| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Забияка: 02.06.2011 о 17:50
.....
Востаннє редагував Джулия: 02.06.2011 о 18:38
Джулиана,я в шоке!!))если это то о чем я думаю)))))
jasmine_l ,а в какой отель летите?
Троица, в смысле? 12-го)
Еще раз - 9 июня в 18.00 в кафе Остин (возле парка Шевченко) чисто мамская форумовка![]()
Molka
Taktika
Brooke
Пчела Майя
Джулия?
Amica
Девчата, не обижайтесь, кого не записала, внесла в список пока тех, кто отписался, что будет, после моей просьбы отписаться, кто будет)))) Ждем желающих![]()
Эх, я бы тоже хотела на форумовку....((( Мож еще получится, если конечно никто не против, а то я так это напрашиваюсь)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а что, остальным всем время подходит? у меня просто няня до 6, муж с работы придет не раньше 9 и всё(((((((((99 А я так хочуууу с вами
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
9 июня в 18.00 в кафе Остин (возле парка Шевченко) чисто мамская форумовка
Molka
Taktika
Brooke
Пчела Майя
Джулия?
Amica
Runata
prosto_olga?
Karandawik
Оль, жалко будет, если у тебя не получится((( Но пока неизвестно, это предварительная дата, может быть сейчас большинство выскажутся за выходные...
А мне, честно говоря, больше будний день подошел бы... На выходные можем на дачу уехать((
topiki, Юленька, дарахая , С БЕЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Желаю море удачи и дачу у моря!!!![]()
Девочки, Холостяка смотрите? Сегодня ж, вроде, последняя серия...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks