| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я вчера разрешила ногти накрасить - так просила, так просила, хотя ненавижу у маленьких девочек ногти накрашенные, бррр.
В Кемере комаров не припомню, но сами отельеры говорили, что при наличии речек (знаешь, там такие бывают между пляжем и отелем) разводятся. Купи оф в аэрозоле про запас.
topiki,,и мои поздравления!!!!
сынуля молодец! хороший подарок)
Девочки, не знаете 11- праздник?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А у нас муж идет стричься и я отправляю вместе с ним ребенка. В первые разы на вопрос мужа "что она там делать будет?" я ответила "ногти красить" вот с тех пор раз в три-четыре недели они едут в перукарню, папу стригут, дочке ногти красят, косички плести учат, она всех там знает, ее там как родную встречают -ляпота ))) то с ромашками прийдет, то с божьими коровками на ногтях ))
Хорошо там, где мы есть!
О, а у нас не проходил номер с ненакрашенными ногтями, когда мама красит себе)))))) Мы лет с 2х упрямо просим накрасить и ногти (красила раньше блеском просто, сейчас изредко лаком), и губочки перед каждой прогулкой. А видит что я кисточкой пудрюсь - так ей тоже сразу НАДО))))))) и душиться тоже просить стала)))) Та еще кокетка растет)))))))))
Зимой вообще прикол был. Пришла в гости подружка ко мне, говорит, мол, купила только что 2 лака для ногтей - бордо и фиолетовый. Я посмотрела, вижу Соня заинтересовалась, я попросила подругу спрятать. Пошли мы пить чай на кухню со спокойной совестью - Соня мульты смотрит, лаки спрятаны в сумку... Тишина такая был, мы заболтались и я не обратила внимания, а зря!!! Через пол часа зовет меня: "Мама! Соня ногти покрасила! Смотри" Мы заходим в комнату и обе в шоке: сидит довольная Соня, достала один из лаков и раскрасила себе все ногти на руках вместе с фалангами пальчиков)))))))))))) и часть одежды, и часть дивана((((((((( Еле отмыла-отстирала. Вот такие нынче двухлетние с хвостиком девочки)))))))))
Сижу мучаю резюме. Указывать все места работы? или только имеющие отношение к интересуемой должности?
И у нас вся косметика идет в ход - если я крашусь, то еще как-то с уважением, но если красится Анюта, а Светлане ничего не накрашено, то конец жизни!!!
ну да смотря сколько их было... если часто меняешь- тоже не очень хорошо, т.к. постоянство ценится, а по каким причинам часто меняла непонятно, мож у тебя склочный характер, или работать не хочешь... (Надь, это не к тебе лично, а вообще к претенденту). У меня например за 10 лет (из них больше 3-х в декрете) по трудовой 4 места было... я все и указывала бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks