| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдааааа, Серж, ты ж умный человек, но как можно со столбом разговаривать или требовать от него что-либо ?????????????????????????Я хренею, дорогая редакция.
А пи...нуть чего нибудь высокомерно - безапелляционным тоном, совершенно не заботясь не то что о приведении аргументов, но и, зачастую о соответствии утверждений здравому смыслу, это, значит надо ???
Не, эта страна никогда в себя, похоже, не придет.
... и даже не жаль ...![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Обель! Как мыслиш...зажмет Турист обещанный шашлык с девками-циганами-шампанским или не зажмет? Думаю....зажмет все-же...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я уже как-то говорил, если я ошибусь и цены в ближайшее время ( год-полтора) не упадут, я скажу на форуме прилюдно - господа, я был дурак и полный ноль в экономике , да вообще - дурак по жизни, вот только интересно, скажут ли так наши великие аналиТЕГИ форума, если в этот промежуток времени цены упадут. - Думаю - нет, они ж себя считают ВЕЛИКИМИ и НЕПОГРЕШИМЫМИ и всегда придумают какую-нибудь отмазку . Хотя , с учетом состояния нашей экономики, не видеть того, что будет в ближайший год-два - нужно быть оченьИочень
Как я Вас понимаю! + 500. Полностью согласен. Двумя руками «за». Ну Вы меня понимаете?!
На суд благородной публики выносятся жилье немолодого архитектора. Вуаля.
На первой фотографии Вы можете увидеть первый этаж, придомовую личную территорию и вид на р. Днепр и Новый мост.
А вот и второй этаж. Уютный, малюсенький балкончик так и говорит хозяину апартаментов: «Закури «Приму». Отдохни за бутылочкой «Рогань».» С этого места можно увидеть смотровую площадку, окруженную колоннами кирпича. Смотровая площадка, как Вы понимаете также личная. Кирпич бюджетный, доступный всем и каждому. Цена 1,5 евро. За 1 штучку. Все-таки немцы умеют делать недорогой кирпич. Этим кирпичом выложено весь фасад дома.
Холл, лестничная клетка. За белой дверью скрывается лифт, как Вы опять догадались также личный. У этого лифта есть неоспоримое преимущество – если в него помочится, то легче простого выяснить кто именно сделал пакость.
С этого снимка открывается унылый вид на р. Днепр и причал, тот что Фестивальный. Комната в плане имеет форму треугольника.
А вот и сами творения архитектора. Как мог догадаться читатель – район явно неблагополучный.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks