, наверное.
детки такие забавные на них
от сюда http://velobeg.livejournal.com/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Нет,наоборот,уже все попробовали и ничего не нравится и потом продаю...Вот только бэбибайк как раз еще не пробовали,а очень хочется,давно на него глаз мылю,вдруг хоть он понравится...
Да нам на уровне магазина все нравится,все "хочу",а вот потом)))))
Эх,нам бы тоже на прокат,на недельку-две))
А потом бы я из Киева заказала![]()
Девочки,а какие отзывы можете дать вот этой игрушке?помню что кто то покупал...
http://www.elcnurseries.co.uk/Honey-...efault,pd.html
насколько она интересна детям?Спасибо!
Ну у нас в почете были машины(каталка и электромобиль),а вот велик и самокат не пошли совсем. Поэтому и хочу велокат попробовать,он же типа между велосипедом и машиной-каталкой,отталкиваться двумя ногами сидя ей как раз очень нравилось,а на обычном велике лень педальки крутить,т.е. тут как раз вроде бы то,что может понравится.
В Киеве выбор большой и цены лучше. Я рассматриваю деревянный или пластиковый(чтобы был как можно легче),а муж хо дерев. или железный(чтоб прочнее))А почему из Киева? Что там?
Кстати, какой лучше... железный или деревянный?
У нас такое деревце! Лизе нравится...Игра для всей семьиХотя лично мне скучновато,но главное,чтоб ребенок был доволен))
Еще точно знаю,что у Лены(Грэйпс) такая!
Спасибо за отзыв!А в чем смысл игры-вытащить все листики не потревожив пчел?)))
ну и вот про такие игрушки еще спрошу,может знает кто))
http://www.elcnurseries.co.uk/Frogs-...efault,pd.html
http://www.elcnurseries.co.uk/Pop-It...efault,pd.html
Да не за что!Да,игроки по очереди вытаскивают по листочку,стараясь это сделать так,чтобы ни одна пчела не упала.Но дети ж не всегда играют по правилам)))Лиза считает,что чем больше у нее пчел,тем лучше)))Листики садит в ковер,а потом собирает в букеты,скручивает из бумаги трубу и бросает через нее пчел в железную емкость,чтобы они с грохотом падали..И т.д.))И я послушаюну и вот про такие игрушки еще спрошу,может знает кто))![]()
В СПОРТМАСТЕРЕ на ролики и горные велосипеды с 03,06,11 по 19,06,11 скидка до 30%
Так всем шопоголичкам!
Только что получила СМС!
NEXT приглашает только владельцев дисконта 5.06.2011 г. посетить их магазины для распродажи ЛЕТО_ВЕСНА минус 25%.
Гады,а как же всем остальным _НЕ ПОРЯДОЧЕК!
Юлечка,не за что.Игра хорошая,но прямо чтобы особенно интересной и развивающей я ее назвать не могу))
Ирочка,сначала посмотри у нас в Елце(отдел в Мазере).Там выбор меньше,но пчелы точно были.А по ценам иногда получается даже выгоднее,чем если из Англии заказывать. Но,конечно,там не все представлено из того,что в Англии есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks