та уже сто раз писали, что это с завода идёт влага после проверки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та уже сто раз писали, что это с завода идёт влага после проверки
-1 techno-buy.com.ua
то, что большинство интернет-магазинов торгуют не своим товаром - понятное дело
считаю, что такой бизнес надо компенсировать сервисом и контактом с клиентом
приняли заказ на перфоратор, день-в-день пообещали
перезвонили - на-завтра
а завтра! просто отморозились, под конец дня сам набрал и услышал "а его нет в наличии... а что мы можем сделать?"
хамство + подвели с заказом
не советую связываться с этими товарищами, работать с клиентами не умеют
пусть процветают и работают без меня и всех моих знакомых
ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ лазерных принтеров от 50 грн с бесплатной доставкой. Вызов по тел.: 095-91-91-6ОО (мтс), 73Ч-О3-9Ч (гор.)
+1 магазину climate.kiev.ua
Магазин киевский, но доставляют по Украине. В прошлом году покупал у них очиститель воздуха - Sharp KC-850 был в наличии только у них, сейчас заказал ещё один очиститель. Очень хорошее отношение к клиенту, проконсультировали меня по почте, отвечали оперативно. Приятно иметь дело, рекоммендую!
42
Есть ли у кого опыт работы и отзывы о работе интернет-магазина umob.com.ua ?
Может, кто поделится своим мнением?
хлебопечку хочу! http://fotomag.com.ua/orion-obm-27g-info.html#info кто даст цену дешевле?
+1 для supercomp! Покупал принтер - у них была самая "вкусная" цена, оперативно привезли из Киева и доставили на дом.![]()
+ Portamix (и отдельно товарищу БуревесНИКу) за совет, оперативность и хорошую цену
---------------------
+ Розетке - за скорость и цену![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Забрал сегодня БП в Фотомаге. Гарантийный талон не дали; сказали, что чек и есть тарантийка??!Как я потом смогу что-то доказать, напр, что срок гарантии на момент покупки по словам менеджера был 36 месяцев, а не, скажем, 12 месяцев, если на руках будет лишь чек?
В прошлый раз, когда купил у них ЖД - гарантийку от магазина мне дали.
Объясните, надо ли мне вернуться и потребовать ГТ или я зря парюсь? Просто как не придешь - у каждого менеджера своя история и добиться нормального ответа не могу.
Спасибо.
отметку срока гарантии я бы потребовал шо 36 пусть укажут..придёшь через полторагода есть большой шанс быть посланым на йух с озвученной гарантией в 12 месяцев
не ну может я ошибаюсь но просто попросил бы шоп на чеке от руки написал гарантия 36 месяцев и поставили штамп..ну его нах
Если откажутся указать гарантию - больше никогда не буду оплачивать пока не увижу срок гарантии на чеке/талоне.
О чем я сегодня думал - не понятно...
"опыт не пропьёшь" гГг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks