Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 280 з 402 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Дописів
    6 256

Типово

Ахтунг и атенсьон!!!

Конкурентос детектед!!!

Дописів
    10 741

Типово

ЗЗ а кули ахтунг??? Ольчик на групповуху не крутится, а там со старта - все вместе, возраст не ограничен.

Дописів
    448

Типово

секта пробралась в интернет и выманивает у доверчивых форумчан деньги. не ведитесь на росказни лживой сектантки. позор мошеннице!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Серп, поменяйте репертуар. Нудно же. По черней юмора не найти...Переходите на белый. Или откройте свою пошло-извращенную тему и сами с собой наслаждайтесь ею.
    Серп, покайся!

Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Серп, поменяйте репертуар. Нудно же. По черней юмора не найти...Переходите на белый. Или откройте свою пошло-извращенную тему и сами с собой наслаждайтесь ею.
    Серп, покайся!
    оля, иди в жопу! ты опозорилась сама и опозорила свою секту. ты всем показала свое настоящее лицо и в нем нет чести - лишь глупость и гордыня. ты - позор даже для сектантов, которые являются пародией на христиан. в тебе нет благодетели, лишь позерство и тщеславие. задумайся! хотя, не поймешь, ты слишком любишь себя, чтоб допустить, что ты не идеальна. лучи поноса на тебя!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Серп-умный и добрый человек. Любит себя и людей, относится с уважением к ближним. Не пьет и не принимает наркотики. Пример для подражания.
    Когда тебе плюют в спину-это значит, что ты впереди (c)

Дописів
    28 409

Типово

Будьте добры со мной, потому что мой Отец правит миром!
    мало ли какой у кого отец.

Леночка
    Guest

Типово

и сами с собой наслаждайтесь ею
    А это как, извините?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від СерП Переглянути допис
    ты - позор даже для сектантов, которые являются пародией на христиан.
    А учитывая, что христиане являются пародией на человека... Позор даже для тех, кто пародия на пародию. Как все это печально, Ольчик...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Один старец призвал однажды
    своих учеников и показал им
    лист чистой бумаги, в середине
    которого стояла черная точка.
    - Что вы здесь видите? -
    спросил старец.
    - Точку. - ответил один.
    - Черную точку. - подтвердил
    другой.
    - Жирную черную точку, -
    уточнил третий.
    И тогда их любимый учитель
    сел в угол и заплакал.
    - Скажи нам, о чем ты так
    горько плачешь? - удивились
    ученики.
    - Я плачу о том, что все мои
    ученики увидели только
    маленькую черную точку
    и никто из них не заметил
    чистого белого листа...
    Как часто мы судим о человеке
    только по его маленьким
    недостаткам,
    забывая о достоинствах...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Один старец призвал однажды
    своих учеников и показал им
    лист чистой бумаги, в середине
    которого стояла черная точка.
    - Что вы здесь видите? -
    спросил старец.
    - Точку. - ответил один.
    - Черную точку. - подтвердил
    другой.
    - Жирную черную точку, -
    уточнил третий.
    И тогда их любимый учитель
    сел в угол и заплакал.
    - Скажи нам, о чем ты так
    горько плачешь? - удивились
    ученики.
    - Я плачу о том, что все мои
    ученики увидели только
    маленькую черную точку
    и никто из них не заметил
    чистого белого листа...
    Как часто мы судим о человеке
    только по его маленьким
    недостаткам,
    забывая о достоинствах...
    Перечитай это много-много раз Оленька и подумай.... хорошо подумай, а не про тебя ли это написано?
    Не судишь ли ты точно так же быстро и поспешно других людей призывая их покаяться , пытаясь раскрыть им глаза на ту "черную точку", которую ты увидела в них и в упор не видишь в них белого.....

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Перечитай это много-много раз Оленька и подумай.... хорошо подумай, а не про тебя ли это написано?
    Не судишь ли ты точно так же быстро и поспешно других людей призывая их покаяться , пытаясь раскрыть им глаза на ту "черную точку", которую ты увидела в них и в упор не видишь в них белого.....
    ТаньТань, лично в Вас я увидела много хороших и светлых качеств. )

Если бы я смотрела зацикленно на форумчан, как на ту точку и хорошего не видела, то здесь не писала бы ничего, а общалась только со своими друзьями.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, лично в Вас я увидела много хороших и светлых качеств. )

Если бы я смотрела зацикленно на форумчан, как на ту точку и хорошего не видела, то здесь не писала бы ничего, а общалась только со своими друзьями.
    Оль -да я не о себе... я о том как много и часто ты пытаешься рассказать , что твой "нимб на полировке , а крылья в химчистке" и в то же время постоянно обвиняешь людей действий которых ты просто не в состоянии понять, только потому, что они от тебя отличаются и социально и уровнем развития.

Ты изначально пытаешься обвинить все что не понимаешь (а не понимаешь ты только от недостатка знаний и избытка апломба), а когда начинаешь тебе рассказывать на пальцах и на примерах - тогда .... ой... ну я такая вся порывистая... ну простите... ну ... и тд.тп

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Оль -да я не о себе... я о том как много и часто ты пытаешься рассказать , что твой "нимб на полировке , а крылья в химчистке" и в то же время постоянно обвиняешь людей действий которых ты просто не в состоянии понять, только потому, что они от тебя отличаются и социально и уровнем развития.

Ты изначально пытаешься обвинить все что не понимаешь (а не понимаешь ты только от недостатка знаний и избытка апломба), а когда начинаешь тебе рассказывать на пальцах и на примерах - тогда .... ой... ну я такая вся порывистая... ну простите... ну ... и тд.тп
    это смотря что. ) стараюсь совершенствовать себя с Божьей помощью )

и насчет Вашего примера...про лавочки...:
    Разве Иисус проповедовал только в церквях? )
    Свечу ставят под кровать?
    У меня большой круг общения: верующие, не верующие, состоятельные и нет...так что с этим не соглашусь. )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

это смотря что. ) стараюсь совершенствовать себя с Божьей помощью )

и насчет Вашего примера...про лавочки...:
    Разве Иисус проповедовал только в церквях? )
    Свечу ставят под кровать?
    У меня большой круг общения: верующие, не верующие, состоятельные и нет...так что с этим не соглашусь. )
    Сколько раз за период нашего общения ты делала поспешные выводы и высказывала недоверие к людям? Сколько раз ты обвиняла людей, которые старались помочь, во всех смертных грехах? Мне перечислить ники?

Я единственная избежала этой участи . И то ,только в силу своего опыта общения.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Сколько раз за период нашего общения ты делала поспешные выводы и высказывала недоверие к людям? Сколько раз ты обвиняла людей, которые старались помочь, во всех смертных грехах? Мне перечислить ники?

Я единственная избежала этой участи . И то ,только в силу своего опыта общения.
    ТаньТань, есть различие-"обвинять" самих людей, или их поступки. Причем я не обвиняю, а делаю выводы и говорю людям правду без лести. Им полезно.
    (критику в мой адрес я тоже не боюсь и принимаю в максимальное избежание ошибок.)
    доверять никому на 100 % нельзя.
    люди сами виноваты, что в них разочаровываются, поступая высокомерно и не честно, подстраиваясь под мнения толпы. (своих мыслей у них мало).
    Доверяю всем сердцем только Господу. )
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 02.06.2011 о 05:05

Леночка
    Guest

Типово

Оля, у вас там сегодня праздник какой-то, у нас с утра в тазик бьют... поздравляю, в общем.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань, есть различие-"обвинять" самих людей, или их поступки. Причем я не обвиняю, а делаю выводы и говорю людям правду без лести. Им полезно.
    (критику в мой адрес я тоже не боюсь и принимаю в максимальное избежание ошибок.)
    доверять никому на 100 % нельзя.
    люди сами виноваты, что в них разочаровываются, поступая высокомерно и не честно, подстраиваясь под мнения толпы. (своих мыслей у них мало).
    Доверяю всем сердцем только Господу. )
    Тоесть ты считаешь что написала "правду" высказав недоверия в адрес человека который не только проникся историей рассказаной тобой на страницах форума, но и взявшего на себя труд подъехать - привезти продуктов на весьма солидную сумму, который потратил кучу своего времени - а в ответ этот человек получил только гадости от тебя лично(привести цитату? напомнить ник?)

Ты изначально говорила спасибо только тем - кто либо передавал либо обещал передать только ДЕНЬГИ.

Ничто другое тебя не интересовало во всей той истории , все кто старался помочь иначе(продуктами, предложением юридической помощи, организацией консультации у врачей , организацией транспорта, организацией сбора денег на отдельную карту - к которой у тебя не было доступа), а не деньгами - получили свою порцию дерьма от тебя.
    Более того, даже перечислившие деньги, и пожелавшие получить отчет - так же были забрызганы.

И после этого ты еще удивляешься отношению к тебе? Детка - в этом мире все подчиняется закону сохранения материи и энергии.

И перестань врать о доверии Господу - ты ему не доверяешь - ты с ним торгуешься - как на базаре.......

Он действительно видит и твое сердце и твою душу - от его глаз ты ничего не сможешь укрыть. И ценит он людей не по количеству отбитых поклонов и упоминаний его имени, а по чистоте души, чистоте поступков и искренности к людям вообще - по готовности этой души быть полезной не только своему избранному кругу.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Тоесть ты считаешь что написала "правду" высказав недоверия в адрес человека который не только проникся историей рассказаной тобой на страницах форума, но и взявшего на себя труд подъехать - привезти продуктов на весьма солидную сумму, который потратил кучу своего времени - а в ответ этот человек получил только гадости от тебя лично(привести цитату? напомнить ник?)

Ты изначально говорила спасибо только тем - кто либо передавал либо обещал передать только ДЕНЬГИ.

Ничто другое тебя не интересовало во всей той истории , все кто старался помочь иначе(продуктами, предложением юридической помощи, организацией консультации у врачей , организацией транспорта, организацией сбора денег на отдельную карту - к которой у тебя не было доступа), а не деньгами - получили свою порцию дерьма от тебя.
    Более того, даже перечислившие деньги, и пожелавшие получить отчет - так же были забрызганы.

И после этого ты еще удивляешься отношению к тебе? Детка - в этом мире все подчиняется закону сохранения материи и энергии.

И перестань врать о доверии Господу - ты ему не доверяешь - ты с ним торгуешься - как на базаре.......

Он действительно видит и твое сердце и твою душу - от его глаз ты ничего не сможешь укрыть. И ценит он людей не по количеству отбитых поклонов и упоминаний его имени, а по чистоте души, чистоте поступков и искренности к людям вообще - по готовности этой души быть полезной не только своему избранному кругу.
    ТаньТань, если человек не правильно меня понял-это не мои проблемы.
    Лично для себя, я делаю выводы: если я взяла на себя ответственность, пообещав человеку помочь до конца, то я прежде всего, обещаю себе-доделать это до конца, так как взяла ответственность даже не перед людьми, а перед самой собой.
    Ошибочное мнение, что помогать и принимать помощь-это легко. Нет. Все делают ошибки. И не надо кричать на весь форум про эти ошибки. Не надо, так как они делались не со зла, а скорей по глупости человеческой!
    Предлагаю в людях находить положительные качества. И тогда мир будет виден всем добрей, справедливей и светлей.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

ТаньТань, цитаты и ники-в студию. Хочу "вспомнить"-кого и как я оскорбляла и поливала грязью. )
    Заранее благодарю.

Сторінка 280 з 402 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті