опять сыр-бор...
и в праздник
седня Вознесение Господне, если кто не знает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять сыр-бор...
и в праздник
седня Вознесение Господне, если кто не знает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Попросить форумчан и здесь выложить личную переписку ? Где высказывалось недоверие в адрес Кайры, Дмитрия ДП, Ролы? Так их уже неоднократно на страницах той темы демонстрировали. Хочешь еще здесь?
Напомнить тебе твои крики - я дала вам информацию, а если она вас интересует - сами звоните и узнавайте, что Лене надо ? - в таком духе общение на форуме длилось целых два дня. Пока Кайра не взяла на себя труд таки поехать - за что огребла по полной....
Выложить твою реакцию на простую просьбу Электры отчитаться по оплате электричества (300 гр)?, а она имела право спросить как потрачены деньги которые она перевела. Когда ты с трудом, под нажимом форумчан спустя несколько дней и обиженно ворча таки соизволила выложить скан чека.
Напомнить тебе твою реакцию на пост Ирины с просьбой показать движение по счету и написать - получили вы еще в апреле деньги или нет? Эти вопли про "пешком пять остановок" и закатывание глаз отом какя ты несчастная?
Ты даже не удосужилась проверить счет (а всего навсего в любом банкомате можно было взять чек с балансом по счету).
У каждого просящего должно быть отношение к чужим деньгам уважительное. К примеру Рола брала на себя труд - озвучивать каждое пополнение и счета и наличных - было все открыто и откровенно. Я сообщила в теме о передаче мне наличных (хотя могла этого не делать поскольку в даннной ситуации деньги лично мне доверили и все это было только на моей совести), более того мы по каждой бумажке отчитались до копейки.
К нам - у форумчан - которые именно нам доверяли свои деньги почему то претензий не возникло, недоверия не возникло
Ты же каждую просьбу об отчетности воспринимаешь как личное оскорбление.
Но при всем при этом - когда я предложила тебе сфотографировать чек оплаты для пастора - (дабы подтвердить сие действо) - ты с радостью согласилась - это все потому , что от пастора тебе хочется получить одобрение, а на других - тебе лично плевать.
Тань....
А можно ссылочку на темку?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206623
предупреждаю читать - не перечитать![]()
ТаньТань, если честно, я уже устала от всех этих придирок.
Я ничего не скрываю-выкладывайте все, что счетаете нужным.
И насчет того, что я сразу не имела возможность выложить документы, никто не помнит, по какой причине я этого не сделала.
Вы делаете выводы о том что я оскорбляю, вру, не уважаю и.т.д.
Почему же тогда Вы мне в лицо улыбались, приятно со мной общались, подарили Даринке прекрасный подарок (за что, большое спасибо. всегда буду помнить...)?
Потом написали, что Вам было интересно с нами общаться..а через пару дней, оказалось, что я такая-сякая и со мной трудно общаться. Как-будто мы с Вами лично после этого общались и поссорились.
Я никогда этого не пойму, когда люди делают вид, что они выше и умнее других и когда подстраиваются под других, с желанием угодить людям, а не Всевышнему Отцу.
А разве я в лицо тебе не говорила то, что сейчас написала?
Разве мы не беседовали на тему того , что ты не умеешь общаться?
Разве не делала тебе замечаний по поводу глупостей, которые ты пишешь?
Да... насчет того что я писала об интересном общении - ты упустила один момент - интересное потому как СВОЕОБРАЗНОЕ - и ни от одного своего слова не откажусь.
Все что я тебе сейчас сказала - не для того чтобы унизить тебя и растоптать - а для того что бы еще раз напомнить - УЧИСЬ.
Учись жизни и человеческому общению - выползай хоть иногда из колпака зомбированности (и это я не о церкви, а о твоем собственном потребительском отношении к жизни). У тебя есть все шансы.
ЧИТАЙ ( и не только библию и не только религиозной направленнности книги)
Смотри фильмы , посещай выставки, посещай театр (кстати наши месные постановки не дорогие и 30 гр в мес. вполне можно выделить) УЧИСЬ.... Вылазь из раковины - Глядишь научишься СЛЫШАТЬ людей.
по традиции, сейчас оля должна выдать очередную зомбоерунду вроде 'бог все видит, я чиста перед ним, а вы должны покаяться' или 'злые дядьки и тетьки обидели оладушка'
Cпасибо Oле, я покаялся!
ТаньТань, я все прекрасно помню, что Вы мне говорили. Это было слышно от Вас совсем в другой форме.
Вы никогда и никого не заставите думать и делать так как Вы.
Вы представились психологом. Я это увидела только в общении с Вами в реале. На форуме этого почти не заметно.
ТаньТань, я хотябы раз Вас оскорбила, обвинила? Нет.
В свой адрес я от Вас и ко слышу только неадекватную критику, в особо грубой форме и без доказательных фактов.
Вы видите мир -так. Я вижу по другому. Мне пришлось так сделать, чему я рада, пройдя в свои 23 года-большую школу жизни.
Вот будет мне лет 30-40, тогда и поговорим. )
Спасибо Вам за помощь. В нашей памяти всегда останетесь добрым и милым человеком.
Даже у самого терпеливого человека, когда он видит баранье упрямство заканчивается то самое пресловутое терпение.
Тебе жизнь постоянно подкидывает уроки. Тебя жизнь сталкивает с людьми . Учись от них брать лучшее и улучшать в себе. Не старайся подогнать под собственные догмы - НАУЧИСЬ СЛЫШАТЬ.
И кстати не передергивай - я не представлялась психологом - я тебе говорила, что общение с людьми - моя работа. Это разные вещи. Очень разные.
И сейчас ты обижено "плачешь" что я плохая, только потому, что указала тебе на твои же недостатки и промахи , на твое поведение. которое вызвало возмущение у многих. А поскольку сделала это в резкой форме - не улыбаясь и не гладя тебя по головке - стала злой теткой.
Оля, добрый не тот кто дует на ранку, а тот кто промоет эту ранку и зальет ее пекучей зеленкой, что бы не было заражения
Ты стала в обиженную позу, а не подумала, что же ты такого сделала?, что даже у меня, которая с тобой старалась терпеливо общаться весь этот период, вызвало такой яркий негатив.(Заметь я в теме очень долго сдерживалась...... пока терпець не урвался)
И для того что бы достойно прийти в возраст 30-40 лет надо учится
Твоя школа жизни - это несколько тяжелых жизненных испытаний и ситуаций из которых ты вышла на момент до 23 лет- но это не значит, что ты уже все и вся поняла и имеешь право призывать каяться, а я в силу возраста имею полное право призывать тебя к учебе) - жизнь учит постоянно. Она дает примеры того когда нужно осторожничать , а когда и в каких вопросах нужно доверять.
Оля, а расскажите о школе жизни.Мне пришлось так сделать, чему я рада, пройдя в свои 23 года-большую школу жизни.
Действительно, очень интересно.
И познавательно может быть.
Люблю Жизнь. За всё.
ТаньТань, снимаю шляпу
ну так уже разжевать...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если Вам правда интересно...
Мне пришлось пройти через голод, тяжелую, почти не излечимую болезнь, пройти через все "краски" семейной жизни; пришлось 2 года прожить в далеком селе, и практически делать все самой на руках с грудным ребенком, по причине-муж 2 недели дома, 2 недели в другом городе..и мне пришлось научиться ухаживать за огородом (28 соток), кормить поросят, выращивать кроликов, топить печь, таскать воду, консервировать..Хотя я в доску городская-родилась в городе и выросла.
Это в краце.
Боженьке я за это благодарна, так как стала понимать людей, которые оказываются в похожих ситуациях.
Сейчас-все по другому. Жизнь налаживается.
Правда. Интересно.Если Вам правда интересно...
А в связи с чем голодали? И болели чем?
Люблю Жизнь. За всё.
А разве не предупреждали добрые форумчане о том что жить в селе городскому человеку сложно, что селькое хозяйство это не цветы в садочке нюхать, да еще и в придачу с маленьким ребенком?....
Напомнить ТВОЮ тему где искренне давались ТЕБЕ советы? Ты их не послушала, решила. что ты справишься.....http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56887
Вы с мужем тогда приняли решение начать жить в селе - к чему теперь стенания? - это был обычный жизненный опыт, теперь ты точно знаешь - что это не для тебя.
С прелестями супружеской жизни встречается каждая женщина и многие спокойно это переживают не считая подвигом.
С болезнями мы сталкиваемся постоянно с момента рождения. Идеально здоровых людей нет вообще. И зачастую серьезные болезни не излечимы - их можно приостановить , притормозить, силой воли сместить в дальний угол и не дать болезни руководить жизнью (что часто делают все те же параолимпийцы и другие инвалиды, которые не подчиняют свою жизнь болезни)
Человек рождается для того что бы через умение жить , учебу в процессе жизни , прийти к смерти с багажем, как поступков так и мудрости.
Так что это не испытания - а так , жизненная проба пера - закалка перед настощей жизнью........Трудности - они впереди.
Востаннє редагував ТаньТань: 02.06.2011 о 15:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks