Девочки всем привет! а с ребенком на форумовку нельзя? я бы заехала с Настей не на долго... Но если нельзя тогда наверное у меня не получится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! а с ребенком на форумовку нельзя? я бы заехала с Настей не на долго... Но если нельзя тогда наверное у меня не получится![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Записала. Никакого дресс кода))
Местность была указана рядом с названием Кафе- возле парка Шевченко)) Еще точнее - у входа в парк, пл.Шевченко, 1-л
Но я тебя записала![]()
Девчата, можно было бы и на пятницу-выходные, но сейчас сезон свадеб начался, так что проблематично...
а Runata на форумовку два раза записана![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наталья_я,мой муж ходил к тетечке неврапатологу (толковая врач),помогла и нам и зятю.Если муж не потерял ее номер мобилки,вечером напомните в личку я отпишусь.Только один нюанс-прием 150 грн (данные на ноябрь) и прием до приема по расписанию.Т.К. там бабульки под дверью просто никого не пропускают
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks