Дочь заместителя Табачника выиграла 5 олимпиад...
P.S. сори, увидела что Амика уже давала ссылку.
С добрым утром!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочь заместителя Табачника выиграла 5 олимпиад...
P.S. сори, увидела что Амика уже давала ссылку.
С добрым утром!
Востаннє редагував Uliko: 02.06.2011 о 06:12
Юлечка topiki, С Днём Рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!
Улыбок, тепла и любви!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро !!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
iola как ночка прошла? я в если сама без мужа сплю и страшно беру к себе кота ( говорят всякая нечисть боится эту животинку ) кот конечно не очень доволен, но шо делать
А сезон шишек и ссадин мы начали как только перешли на шортики, шишек еще не было в этом году ттт, но видели б вы наши ноги, мама дорогая и коленки все избиты и синяков море, гасает так, бабушки в обморок падают каждый раз, нуашо у кого дети выросли без зеленки![]()
topiki, Юля, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего, любви, красоты и гармонии!
Слушайте, а вчера Мэрилин Монро исполнилось бы 85
Ученые установили возраст места захоронения волшебника Мерлина
В СССР создавали гибрид человека и обезьяны, - историк О.о
Десять мультиков, которые хочется поблагодарить за счастливое детство. Я бы, честно говоря, слегонца другой список составила)))) Но вот вспомнила, как у нас были популярны Чип и Дейл - это что-то!В классе и лагере, в любом детском коллективе тут же "назначалась" своя Гаечка, свои Чип, Дейл, Вжик и Толстопуз)))
Гардероб лета: цветастый сарафан и белое платье с кружевом
[QUOTE=Amica;11995564]Доброе утро, девчата!
Ну вот, то ли предложение сделать мамскую форумовку никто, кроме Пчелки, не заметил, то ли никому никуда не хочется![]()
Хочется, но болею... Куда ж я с больным горлом...
Да вот с датой сложненько))) Кто-то болеет, у всех детиДавайте сначала определимся - лучше в будние дни, когда все в городе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks