| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Fialka5 просила, чтоб ее записали на форумовку в парк и в центр. Если будут даты подходить, сказала придет![]()
девочки, может, я, конечно, и не права, но скажите мне, кому больше нужно море-вашему маленькому ребёнку или вам? это ж в любом случае смена климата, стресс для организма. Зачем везти такую малявочку на море?
принимаю тапки.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я открыто заявляю, что малявочки и без моря проживут, а вот я - нет. Поэтому мы едем на море.Три года мечтаю поплавать нормально. А город меня уже достал. Устала. И мне все равно, кто что думает и кто чего боится. Я постараюсь максимально сделать эту поездку комфортной и безопасной для детей.
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников. Главное - не болейте
А может прямо завтра и устроим? Пока не совсем город выжгло.
Зато продвинутой домохозяйкой![]()
*Мне когда-то один знакомый мужского пола пытался рассказать, что хлеб из хлебопечки - это не то, и надо только руками месить. Сдулся после вопроса, во сколько же он встает, чтобы замесить и испечь хлеб))*
Мы печем на 500 гр и хватает дней на 5. А вообще пеку чаще и радостно делюсь с родителями
Папа очень, очень горд))
Ира-Ирсена, Лена-Океания у вас мороженницы - Clatronic ICM 3225 ?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мы с Ромашкой на воцерковление вчера ходили, причастились, пока в конце службы молитвы пели он уснул на руках так и проспал весь обряд)))
так хорошо сразу стало, надо хотя бы раз в месяц ходить на службу с ребенком
Будем завтра утром ехать на Островского, на обратном пути хотим в парк
Девочки, давайте завтра встречаться, а? потом пекло еще хуже будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks