А мы в Смайле дальше порога не пошли, бо Машу и Мишу мы уже видели, ребенок захотел пойти купить очки себе
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в Смайле дальше порога не пошли, бо Машу и Мишу мы уже видели, ребенок захотел пойти купить очки себе
![]()
Девочки,не раз уже спрашивали, делюсь ссылкой отличного места для отдыха с семьей. Отдыхаем там 4 года уже, с момента их открытия . Отель новый. Сервис на 5 + , оч вкусненько готовят ! Правда, летом ни разу не были, я не люблю Крым летом . Мы там только весной или осенью.На эти майские, что фотки выкладывала, были тоже там.
http://www.moredacha.ru/
еше раз всем спасибо за поздравления))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, я тоже за форумовку в ГлобыМож , минифорумовку устроем ?
![]()
Канадочка, хэлоу ! Пользуясь случаем, что ты здесь )))
Бомбезное слайдшоу!!! И отдельно, хочу сказать о тебе .... Вылитая американкаЧестно, если б где- нибудь увидела твою фотку и у меня спросили б , где проживает эта дамочка,ответ был бы одЫн - АмЭрыка )) Очень красивенькая!!! Такие волосы шикарные ! И муж оч красивый ! Так что , у таких родителей , не могли быть другие дети .....
ктото спрашивал за надувной бассейн-купила седня в варусе-20грн. шара)) ничо особенного, ну Артему для разгону хватит))
мы тож едем на море в конце месяца)) ура!
У нас тоже атопический дерматит. Начался после 1-го месяца с высыпаний на голове и лице в виде отдельных прыщиков, и я была свято уверена, что это гормональная сыпь. Когда через 3 недели сыпь не сошла, вызвали педиатра (Лену с форума), поставили диагноз а.д. Принимали фенистил в каплях 5 дней и 3 дня я мазала на особо высыпаные участки адвантан + моя жесткая диета (хотя, я итак с рождения ребёнка ничего себе лишнего не позволяла). Почти всё сошло, я на радостях съела кусочек паровой рыбки, на след. день посыпало ручки и ножки, пятнышки красные и шершавые.( Жду теперь ,пока пройдёт...
спасибо
собираюсь, но что то как то не сильно уверена стоит ли...но смена обстановки не помешает
мы много лет подряд там отдыхаем
я думаю брали с детками, потому что был не совсем сезон, а кассу надо сделать
отож, это главная загвоздка в поиске места отдыха
вы в какую сторону?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks