Ахтунг и атенсьон!!!
Конкурентос детектед!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахтунг и атенсьон!!!
Конкурентос детектед!!!
ЗЗ а кули ахтунг??? Ольчик на групповуху не крутится, а там со старта - все вместе, возраст не ограничен.
секта пробралась в интернет и выманивает у доверчивых форумчан деньги. не ведитесь на росказни лживой сектантки. позор мошеннице!
Cпасибо Oле, я покаялся!
Серп, поменяйте репертуар. Нудно же. По черней юмора не найти...Переходите на белый. Или откройте свою пошло-извращенную тему и сами с собой наслаждайтесь ею.
Серп, покайся!
оля, иди в жопу! ты опозорилась сама и опозорила свою секту. ты всем показала свое настоящее лицо и в нем нет чести - лишь глупость и гордыня. ты - позор даже для сектантов, которые являются пародией на христиан. в тебе нет благодетели, лишь позерство и тщеславие. задумайся! хотя, не поймешь, ты слишком любишь себя, чтоб допустить, что ты не идеальна. лучи поноса на тебя!
Cпасибо Oле, я покаялся!
Серп-умный и добрый человек. Любит себя и людей, относится с уважением к ближним. Не пьет и не принимает наркотики. Пример для подражания.
Когда тебе плюют в спину-это значит, что ты впереди (c)
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Один старец призвал однажды
своих учеников и показал им
лист чистой бумаги, в середине
которого стояла черная точка.
- Что вы здесь видите? -
спросил старец.
- Точку. - ответил один.
- Черную точку. - подтвердил
другой.
- Жирную черную точку, -
уточнил третий.
И тогда их любимый учитель
сел в угол и заплакал.
- Скажи нам, о чем ты так
горько плачешь? - удивились
ученики.
- Я плачу о том, что все мои
ученики увидели только
маленькую черную точку
и никто из них не заметил
чистого белого листа...
Как часто мы судим о человеке
только по его маленьким
недостаткам,
забывая о достоинствах...
Перечитай это много-много раз Оленька и подумай.... хорошо подумай, а не про тебя ли это написано?
Не судишь ли ты точно так же быстро и поспешно других людей призывая их покаяться , пытаясь раскрыть им глаза на ту "черную точку", которую ты увидела в них и в упор не видишь в них белого.....
Оль -да я не о себе... я о том как много и часто ты пытаешься рассказать , что твой "нимб на полировке , а крылья в химчистке" и в то же время постоянно обвиняешь людей действий которых ты просто не в состоянии понять, только потому, что они от тебя отличаются и социально и уровнем развития.
Ты изначально пытаешься обвинить все что не понимаешь (а не понимаешь ты только от недостатка знаний и избытка апломба), а когда начинаешь тебе рассказывать на пальцах и на примерах - тогда .... ой... ну я такая вся порывистая... ну простите... ну ... и тд.тп
это смотря что. ) стараюсь совершенствовать себя с Божьей помощью )
и насчет Вашего примера...про лавочки...:
Разве Иисус проповедовал только в церквях? )
Свечу ставят под кровать?
У меня большой круг общения: верующие, не верующие, состоятельные и нет...так что с этим не соглашусь. )
Сколько раз за период нашего общения ты делала поспешные выводы и высказывала недоверие к людям? Сколько раз ты обвиняла людей, которые старались помочь, во всех смертных грехах? Мне перечислить ники?
Я единственная избежала этой участи . И то ,только в силу своего опыта общения.
ТаньТань, есть различие-"обвинять" самих людей, или их поступки. Причем я не обвиняю, а делаю выводы и говорю людям правду без лести. Им полезно.
(критику в мой адрес я тоже не боюсь и принимаю в максимальное избежание ошибок.)
доверять никому на 100 % нельзя.
люди сами виноваты, что в них разочаровываются, поступая высокомерно и не честно, подстраиваясь под мнения толпы. (своих мыслей у них мало).
Доверяю всем сердцем только Господу. )
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 02.06.2011 о 05:05
Оля, у вас там сегодня праздник какой-то, у нас с утра в тазик бьют... поздравляю, в общем.
Тоесть ты считаешь что написала "правду" высказав недоверия в адрес человека который не только проникся историей рассказаной тобой на страницах форума, но и взявшего на себя труд подъехать - привезти продуктов на весьма солидную сумму, который потратил кучу своего времени - а в ответ этот человек получил только гадости от тебя лично(привести цитату? напомнить ник?)
Ты изначально говорила спасибо только тем - кто либо передавал либо обещал передать только ДЕНЬГИ.
Ничто другое тебя не интересовало во всей той истории , все кто старался помочь иначе(продуктами, предложением юридической помощи, организацией консультации у врачей , организацией транспорта, организацией сбора денег на отдельную карту - к которой у тебя не было доступа), а не деньгами - получили свою порцию дерьма от тебя.
Более того, даже перечислившие деньги, и пожелавшие получить отчет - так же были забрызганы.
И после этого ты еще удивляешься отношению к тебе? Детка - в этом мире все подчиняется закону сохранения материи и энергии.
И перестань врать о доверии Господу - ты ему не доверяешь - ты с ним торгуешься - как на базаре.......
Он действительно видит и твое сердце и твою душу - от его глаз ты ничего не сможешь укрыть. И ценит он людей не по количеству отбитых поклонов и упоминаний его имени, а по чистоте души, чистоте поступков и искренности к людям вообще - по готовности этой души быть полезной не только своему избранному кругу.
ТаньТань, если человек не правильно меня понял-это не мои проблемы.
Лично для себя, я делаю выводы: если я взяла на себя ответственность, пообещав человеку помочь до конца, то я прежде всего, обещаю себе-доделать это до конца, так как взяла ответственность даже не перед людьми, а перед самой собой.
Ошибочное мнение, что помогать и принимать помощь-это легко. Нет. Все делают ошибки. И не надо кричать на весь форум про эти ошибки. Не надо, так как они делались не со зла, а скорей по глупости человеческой!
Предлагаю в людях находить положительные качества. И тогда мир будет виден всем добрей, справедливей и светлей.
ТаньТань, цитаты и ники-в студию. Хочу "вспомнить"-кого и как я оскорбляла и поливала грязью. )
Заранее благодарю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks