Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 281 з 402 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

опять сыр-бор...
    и в праздник
    седня Вознесение Господне, если кто не знает
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    ТаньТань, цитаты и ники-в студию. Хочу "вспомнить"-кого и как я оскорбляла и поливала грязью. )
    Заранее благодарю.
    Попросить форумчан и здесь выложить личную переписку ? Где высказывалось недоверие в адрес Кайры, Дмитрия ДП, Ролы? Так их уже неоднократно на страницах той темы демонстрировали. Хочешь еще здесь?

Напомнить тебе твои крики - я дала вам информацию, а если она вас интересует - сами звоните и узнавайте, что Лене надо ? - в таком духе общение на форуме длилось целых два дня. Пока Кайра не взяла на себя труд таки поехать - за что огребла по полной....

Выложить твою реакцию на простую просьбу Электры отчитаться по оплате электричества (300 гр)?, а она имела право спросить как потрачены деньги которые она перевела. Когда ты с трудом, под нажимом форумчан спустя несколько дней и обиженно ворча таки соизволила выложить скан чека.

Напомнить тебе твою реакцию на пост Ирины с просьбой показать движение по счету и написать - получили вы еще в апреле деньги или нет? Эти вопли про "пешком пять остановок" и закатывание глаз отом какя ты несчастная?

Ты даже не удосужилась проверить счет (а всего навсего в любом банкомате можно было взять чек с балансом по счету).

У каждого просящего должно быть отношение к чужим деньгам уважительное. К примеру Рола брала на себя труд - озвучивать каждое пополнение и счета и наличных - было все открыто и откровенно. Я сообщила в теме о передаче мне наличных (хотя могла этого не делать поскольку в даннной ситуации деньги лично мне доверили и все это было только на моей совести), более того мы по каждой бумажке отчитались до копейки.

К нам - у форумчан - которые именно нам доверяли свои деньги почему то претензий не возникло, недоверия не возникло

Ты же каждую просьбу об отчетности воспринимаешь как личное оскорбление.

Но при всем при этом - когда я предложила тебе сфотографировать чек оплаты для пастора - (дабы подтвердить сие действо) - ты с радостью согласилась - это все потому , что от пастора тебе хочется получить одобрение, а на других - тебе лично плевать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    опять сыр-бор...
    и в праздник
    седня Вознесение Господне, если кто не знает
    Дык.... для ДХЦ - это не праздник.

А моя религия позволяет расставлять мне точки над "Ё" в любой день.)))))) А в той теме - не хочется разводить полемику.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Тань....
    А можно ссылочку на темку?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Тань....
    А можно ссылочку на темку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206623
    предупреждаю читать - не перечитать

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Попросить форумчан и здесь выложить личную переписку ? Где высказывалось недоверие в адрес Кайры, Дмитрия ДП, Ролы? Так их уже неоднократно на страницах той темы демонстрировали. Хочешь еще здесь?

Напомнить тебе твои крики - я дала вам информацию, а если она вас интересует - сами звоните и узнавайте, что Лене надо ? - в таком духе общение на форуме длилось целых два дня. Пока Кайра не взяла на себя труд таки поехать - за что огребла по полной....

Выложить твою реакцию на простую просьбу Электры отчитаться по оплате электричества (300 гр)?, а она имела право спросить как потрачены деньги которые она перевела. Когда ты с трудом, под нажимом форумчан спустя несколько дней и обиженно ворча таки соизволила выложить скан чека.

Напомнить тебе твою реакцию на пост Ирины с просьбой показать движение по счету и написать - получили вы еще в апреле деньги или нет? Эти вопли про "пешком пять остановок" и закатывание глаз отом какя ты несчастная?

Ты даже не удосужилась проверить счет (а всего навсего в любом банкомате можно было взять чек с балансом по счету).

У каждого просящего должно быть отношение к чужим деньгам уважительное. К примеру Рола брала на себя труд - озвучивать каждое пополнение и счета и наличных - было все открыто и откровенно. Я сообщила в теме о передаче мне наличных (хотя могла этого не делать поскольку в даннной ситуации деньги лично мне доверили и все это было только на моей совести), более того мы по каждой бумажке отчитались до копейки.

К нам - у форумчан - которые именно нам доверяли свои деньги почему то претензий не возникло, недоверия не возникло

Ты же каждую просьбу об отчетности воспринимаешь как личное оскорбление.

Но при всем при этом - когда я предложила тебе сфотографировать чек оплаты для пастора - (дабы подтвердить сие действо) - ты с радостью согласилась - это все потому , что от пастора тебе хочется получить одобрение, а на других - тебе лично плевать.

ТаньТань, если честно, я уже устала от всех этих придирок.
    Я ничего не скрываю-выкладывайте все, что счетаете нужным.
    И насчет того, что я сразу не имела возможность выложить документы, никто не помнит, по какой причине я этого не сделала.
    Вы делаете выводы о том что я оскорбляю, вру, не уважаю и.т.д.
    Почему же тогда Вы мне в лицо улыбались, приятно со мной общались, подарили Даринке прекрасный подарок (за что, большое спасибо. всегда буду помнить...)?
    Потом написали, что Вам было интересно с нами общаться..а через пару дней, оказалось, что я такая-сякая и со мной трудно общаться. Как-будто мы с Вами лично после этого общались и поссорились.
    Я никогда этого не пойму, когда люди делают вид, что они выше и умнее других и когда подстраиваются под других, с желанием угодить людям, а не Всевышнему Отцу.

KATRUSYA
    Guest

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206623
    предупреждаю читать - не перечитать
    Почитала))))Избирательно)))Но ситуация понятна)))
    Впечаляюще

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, если честно, я уже устала от всех этих придирок.
    Я ничего не скрываю-выкладывайте все, что счетаете нужным.
    И насчет того, что я сразу не имела возможность выложить документы, никто не помнит, по какой причине я этого не сделала.
    Вы делаете выводы о том что я оскорбляю, вру, не уважаю и.т.д.
    Почему же тогда Вы мне в лицо улыбались, приятно со мной общались, подарили Даринке прекрасный подарок (за что, большое спасибо. всегда буду помнить...)?
    Потом написали, что Вам было интересно с нами общаться..а через пару дней, оказалось, что я такая-сякая и со мной трудно общаться. Как-будто мы с Вами лично после этого общались и поссорились.
    Я никогда этого не пойму, когда люди делают вид, что они выше и умнее других и когда подстраиваются под других, с желанием угодить людям, а не Всевышнему Отцу.
    А разве я в лицо тебе не говорила то, что сейчас написала?
    Разве мы не беседовали на тему того , что ты не умеешь общаться?
    Разве не делала тебе замечаний по поводу глупостей, которые ты пишешь?

Да... насчет того что я писала об интересном общении - ты упустила один момент - интересное потому как СВОЕОБРАЗНОЕ - и ни от одного своего слова не откажусь.

Все что я тебе сейчас сказала - не для того чтобы унизить тебя и растоптать - а для того что бы еще раз напомнить - УЧИСЬ.

Учись жизни и человеческому общению - выползай хоть иногда из колпака зомбированности (и это я не о церкви, а о твоем собственном потребительском отношении к жизни). У тебя есть все шансы.
    ЧИТАЙ ( и не только библию и не только религиозной направленнности книги)

Смотри фильмы , посещай выставки, посещай театр (кстати наши месные постановки не дорогие и 30 гр в мес. вполне можно выделить) УЧИСЬ.... Вылазь из раковины - Глядишь научишься СЛЫШАТЬ людей.

Дописів
    448

Типово

по традиции, сейчас оля должна выдать очередную зомбоерунду вроде 'бог все видит, я чиста перед ним, а вы должны покаяться' или 'злые дядьки и тетьки обидели оладушка'
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

А разве я в лицо тебе не говорила то, что сейчас написала?
    Разве мы не беседовали на тему того , что ты не умеешь общаться?
    Разве не делала тебе замечаний по поводу глупостей, которые ты пишешь?

Да... насчет того что я писала об интересном общении - ты упустила один момент - интересное потому как СВОЕОБРАЗНОЕ - и ни от одного своего слова не откажусь.

Все что я тебе сейчас сказала - не для того чтобы унизить тебя и растоптать - а для того что бы еще раз напомнить - УЧИСЬ.

Учись жизни и человеческому общению - выползай хоть иногда из колпака зомбированности (и это я не о церкви, а о твоем собственном потребительском отношении к жизни). У тебя есть все шансы.
    ЧИТАЙ ( и не только библию и не только религиозной направленнности книги)

Смотри фильмы , посещай выставки, посещай театр (кстати наши месные постановки не дорогие и 30 гр в мес. вполне можно выделить) УЧИСЬ.... Вылазь из раковины - Глядишь научишься СЛЫШАТЬ людей.
    ТаньТань, я все прекрасно помню, что Вы мне говорили. Это было слышно от Вас совсем в другой форме.
    Вы никогда и никого не заставите думать и делать так как Вы.
    Вы представились психологом. Я это увидела только в общении с Вами в реале. На форуме этого почти не заметно.
    ТаньТань, я хотябы раз Вас оскорбила, обвинила? Нет.
    В свой адрес я от Вас и ко слышу только неадекватную критику, в особо грубой форме и без доказательных фактов.
    Вы видите мир -так. Я вижу по другому. Мне пришлось так сделать, чему я рада, пройдя в свои 23 года-большую школу жизни.
    Вот будет мне лет 30-40, тогда и поговорим. )
    Спасибо Вам за помощь. В нашей памяти всегда останетесь добрым и милым человеком.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, я все прекрасно помню, что Вы мне говорили. Это было слышно от Вас совсем в другой форме.
    Вы никогда и никого не заставите думать и делать так как Вы.
    Вы представились психологом. Я это увидела только в общении с Вами в реале. На форуме этого почти не заметно.
    ТаньТань, я хотябы раз Вас оскорбила, обвинила? Нет.
    В свой адрес я от Вас и ко слышу только неадекватную критику, в особо грубой форме и без доказательных фактов.
    Вы видите мир -так. Я вижу по другому. Мне пришлось так сделать, чему я рада, пройдя в свои 23 года-большую школу жизни.
    Вот будет мне лет 30-40, тогда и поговорим. )
    Спасибо Вам за помощь. В нашей памяти всегда останетесь добрым и милым человеком.
    Даже у самого терпеливого человека, когда он видит баранье упрямство заканчивается то самое пресловутое терпение.

Тебе жизнь постоянно подкидывает уроки. Тебя жизнь сталкивает с людьми . Учись от них брать лучшее и улучшать в себе. Не старайся подогнать под собственные догмы - НАУЧИСЬ СЛЫШАТЬ.

И кстати не передергивай - я не представлялась психологом - я тебе говорила, что общение с людьми - моя работа. Это разные вещи. Очень разные.

И сейчас ты обижено "плачешь" что я плохая, только потому, что указала тебе на твои же недостатки и промахи , на твое поведение. которое вызвало возмущение у многих. А поскольку сделала это в резкой форме - не улыбаясь и не гладя тебя по головке - стала злой теткой.
    Оля, добрый не тот кто дует на ранку, а тот кто промоет эту ранку и зальет ее пекучей зеленкой, что бы не было заражения

Ты стала в обиженную позу, а не подумала, что же ты такого сделала?, что даже у меня, которая с тобой старалась терпеливо общаться весь этот период, вызвало такой яркий негатив.(Заметь я в теме очень долго сдерживалась...... пока терпець не урвался)

И для того что бы достойно прийти в возраст 30-40 лет надо учится

Твоя школа жизни - это несколько тяжелых жизненных испытаний и ситуаций из которых ты вышла на момент до 23 лет- но это не значит, что ты уже все и вся поняла и имеешь право призывать каяться, а я в силу возраста имею полное право призывать тебя к учебе) - жизнь учит постоянно. Она дает примеры того когда нужно осторожничать , а когда и в каких вопросах нужно доверять.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Мне пришлось так сделать, чему я рада, пройдя в свои 23 года-большую школу жизни.
    Оля, а расскажите о школе жизни.
    Действительно, очень интересно.
    И познавательно может быть.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

ТаньТань, снимаю шляпу
    ну так уже разжевать...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ТаньТань, снимаю шляпу
    ну так уже разжевать...
    Спс... но ...был бы толк ((((((((

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Оля, а расскажите о школе жизни.
    Действительно, очень интересно.
    И познавательно может быть.
    Если Вам правда интересно...
    Мне пришлось пройти через голод, тяжелую, почти не излечимую болезнь, пройти через все "краски" семейной жизни; пришлось 2 года прожить в далеком селе, и практически делать все самой на руках с грудным ребенком, по причине-муж 2 недели дома, 2 недели в другом городе..и мне пришлось научиться ухаживать за огородом (28 соток), кормить поросят, выращивать кроликов, топить печь, таскать воду, консервировать..Хотя я в доску городская-родилась в городе и выросла.
    Это в краце.
    Боженьке я за это благодарна, так как стала понимать людей, которые оказываются в похожих ситуациях.
    Сейчас-все по другому. Жизнь налаживается.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Мне пришлось пройти через голод, тяжелую, почти не излечимую болезнь, пройти через все "краски" семейной жизни; пришлось 2 года прожить в далеком селе, и практически делать все самой на руках с грудным ребенком, по причине-муж 2 недели дома, 2 недели в другом городе..и мне пришлось научиться ухаживать за огородом (28 соток), кормить поросят, выращивать кроликов, топить печь, таскать воду, консервировать..Хотя я в доску городская-родилась в городе и выросла.
    Это в краце.
    Боженьке я за это благодарна, так как стала понимать людей, которые оказываются в похожих ситуациях.
    через голод и безработицу проходят многие, через обработку земли тож
    это не школа жизни
    школа жизни, подчеркну еще раз - умение общаться с любым человеком

Дописів
    1 750

Типово

Это в краце.
    могу сказать. что по сравнению с некоторыми Вы как сыр в масле катались.......и притом подтверждаю это серьезно

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Правда. Интересно.
    А в связи с чем голодали? И болели чем?
    Люблю Жизнь. За всё.

Guеst
    Guest

Типово

Мне пришлось пройти через.......... тяжелую, почти не излечимую болезнь,
    що за семейство такое?
    мама Ольчика излечилась, Ольчик излечилась....

слава ДХЦ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это в краце.
    А разве не предупреждали добрые форумчане о том что жить в селе городскому человеку сложно, что селькое хозяйство это не цветы в садочке нюхать, да еще и в придачу с маленьким ребенком?....

Напомнить ТВОЮ тему где искренне давались ТЕБЕ советы? Ты их не послушала, решила. что ты справишься.....http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56887

Вы с мужем тогда приняли решение начать жить в селе - к чему теперь стенания? - это был обычный жизненный опыт, теперь ты точно знаешь - что это не для тебя.

С прелестями супружеской жизни встречается каждая женщина и многие спокойно это переживают не считая подвигом.

С болезнями мы сталкиваемся постоянно с момента рождения. Идеально здоровых людей нет вообще. И зачастую серьезные болезни не излечимы - их можно приостановить , притормозить, силой воли сместить в дальний угол и не дать болезни руководить жизнью (что часто делают все те же параолимпийцы и другие инвалиды, которые не подчиняют свою жизнь болезни)

Человек рождается для того что бы через умение жить , учебу в процессе жизни , прийти к смерти с багажем, как поступков так и мудрости.

Так что это не испытания - а так , жизненная проба пера - закалка перед настощей жизнью........Трудности - они впереди.
    Востаннє редагував ТаньТань: 02.06.2011 о 15:11

Сторінка 281 з 402 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті