Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 358 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Мамочки помогите уже вторые сутки выбираю коляску трость.
    Приоритет вес - вид, удобство ребенку, и имеет значение высота ручки (не ниже 100мм) и вес до 7кг.
    Есть темка о колясках, посмотри в Детках.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Я два дня назад была В Антошке. Дала незнакомой паре свою карточку на 15%, Парень лет 25 легко прыгнул на 10% и они получили 25% , причем на подгузники....
    Я попросила его сделать это за меня, в результате вернулась и купила Лего с 25% скидкой и еще всякую всячину. Немалая очередь вдохновилась этими прыжками и тоже все начали прыгать и смеяться. Так что берите пап ( мы планируем еще раз это сделать до 5 июня), у них это легко получается( пусть дома потренируются) и покупайте со скидкой!
    Насчет одежды - согласна: цены абсолютно не адекватные тому качеству и дизайну, которые предлагаются.
    Я сегодня за лимит времени пролетела по Антошке и не заметила
    Теперь читаю и хочется там еще раз все поглядеть.
    По одежде я полностью согласна, либо цена странная либо качество ужасное (дешевле и качественней заказывать через Англию)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Есть темка о колясках, посмотри в Детках.
    Смотрю, но там в перемешку с рекламой и остальными видами колясок трудно выбрать

Дописів
    4 910

Типово

Может кто-то свою модель трости разхвалит
    плиз, напишите марку и модель (и цену можно)
    У нас вот эта http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k13. Хотела именно её , ждала доставку, довольна полностью. До этого тоже chicco была с люлькой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    У нас вот эта http://www.chicco.com.ua/cod-60888-P...color-60888k13. Хотела именно её , ждала доставку, довольна полностью. До этого тоже chicco была с люлькой.
    Спасибо! завтра поеду гляну и в Антошку заскачу попрыгать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Смотрю, но там в перемешку с рекламой и остальными видами колясок трудно выбрать
    Я туда не ходила, не знаю, что там да как
    У нас была Jane Nurse Futura. Очень удобная, отлично складывается, в отличии от подобной Quinny, есть лежачее и сидячее положение.
    Правда, покупали не в Днепре. Если найдете, очень советую!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 619

Типово

Спасибо! завтра поеду гляну и в Антошку заскачу попрыгать
    а я бы посоветовала вот эту http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-45-486-Sonic.html
    видела ее в Барби на Кирова)
    или Макларены ( тоже там есть), только это совсем не бюджетные коляски

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а я бы посоветовала вот эту http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-45-486-Sonic.html
    видела ее в Барби на Кирова)
    или Макларены ( тоже там есть), только это совсем не бюджетные коляски
    я своей макларен триумф ОЧЕНЬ довольна, но совсем небюджетно
    покупала в бэбизон со скидкой
    Учу Java

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, где бы велосипед посмотреть на 3 года? В Антошке, Велоксе и на Троицком очень маленький выбор. Дело осложняется тем, что я до конца не определилась покупать 2-х колесный с дополнительными, либо трехколесный. Дело в том, что у меня девочка миниатюрная, не очень ловкая и спортивная, почти уверена, что катить 2-х колесный ей будет тяжело и не в удовольствие, как носить туфли "на вырост". Думаю, взять 3-х колесный, покататься этим летом, а потом уже пересесть на нормальный. Вопрос: какой и где брать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасбо! Все не огу определиться нужон мне дорогой, но классный рюкзак или нет..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, где бы велосипед посмотреть на 3 года? В Антошке, Велоксе и на Троицком очень маленький выбор. Дело осложняется тем, что я до конца не определилась покупать 2-х колесный с дополнительными, либо трехколесный. Дело в том, что у меня девочка миниатюрная, не очень ловкая и спортивная, почти уверена, что катить 2-х колесный ей будет тяжело и не в удовольствие, как носить туфли "на вырост". Думаю, взять 3-х колесный, покататься этим летом, а потом уже пересесть на нормальный. Вопрос: какой и где брать?
    Могу рассказать свой опыт. Наш трухколесный велосипед простоял в гараже и Ваня так и не смог на нем нормально кататься. У него ничего не получалось... Как-то раз мы были в Спортмастере. Ему было где-то 2,7-2,8... я меряла коньки... смотрю, а мой ребенок едет по магазину на велосипеде))) (2-колесном с колесиками)
    Ему настолько понравилось!! Там совсем другой принцип педалей, у него получилось сразу поехать самому.
    Мы ему на 3 года подарили велосипед, причем взяли не самый маленький, а второй по размеру колес. Когда покупали, рост был 95. Ваня до педалей доставал нормально, ну может чуточку на носочках. Сейчас рост 100. Уже даже подняли сидение. Ездит сам, правда на горку не может и ямы не всегда получается объехать.
    Покупали на Троицком довольно бюджетный вариант (550 грн) называется PROFI. Вполне нормальный велек. ПОка очень довольны.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасбо! Все не огу определиться нужон мне дорогой, но классный рюкзак или нет..
    Девочки, вот давайте о рюкзаках поговрим
    в этом году уже относила на след -надо новый, мне можедельки типа "Гарфильд" нравятся - они "правильные" и легкие и жесткие,но как они в наске ????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Может кто-то свою модель трости разхвалит
    плиз, напишите марку и модель (и цену можно)
    http://klumba.ua/strollers/peg-perego/si-completo/ у нас такая, я очень довольна. Маневренная, на такого функционала достаточно легкая, зиму пережила отлично. Единственный недостаток - узковата, и зимний чехол символический.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, вот давайте о рюкзаках поговрим
    в этом году уже относила на след -надо новый, мне можедельки типа "Гарфильд" нравятся - они "правильные" и легкие и жесткие,но как они в наске ????
    У нас рюкзачок с Гарфилдом) Сын оходил два года с ним в школу и рюкзак до сих пор целёхонький Я очень довольна! Даже не ожидала такое качество за такие деньги!!!

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Я за трехколесный, потому что у меня девочка ездит с удовольствием, но у нее стало получаться, когда до 90см доросла. Нам в наследство достался, поэтому его посоветовать не могу. Вообще мне по этой ссылке http://www.veloonline.com/bicycles.s...type=4&q=12%22 все нравятся и двухколесные и трехколесные, и беговелы - тоже очень интересная вещь.

Посмотрела, там трехколесные оказывается с ручкой, мне иногда не хватает . Мы правда только неделю на улице катаемся, может натренируется, но дороги часто такие, что действительно трудно проехать.
    Востаннє редагував Tiffany: 03.06.2011 о 09:53

Дописів
    1 923

Типово

моему сыну было не удобно на трехколесном, а на двухколесном сел и поехал, правда теперь боится без доп колес, а те детки, кто попробовал позже и сразу им открутили эти колесики, уже хорошо ездят на двухколесном. Может вам у кого то на недельку попросить трехколесный и попробовать как он детке

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, а у кого беспедальный велик? Как он детке?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, а у кого беспедальный велик? Как он детке?
    Ой,как же ж я его хочу))))))) Но все никак не решусь на покупку,вот бы к то в аренду на недельку дал))) А то мы только и делаем,что покупаем и продаем транспортные средства,это последний пункт моего списка))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,как же ж я его хочу))))))) Но все никак не решусь на покупку,вот бы к то в аренду на недельку дал))) А то мы только и делаем,что покупаем и продаем транспортные средства,это последний пункт моего списка))
    Вот и я думу думаю...
    А что уже пробовали уже, что продаете-то?

Дописів
    8 425

Типово

Он, как тринажер перед обычным велосипедом используется ????

Сторінка 124 з 358 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті