Предложите автокресло. Ребенку 2 года. Вес - 15 кг. Предложения в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложите автокресло. Ребенку 2 года. Вес - 15 кг. Предложения в личку.
Отдам маечку для кормящей мамы в отличном состоянии, р-р 46-48, в бело-зеленой гамме. Фотографировать некогда. БРОНЬ
Востаннє редагував Ника Борисова: 01.06.2011 о 17:20
Продам или обменяю на игрушки для ребенка 2 лет диски с развивающими видео для малышей от 6 месяцев:
1. Вундеркинд с пеленок - все 5 частей;
2. Профессор Карапуз - 3 части;
3. Classical baby - 3 части;
4. Энциклопедия Всезнайки - 2 части;
5. Мультяшки в кармашке
6. Развивающие мультфильмы Роберта Саакаянца - 2 диска;
7. Обучающий мультфильм "Баба - Яга учится читать";
8. Развивающий мультфильм от Tiny Love MagIQ - 2 части;
9. Уроки Тетушки Совы - Азбука - малышка (можно под заказ все части);
10. Маша и медведь - 17 серий;
11. Детские сказки - фильмы;
12. Много мультфильмов на выбор (спрашивайте, что надо);
13. Запишу под заказ фильмы или мультфильмы.
Буду стараться вмещаться на 1 диск (по возможности). Стоимость 1 диска - 10 грн.
Все вопросы или предложения в личку.
!!!
Отдам б/у резиновые сапожки ф-мы Clarks на ножку где-то до 14,5 см.
Есть нюанс: в нескольких местах, выше щиколотки, незначительно разошлась резина, вблизи незаметно, но лучше избегать глубоких луж...
А для влажной погоды, неглубоких луж подойдут. Мы и в лес в них ездили, и на дачу - ножки были всегда сухие.
![]()
Бронь за первой написавшей форумчанкой.
Ребенок будет очень рад вкусняшке.
Востаннє редагував черника: 01.06.2011 о 22:19
Девочки нужен стульчик для кормления,желательно деревянный который разлаживаеться.в хорошем состоянии и недорого. Спасибо.
Отдам просто так
Будущей мамочке начатый крем от растяже Pregnacare (Англия)
Вроде как хороший. Во всяком случае, у меня проблем не было![]()
Отдам 1) игрушки на коляску Canpol 2) несколько погремушек 3) 4 мягких кубика 4) сенсорный коврик ( синтетический ) Клочко - 6
Девочки, реально, (цензура) замучали вы .... в темку((((( Люди тут положительными эмоциями делятся, даря друг другу, а вы, извините, мусорите(((((зы: между прочим, раз я таки решила написать свое фе, то рассказывать "Ах какая я хорошая, брендовые вещи просто так дарю, одарила почти полДнепра" - это тоже совсем негуд((( сорри за офтоп, больше не буду!
девы не думала что мое смс наделает такого шуму!!!!капец.....не судите судимы не будите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks