девченки, подскажите, детско-подростковый Спенсер как с рамерностью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, подскажите, детско-подростковый Спенсер как с рамерностью?
Девочки, что-то мы совсем расслабились к выходным!
Давайте по-быстрому 50 раз качнем пресс и жопные мышцЫ!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Brooke дочка умничка!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки спасибо всем за поддержку! с вами поделилась, уже легче стало, надеюсь с ним разберутся все таки!
пошла делами заниматься...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да че тут показывать)) Сидите себе на мягком диване, и напрягаете попу. Потом расслабляете. Опять напрягаете. И так писят раз)
Кстате, у меня после таких упражнений крепатура на попе была!
И еще. Стоя в коридоре под кабинетом, дожидаять доступа к телу начальства, тоже качаю себе мышцы. Когда мою посуду, отвожу назад напряженную ногу.
Короче, тренируюсь в любом месте в любое время))
Так что к купальному сезону буду красивая и с попой как у Джей Ло))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
родственников не выбирают) мож такого примаханного пришлось в охрану пристроить, большее - не доверили.
Мы в прошлом году сидели в десятером и еще человек так 5 бы вмостили за стол, было просторно.Я в этом году там не была, но раньше там не было таких больших беседок![]()
Два стола прямогульных нам поставили друг за дружкой.
Да я не агитирую, я и на Остин согласна![]()
iola, так-с, предлагаю в этом году ввести номинацию тренер года.
И отдать ее iola.
Жалко Яны нет, она в отнулях рассказывала, как шла с букетом (кажись) между двумя кавалерами и попути провалилась в люк, её отсутствие было замечено не сразу)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А че, Остин нормуль именно для чисто посидеть-поговорить))), Сенсуяки тож нормуль, так тгда и Банзай можно рассматривать))))
а у меня с вами не получится в этот раз встретиться.... гуляйте сами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks