ДЕвочки, может кому-то нужно коланхое? При насморе у деток его сок очень помагает!
Поменяю на 1 копеечку) (нельзя просто так говорят отросточки давать))))
У меня их много)
ЗАбирать на фрунзенском)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, может кому-то нужно коланхое? При насморе у деток его сок очень помагает!
Поменяю на 1 копеечку) (нельзя просто так говорят отросточки давать))))
У меня их много)
ЗАбирать на фрунзенском)
Востаннє редагував Зася: 02.06.2011 о 22:07
Предложите фенистил.завтра днем 12 квартал
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
.
Востаннє редагував NICOLA: 09.10.2011 о 09:06
ДЕВЧЕНКИ
нужны ВЬЕТНАМКИ на лапку 22 см размер 34-35 для девочки (или какие будут)
район Березинка.Левобережный.Клочко
обменяю на вкусняшки или денежку. писать в личку. спасибо.
Всем привет!
Отдам КОК Микрогинон, срок годности до 09. 2013. Дали бесплатно в ЖК (они нормальные, бесплатно потому что я "своя"), теперь не нужны, т.к. планируем дытынку.В аптеке такие стоят около 80 грн.
Забирать в будние дни или вверху Рабочей около 8 утра, или с 9 до 18 внизу Кирова, или после 6 вечера на Титова
Бронь
Востаннє редагував kasinia17: 03.06.2011 о 11:37
Отдам чай Нефрофит 7 фильтр-пакетов(годен до 12.11)
Забирать на Победе-6
Востаннє редагував Vitallini: 03.06.2011 о 16:42
veterok - отзовитесь или почистите личку
Срочно куплю соску на бутылку Авент, поток не имеет значения!!!!!!!!!!!(б/у не предлагать)
Отдам Дентол - гель для устранения боли у детей при прорезывании зубов, пользовались очень мало, годен до 11.2012
Предложите красный круг для плаванья свимтренер б/у за денюжку, вкусняшки или напрокат на 2 недели с 6 июня!
.
Востаннє редагував Мамуленция: 03.06.2011 о 14:09
Новые тапочки для садика, 20 см по стельке.
066-651-76-20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks