| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Uuuuuuu
Турецкий берег слышал плач народа![]()
Это не удивление... Это, скорее, реакция, которую часто выражают фразой "Нет слов"...
Знаете, Оля, у меня в написании постов есть отличительная особенность - троеточия... Из-за этого я не завожу клонов даже ради стеба - вычислят быстроНе могу ничего с собой поделать...
У Вас - тотальная безграммотность, даже в самых элементарных словах и выражениях... Это одна из причин, по которой так легко форумчане понимают, когда Ваши сообщения написаны другим человеком...![]()
Уже это обсуждали, кажется... Если я очень спешу или просто невнимательно набираю, опечатки (клацнул на соседнюю клавишу), ошибки (пропущенный пробел, лишняя буква "н") вполне вероятны...
Но даже будучи мертвецки пьяным я не напишу "в краце" вместо "вкратце"... Это даже круче традиционных "лутше", "лудше" и "лутче" вместо обыкновенного "лучше"...
И я не говорю ничего о Вашем внутреннем мире, я говорю о безграммотности...
Хотя, судя по всему, во внутреннем мире тоже жопа та еще...
а че такое все "краски" семейной жизни?
и кто забивал кроликов и поросят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks