| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирин, делитесь впечатлениями, вы ж наверняка, уже, испробывали на себе чудо-масочку![]()
Ирина, день добрый
что из этого есть в наличии
12.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса
15.Маска для кожи вокруг глаз
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом
4.Маска омолаживающая (Французский парадокс)
)) если бы . Раскладывала до 22.00.... А вот подружка уже сделала! Накладывал муж - ложкой, после просмотра 3 раза видео ролика. Она по ходу процедуры комментировала и он ей залил маской рот
Сказала, что ей очень понраиласьХочет ещё другие заказать)) Сейчас у неё Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask (Альгинат, женьшень)
в наличии ничего! Всё будем брать под заказ, так как ассортимент очень большой![]()
и правильно сделал!!! Нужно расслабится и получать удовольствие, а не контролировать!!!)) если бы . Раскладывала до 22.00.... А вот подружка уже сделала! Накладывал муж - ложкой, после просмотра 3 раза видео ролика. Она по ходу процедуры комментировала и он ей залил маской рот
Сказала, что ей очень понраилась Хочет ещё другие заказать)) Сейчас у неё Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask (Альгинат, женьшень)Ах, масочки, ах масочки.... Я ждуся не дождуся фся
![]()
Здравствуйте! Скажите пжл у вас новый заказ не скоро намечается, я так поняла вы только первый получили? Я просто хочу заказать парочку, а вот финансов на данный момент не хватает))) Вы меня сориентируйте, если сейчас заказать, то когда нужно будет проплачивать!!! Спасибо)
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Всё, выбрала:
Маска базисная для лица и тела - Peel off mask base 1шт.
Стимулирующая маска для лица и тела - Stimulating peel off mask 1шт.
Термоактивный мусс для похудения с Какао - Hot chocolate mousse 1шт.
Шпатель 143мм - 4,00грн 2шт.
Миска резиновая 200 мл - 22,00 грн 1шт.
Тел. мой у вас уже есть! Спасибо))
Востаннє редагував Olga_Sh@: 02.06.2011 о 17:49
Добрый день, хочу заказать
10.Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask ( Альгинат, морской комплекс, масло Арганы ) Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращение, обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря содержанию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. 200гр. – 95,00 грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая
300 мл - 24,00 грн
Мой тел. 050 453 76 21 Алена Забрать удобно на 12 квартале или Караван вечером после 19,00
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks