Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 358 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Он, как тринажер перед обычным велосипедом используется ????
    Можно и так сказать.
    А вообще, цели намнго шире... развивает умение держать равновесие и координацию.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, где бы велосипед посмотреть на 3 года? В Антошке, Велоксе и на Троицком очень маленький выбор. Дело осложняется тем, что я до конца не определилась покупать 2-х колесный с дополнительными, либо трехколесный. Дело в том, что у меня девочка миниатюрная, не очень ловкая и спортивная, почти уверена, что катить 2-х колесный ей будет тяжело и не в удовольствие, как носить туфли "на вырост". Думаю, взять 3-х колесный, покататься этим летом, а потом уже пересесть на нормальный. Вопрос: какой и где брать?
    на три годика лучше 2-х колесный, но хороший, если есть такая возможность, сейчас понимаю, что обошлись бы двумя великами за эти 5 лет ( было больше)))), сначала Гномик (не гламурно, но лучше просто нет)) и легким ( с алюм. рамой) 14 или 16 дюймовым великом Да-да, 16 идет от 3 до 6 лет) если взять тотже джиант, то сможете откатать лет до 6, но и сейчас поедет, он хорошо регулируется и довольно легкий. В принципе можно и 12 дюймовый, но хороший на год вроде дорого, а обычный ( со стальной рамой) для хрупкой девочки тяжело. Отличный вариант 14 дюймовый, но нормальная фирма с таким диаметром не выпускает((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Моему ребенку почему-то не понравился велек без колес. Он сел, проехал немного и все, больше не захотел. Я ожидала намного большего, у меня малый очень спортивный и обычно легко осваивает такие штуки.... Нам его тоже напрокат давали и я очень рада, что не купила.... обычные нам гораздо больше понравился!
    У нас по-моему колеса 16 дюймов. Долго сомневалась между 14 и 16, продавец меня уговорил на 16, к счастью. Иначе пришлось бы уже менять, наверное.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Моему ребенку почему-то не понравился велек без колес. Он сел, проехал немного и все, больше не захотел. Я ожидала намного большего, у меня малый очень спортивный и обычно легко осваивает такие штуки.... Нам его тоже напрокат давали и я очень рада, что не купила.... обычные нам гораздо больше понравился!
    Спасибо за отзыв! Хочу еще
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, такие велеки (без колес) есть в АНтошке, можно прийти покататься)))))

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, а у кого беспедальный велик? Как он детке?
    У моих знакомых есть, просто супер, я очень хочу. И как раз проблем нет с дорогами, он внедорожник . И дети учатся быстро баланс держать, поэтому потом легко переходят на двухколесный.

Дописів
    8 425

Типово

детки такие забавные на них

от сюда http://velobeg.livejournal.com/

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот и я думу думаю...
    А что уже пробовали уже, что продаете-то?
    Нет,наоборот,уже все попробовали и ничего не нравится и потом продаю...Вот только бэбибайк как раз еще не пробовали,а очень хочется,давно на него глаз мылю,вдруг хоть он понравится...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Кстати, такие велеки (без колес) есть в АНтошке, можно прийти покататься)))))
    Да нам на уровне магазина все нравится,все "хочу",а вот потом)))))
    Эх,нам бы тоже на прокат,на недельку-две))
    А потом бы я из Киева заказала
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Нет,наоборот,уже все попробовали и ничего не нравится и потом продаю...
    Так а что пробовали-то?
    А потом бы я из Киева заказала
    А почему из Киева? Что там?
    Кстати, какой лучше... железный или деревянный?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а какие отзывы можете дать вот этой игрушке?помню что кто то покупал...
    http://www.elcnurseries.co.uk/Honey-...efault,pd.html
    насколько она интересна детям?Спасибо!

Дописів
    7 672

Типово

Так а что пробовали-то?
    Ну у нас в почете были машины(каталка и электромобиль),а вот велик и самокат не пошли совсем. Поэтому и хочу велокат попробовать,он же типа между велосипедом и машиной-каталкой,отталкиваться двумя ногами сидя ей как раз очень нравилось,а на обычном велике лень педальки крутить,т.е. тут как раз вроде бы то,что может понравится.

А почему из Киева? Что там?
    Кстати, какой лучше... железный или деревянный?
    В Киеве выбор большой и цены лучше. Я рассматриваю деревянный или пластиковый(чтобы был как можно легче),а муж хо дерев. или железный(чтоб прочнее))
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а какие отзывы можете дать вот этой игрушке?помню что кто то покупал...
    http://www.elcnurseries.co.uk/Honey-...efault,pd.html
    насколько она интересна детям?Спасибо!
    У нас такое деревце! Лизе нравится...Игра для всей семьиХотя лично мне скучновато,но главное,чтоб ребенок был доволен))
    Еще точно знаю,что у Лены(Грэйпс) такая!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас такое деревце! Лизе нравится...Игра для всей семьиХотя лично мне скучновато,но главное,чтоб ребенок был доволен))
    Спасибо за отзыв!А в чем смысл игры-вытащить все листики не потревожив пчел?)))
    ну и вот про такие игрушки еще спрошу,может знает кто))
    http://www.elcnurseries.co.uk/Frogs-...efault,pd.html
    http://www.elcnurseries.co.uk/Pop-It...efault,pd.html

Дописів
    7 672

Типово

Спасибо за отзыв!А в чем смысл игры-вытащить все листики не потревожив пчел?)))
    Да не за что!Да,игроки по очереди вытаскивают по листочку,стараясь это сделать так,чтобы ни одна пчела не упала.Но дети ж не всегда играют по правилам)))Лиза считает,что чем больше у нее пчел,тем лучше)))Листики садит в ковер,а потом собирает в букеты,скручивает из бумаги трубу и бросает через нее пчел в железную емкость,чтобы они с грохотом падали..И т.д.))
    ну и вот про такие игрушки еще спрошу,может знает кто))
    И я послушаю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Да не за что!Да,игроки по очереди вытаскивают по листочку,стараясь это сделать так,чтобы ни одна пчела не упала.Но дети ж не всегда играют по правилам)))Лза считает,что чем больше у нее пчел,тем лучше)))Листики садит в ковер,а потом собирает в букеты,скручивает из бумаги трубу и бросает через нее пчел в железную емкость,чтобы они с грохотом падали..И т.д.))И я послушаю
    Спасибки!когда игрушек в доме много-хочется найти что то особенно интересное и развивающее)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Да не за что!Да,игроки по очереди вытаскивают по листочку,стараясь это сделать так,чтобы ни одна пчела не упала.Но дети ж не всегда играют по правилам)))Лиза считает,что чем больше у нее пчел,тем лучше)))Листики садит в ковер,а потом собирает в букеты,скручивает из бумаги трубу и бросает через нее пчел в железную емкость,чтобы они с грохотом падали..И т.д.))И я послушаю
    Хочу пчел и бегемотов (или то жабы) ))) А где брать? Это вы из Англии заказываете?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

В СПОРТМАСТЕРЕ на ролики и горные велосипеды с 03,06,11 по 19,06,11 скидка до 30%

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Хочу пчел и бегемотов (или то жабы) ))) А где брать? Это вы из Англии заказываете?
    Не обязательно из Англии. Можно и в Мазекеа купить, который в Мост - Сити или в Караване.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так всем шопоголичкам!
    Только что получила СМС!

NEXT приглашает только владельцев дисконта 5.06.2011 г. посетить их магазины для распродажи ЛЕТО_ВЕСНА минус 25%.

Гады,а как же всем остальным _НЕ ПОРЯДОЧЕК!

Дописів
    7 672

Типово

Спасибки!когда игрушек в доме много-хочется найти что то особенно интересное и развивающее)))
    Юлечка,не за что.Игра хорошая,но прямо чтобы особенно интересной и развивающей я ее назвать не могу))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ирочка,сначала посмотри у нас в Елце(отдел в Мазере).Там выбор меньше,но пчелы точно были.А по ценам иногда получается даже выгоднее,чем если из Англии заказывать. Но,конечно,там не все представлено из того,что в Англии есть.

Дописів
    7 628

Типово

А в каком возрасте доця заинтересовалась? Я давно глаз на эту игруху положила, жду когда дорастем до нее)))

Сторінка 125 з 358 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті