Девочки - взрослячки, профа однокакашкины на 21-ое с 15 до 18 по возможности ничего не планируйте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки - взрослячки, профа однокакашкины на 21-ое с 15 до 18 по возможности ничего не планируйте![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а че мне?))) я этот совет в прикорме вычитала
сырую долго варить, особенно говядину. а тут чуть проварить готовую, что бы ледяной не была
а хз. муж разбирается. Рабочего стола тупо нет. Просто картинка-заставка и ни папок, ни панели задач. стерильная чистота![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вечер добрый!
Какие вы хорошенькие!
сегодня как ни странно стучали мало, только утром.
море в первую очередь нужно мне. я тогда реже болею, поэтому постараемся и в этом году поехать.
как решит большинство, в любом случае ехать по жарев Днепр или обратно
Макарчик красотун и улыбака
Пока вижу 2 варианта четких:
5 июня воскресенье в 10-00 сбор на аллее Сказок (парк Глобы)
8 июня среда форумовка в клубе с 14 до 16 (Вика, Смайл как в это время, свободен?)
Девочки привет!
Наконецто появилась возможность, не тольок почитать темку, но и что-то написать
Только начала писать эту фразу малая проснулась![]()
Всех пропустивших деток с датками:
Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
Irsena - Машуньку с 10 месяцами!!!
Хочу присоединиться:
Ну и сегодняшнюю Фиалочкину Миленочку с 4 месяцами!!!
Все отчетики перечитала-пересмотрела фоты СУПЕРРРР!!! Детки умнички!
Kina, Степу с посидушками!
Lunna, Владочку с переворотиками!
Леруша, с новым еще одним зубиком Евочку, с сережечками! Тя с прошедшим Днем Блондинок!
Машунь, трЫмайтесь! Всё будет гуд!
с переворотиками! Мы тоже так уже вовсю вертимся... сегодня не успевала фотик включить снять как она это делает
И хохочем тоже во всю тоже когда цемаем или дуем в животик и шейку
я не успел
я или на авто, или со слингом! тоже толпа колясок стоит как на рынке
Януська, эт тебе для поднятия настроения
вау, с причастием вас!!! и мы хотим как-нить выбраться... а есть какой-то определенный график? или лучше звонить и спрашивать?
на сколько я знаю, АД лучше лечат аллергологи и гастроэнтерологи (чем дерматологи)
у меня всю жизнь эта бяка... но тогда, 25лет назад, не было пробиотиков, а у меня жуткие проблемы с кишечником были... сестричке и братику (9 и 7лет) мама сразу в первые месяцы давала пробиотики(за какими-то ездили только в одну аптеку, потом бифи-форм) и у них, ттт, прошло и кожа чистая
а мне иногда Анютка кажется какой-то гарячей
меряю температуру - 36,9... или я псих, или градусник у меня липовый
это да, дерматиты обожают море и солнце!!!! (это единственные три месяца, когда дерматит с минимальными проявлениями... а зимой - хавайся)
А у нас закончилась лафа, когда можно было оставить ребенка в кроватке развлекаться с игрухами и мобилем, а самой пойти на кухню и т.п..... (кроватка у нас без передней стенки в плотную придвинута к нашей постели)
Вчера оставила, через 5мин захожу, а дитё на середине нашей кроватиТак у неё теперь прям спортивный интерес - как можно быстрее выползти со своей кроватки на нашу
и так смешно извивается, как червячок!
А еще мы начали во всю психовать т.к. хотим ползти, а оно не ползется!![]()
Ну и однЭ пЫтаннячкоНам предстоит три подряд прививки АКДС
как думаете, лучше перенести их на сентябрь-октябрь-ноябрь, чтоб счас по жаре не прививать?
или?
Поздравляю всех именниников недели с новыми наступившими месяцами и с новыми умениями!
Мы за прошлую неделю успели первый раз переболеть, точнее у Таи была три дня температура 38,7 на зубы. Потом ее посыпало от жаропонижающих. Зубов я не вижу, но очень жду)
Сейчас СБ уже тепмы нет, но еще немного сыпь не сошла. Зато пока болели снова вернулись к груди, я только успокоилась после ее внезапного отказа от нее.
Тая, наконецто, стала становиться на ножки и немного пердвигается вдоль опоры.
Еще у нас стал меняться режим сна. Теперь спим по два раза, второй раз засыпает в 20:30, спит до 21:30 и потом гуляет пару часов.
Девочки, а форумовк а в парке как будет проходить? Надо покрывала брать с собой? или еще что-то?
Kina - завтра у админов узнаю. нет с собой плана. напишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks