| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот то что не дали книгу жалоб это нарушение прав потребителей. и то что она находится в недоступном месте для потребителей тоже. можно наслать проверочку
Чё-то я оторвалась от коллектива. Amica, пиши и меня, предварительно. Возможно , получится попасть на форумовку.
С зелеными насаждениями только что разобрались с твоим свекром ))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Brooke, Лена, поздравляю с первым днем в саду! Пусть адаптация пройдет легко и незаметно. Молодчина у тебя дочка, так легко осталась в саду на весь день!
Approved by Boberchuk
Надюш, я в шоке!!! Надеюсь, что Настюша побыстрее забудет этого "дядю"
Страна уродов, простите, разве ж это только в банках....Я не понимаю с какого момента большинство людей превратилось в нелюдей...
Approved by Boberchuk
слава Богу что это не остается безнаказанным! уже позвонила, скали отправляют сразу же мою жалобу с подробным описанием в головной офиц и с охранником разберуться!
да нет, думаю они действительно не помогут..
я не хочу туда больше идти..., еще и Настю сейчас некуда деть, а снова вести ее туда нельзя, она и так напугана.., хорошо запомнила что охранник хотел телефон в мусор выбросить...
позвонила, записали мои данные, сказали обязательно примут меры в отношении этого охранника
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Iolka, согласна.Только однажды в поезде на меня наехала пьяная семейная компашка,я так орала и парировала на все их выпады,что дите мое потом долго спрашивало "А эти дяди и тети больше нас не будут обижать,и страх в глазах!"Папки нашего с нами не было,скандал угас пока я не потребовала вызвать наряд милиции,проводника и пол вагона стали на мою сторону.
А все началось из-за того ,что я открывала воду и пролила ,а их дите сказало Что моя доця написала на их полку (причем я вытерла).
После этого случая я стараюсь отвести ее в сторону и потом послать глядя в глаза на все 4-ре стороны или культурно сделать замечание.Конечно если одна,то каюсь за словом в карман не полезу!
От и я про тоже,дите жалко и свое и чужое!а снова вести ее туда нельзя, она и так напугана.., хорошо запомнила что охранник хотел телефон в мусор выбросить...
Юль, есть конечно и не один называется Лелик и Барбарики , и песен альбом целый есть
Сашу![]()
водить ее туда не буду конечно больше, и сама тоже в этот банк больше ни ногой...
я когда звонила сказала что и книгу жалоб не дали.., пусть разберутся..
да, это беспредел.., нельзя чтоб детей вот так оскорбляли, это ж не в подворотне где-то.., это ж банк!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
если хороший родственник, то работал бы на приличной должности
Наде, лучше действовать через банк, причем через центральный офис или начальника этого отделения. Даже если этот козел из охранной фирмы, то им банк деньги платит не за то, чтоб они матерились на детей клиентовВот пусть и разбираются
Я в этом году там не была, но раньше там не было таких больших беседок
ну вот и чудесно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks