| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что же - из-за собственной оплошности придется нервы тратить. Сам виноват.
Спасибо за ответы, NortonCommander.
"на ошибках учатся". удачи
К примеру?Я вот подумываю у них моник взять
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Godsdog, да я без претензий. Фотомаг так фотомаг, тем более если как Вы говорите больше нигде нет. Просто я прочитал как Вы два раза за винтом ездили, теперь два раза за БП ездить будете. Собственно вот это и не понятно. Но то такое.
Страннег, а хзя ж не мониторю компьютерный рынок, и не работаю в этой сфере. Поэтому искать где купить именно такой вьюсоник я буду точно также как Вы.
![]()
Я решил так - если эти ироды откажутся вписывать в чек гарантийный срок - я обращусь в соседнее "окно"за возвратом денег.
Но здесь есть еще один нюанс. Как-то я был свидетелем того как человек хотел вернуться наушники, которые ему не подошли (давили на уши сильно). Они были новые, без брака и следов использования. Но ему начали отказывать в возврате денег, мотивируя это чем угодно: и тем, что они деньги не возвращают и могут лишь обменять на товар(ы), равный(-е) по стоимости и ТОЛЬКО на те, что имеются в самом магазине в данный момент; и тем, что они (локальный магазин) и онлайн-магазин - это 2 разные конторы и что ничего не знают и т.д. и т.п.
Если у меня тоже до такого дойдет - мои действия? Писать жалобу на имя директора? Что еще?
Какими пунктами Закона о защите прав потребителей я могу защититься?
Да я понял, что без претензий
За винтом я ездил 2 раза, чтобы не лохануться. А за БП поеду второй раз, потому что лоханулся![]()
Это так, согласен, но нужно что-то более внушительное.
Я так понимаю, что в данной ситуации я смогу оперировать лишь разделом 2 из Стаття 7. Гарантійні зобов'язання - Гарантійний строк зазначається в паспорті на продукцію або на етикетці чи в будь-якому іншому документі, що додається до продукції.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=1023-12
Если не поможет - писать заявление на имя директора и топать/звонить в Главное Днепропетровское областное управление по защите прав потребителей.
Кто знает, адрес и номера телефонов не поменялись? Что-то дозвониться не могу.Главное Днепропетровское областное управление по защите прав потребителей
49044 г. Днепропетровск, ул. Баррикадная, 23
E-mail: [email protected]
факс: (0562) 744-09-45, 744-08-87
Только без указания автора в скобках![]()
Я ищу не лёхких путей, а качественных товаров. Просто Вьюсонег - давно любимая фирма, не зря в своё время именно она выкупила у Нокии мониторное произвотсво - сколько не брал их моники (и себе, и знакомым) - только один позитиф от работы за ними.
А кредид не выплатил, он веть 2-летний (ещё 1,5 года осталось). Просто получил отпускные и после раздачи долгов ещё можед остаться на новый моник (второй-то комп стоит без оного).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
-
Востаннє редагував NortonCommander: 03.06.2011 о 22:03
Покупали холодильник, стиралку, СВЧ-печь в магазине 5ОК - быстро и без проблем. Рекомендую. В инете видела несколько негативных отзывов, но нам повезло.
Для покупки мягкой мебели рекомендую магазин divani.com.ua - там работают профессионалы, получили подробную консультацию по различным вариантам дивана и цены приемлемые
To Godsdog
У вас обязанны принять товар в течении 14 дней обратно.Идете в магазин ,составляете акт возврата товара(у них заготовочки есть) оплачиваете пересылку.Затем магаз отправляет ваш товар в СЦ, где подтверждают, что Вы с товаром ничего не сделали плохого. И тогда получаете обратно деньги. Я сам только в начале этого пути. Мой попутчик-розеткаВообще-то по телефону по возврате товаров несут такую чушь, и про то, что если товар продержали в руках 5 минут-это уже конец всему, и отправляют экспертизу товара самому делать в сц,который никогда этим не занимался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks