Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 538 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    +1. я вообще этот сквер не воспринимаю для гуляний - солдатские могилы, могилы церковных служителей, мемориальные аллеи, памятник погибшим...
    Зато сколько там студентов задорно кроссы бегает.)

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Туточки я Жду, когда девчата отпишутся, в какие дни удобно. Думаю, сделаем, как удобнее большинству? И какое кахве? Беремчики уже несколько раз ходили в Остин возле парка Шевченко, усе в полном восторге. Очень хвалят Якиторию. Ни там, ни там не была, ничего не могу сказать, ориентируюсь на оценки форумчанок.
    И я, и меня берите.
    Я по-моему только 11 не могу.
    Остин из парка выглядит хорошо, внутри не была)

topiki, с Днем рождения!
    Всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    есть! уже делаю
    И я!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы токо что с Соней приехали с парка Глобы. Как-то спонтанно мы туда попали после развивашки в "Мамонтенке". Выглядывали-выглядывали хоть кого-то знакомого, но пришлось гулять-тусить по парку самим. Так славненько погуляли, народу минимум, покатались на паровозике, поплавали на катамаране полчасика, поживились кукурузкой на пару, покормили булочкой с маком уток с утятами и лебедя с лебедятами - Соня в полнейшем восторге))))) Время конечно было жаркое, но мы воспользовались моментом. С прогулкой в выходной день в битком набитом людьми парке не сравнить))) Сидели отдыхали на лавочке на Поляне сказок и я ловила себя на мысли остановить время)))))))))
    .
    Мои там сейчас гуляют, ждут маму с работы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Соне сегодня впервые накрасили ногти на руках)))просила )))когда увидела как мне красят ... ходит теперь довольная)))

скажите ,кто был в Кемере ,там комары есть? я там была но 7 лет назад,уже не помню...вот думаю ,нужно ли покупать средство от комаров!?
    И я вчера разрешила ногти накрасить - так просила, так просила, хотя ненавижу у маленьких девочек ногти накрашенные, бррр.

В Кемере комаров не припомню, но сами отельеры говорили, что при наличии речек (знаешь, там такие бывают между пляжем и отелем) разводятся. Купи оф в аэрозоле про запас.

Дописів
    6 754

Типово

topiki,,и мои поздравления!!!!
    сынуля молодец! хороший подарок)

Девочки, не знаете 11- праздник?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы тоже купе выкупали, правда ехали в 4-м и ребенка, все было нормально, но вот в момент укладывания спать поорала Соня на весь вагон. И спать таки очень неудобно, но выхода другого не было, мы купили последние 4 билета. В этом году если соберемся на моря будем покупать отдельное место ребенку однозначно.
    насчет поведения в поезде,то Соня нормально, не кричит вроде , правда мы с ней вот только четвертый раз поедем...может что-то поменяется...а так спать ложится нормально...ну и опять же мы ездили два раза выкупали все купе...правда я все равно спала с ней (нас было 5ро)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    на Озерке 18-22 грн. кг. тоже вкусная
    я и озерка это почти не совместимо...муж ходит на рынок)))но по выходным...а ребенка в парикмахерской увидела у парикмахера клубнику-пришлось купить в варусе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    И я вчера разрешила ногти накрасить - так просила, так просила, хотя ненавижу у маленьких девочек ногти накрашенные, бррр.

В Кемере комаров не припомню, но сами отельеры говорили, что при наличии речек (знаешь, там такие бывают между пляжем и отелем) разводятся. Купи оф в аэрозоле про запас.
    ок,куплю пасиб!
    насчет ногтей, я тоже не люблю,но ногти это хоть не губы-глаза...вот это вобще не перевариваю...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вот это у вас скорость девочки)))утром ушла,сейчас обновила страничку-не перечитать)))
    спасибо за советы по поезду,выкупила в итоге три билета-будем пробовать спать отдельно...
    на улице +32 и это 2е июня ...
    Соне сегодня впервые накрасили ногти на руках)))просила )))когда увидела как мне красят ... ходит теперь довольная)))
    в варусе вкусная клубника по 26 гр. кг
    скажите ,кто был в Кемере ,там комары есть? я там была но 7 лет назад,уже не помню...вот думаю ,нужно ли покупать средство от комаров!?
    Купила вкуснючую клубнику по 25))
    я тоже не упсеваю читать...пропустила страниц 40...

Кафе остин хорошее, кухня вкусная...Только к чему о нем спрашивают - я не въехала еще

Дописів
    16 424

Типово

вот это у вас скорость девочки)))утром ушла,сейчас обновила страничку-не перечитать)))
    спасибо за советы по поезду,выкупила в итоге три билета-будем пробовать спать отдельно...
    на улице +32 и это 2е июня ...
    в варусе вкусная клубника по 26 гр. кг
    А у нас муж идет стричься и я отправляю вместе с ним ребенка. В первые разы на вопрос мужа "что она там делать будет?" я ответила "ногти красить" вот с тех пор раз в три-четыре недели они едут в перукарню, папу стригут, дочке ногти красят, косички плести учат, она всех там знает, ее там как родную встречают -ляпота ))) то с ромашками прийдет, то с божьими коровками на ногтях ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Купила вкуснючую клубнику по 25))
    я тоже не упсеваю читать...пропустила страниц 40...

Кафе остин хорошее, кухня вкусная...Только к чему о нем спрашивают - я не въехала еще
    Спрашивают, потому что намечается флудильская форумовка в этом кафе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля, без детей идём флудилкой Отличное предложение от Иры поступило )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

О, а у нас не проходил номер с ненакрашенными ногтями, когда мама красит себе)))))) Мы лет с 2х упрямо просим накрасить и ногти (красила раньше блеском просто, сейчас изредко лаком), и губочки перед каждой прогулкой. А видит что я кисточкой пудрюсь - так ей тоже сразу НАДО))))))) и душиться тоже просить стала)))) Та еще кокетка растет)))))))))

Зимой вообще прикол был. Пришла в гости подружка ко мне, говорит, мол, купила только что 2 лака для ногтей - бордо и фиолетовый. Я посмотрела, вижу Соня заинтересовалась, я попросила подругу спрятать. Пошли мы пить чай на кухню со спокойной совестью - Соня мульты смотрит, лаки спрятаны в сумку... Тишина такая был, мы заболтались и я не обратила внимания, а зря!!! Через пол часа зовет меня: "Мама! Соня ногти покрасила! Смотри" Мы заходим в комнату и обе в шоке: сидит довольная Соня, достала один из лаков и раскрасила себе все ногти на руках вместе с фалангами пальчиков)))))))))))) и часть одежды, и часть дивана((((((((( Еле отмыла-отстирала. Вот такие нынче двухлетние с хвостиком девочки)))))))))

Дописів
    6 754

Типово

Сижу мучаю резюме. Указывать все места работы? или только имеющие отношение к интересуемой должности?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И у нас вся косметика идет в ход - если я крашусь, то еще как-то с уважением, но если красится Анюта, а Светлане ничего не накрашено, то конец жизни!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Сижу мучаю резюме. Указывать все места работы? или только имеющие отношение к интересуемой должности?
    Я поступала так, как мне выгоднее, этим же и мотивируя при собеседовании: *не имеют отношения/имеют отношение*.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А почему не все? Я бы указала все, но те, на которых был более интересный опыт работы подчеркнула каким-то образом

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

если очень много мест работы, то лучше те, что ближе к направлению работы. Те, что не имеют отношения, можно и не писать. Все равно многое зависит от собеседования.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ясно Тогда не буду заморачиваться))

Ну так а все согласны с местом встречи - Остин? Еще раз - эта возле парка Шевченко, пл.Шевченко, 1-л. Всем удобно будет туда добираться/оттуда выбираться? Девчата, и отпишитесь, кто будет!
    Шось я все пропустила. Это когда?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ну да смотря сколько их было... если часто меняешь- тоже не очень хорошо, т.к. постоянство ценится, а по каким причинам часто меняла непонятно, мож у тебя склочный характер, или работать не хочешь... (Надь, это не к тебе лично, а вообще к претенденту). У меня например за 10 лет (из них больше 3-х в декрете) по трудовой 4 места было... я все и указывала бы

Сторінка 90 з 538 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті