Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 538 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а мама что после этого?
    повернулась на другой бочок и дальше спала))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а мама что после этого?
    мама пожалела и спать пошла. а он и не вспомнил утром , что с ним было )))
    Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    мой зайчик! Шо ж ты ему подушечки не подстелила
    Та отож! еще не привык спать без ограничителей. теперь подушки кладу возле дивана.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    повернулась на другой бочок и дальше спала))))
    )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    мама пожалела и спать пошла. а он и не вспомнил утром , что с ним было )))

Вспомнилось, как племянник маленький был, годиков 6.
    Племянник: Мама! Включи мне свет на кухне!
    Сестра: Сынок, сам включи!
    Пл: Я не достаю до выключателя!
    Сестра: А ты подпрыгни!
    Пл: Всё равно не достаю!
    Сестра: Так возьми веник и с веником подпрыгни, чтоб достать!
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ггггг Я тоже своему когда-то так говорила))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Изменяю им с Хорошей женой.
    С этой "Хорошей женой" я изменила всем своим сериалам))) Финал 2-го сезона супер!

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, какой крем/спрей, не оставляет желтые пятна на одежде? Защищает от солнца который, дочке, 3 года.
    Пользовались 2 года чикко, на многих вещах на воротничке, желтые пятна...
    Очень понравился детский солнцезащитный крем ТМ "Биокон" SPF-50 - нежирный, очень эффективный, цена хорошая!!! В прошлом году на море обгорели все по очереди, кроме двухлетней Сони, которую мазали им

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    (( выздоравливайте!
    у нас вчера открытие сезона, колени... у меня летом всегда перекись в сумке
    спасибо! Что-то у вас с опозданием сезон открылся У дочки уже все ноги разноцветные от синяков.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Когда квартира очистится сами поймете свечи перестанут коптить и трещать.
    а это показатель? Т.е. если свечи в квартире горят ровно, то все ок? (это я без ст**а, если что)
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кошмар..(( Как чувствует себя? Мы чуть что - Траксивазином пользуемся.
    спасибо, вроде неплохо, пришла и уснула сразу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

прям ,как из моего детства, только мне скамеечку предлагали взять не прыгать с ней, а то нафантазируете

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А кто-то пользовался такой маской?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не, ну а шо они должны были сказать: "Эт у вас, уважаемая, домовой балУется"))))))
    Я вообще то предполагала, что это отопительная система так журчит....а про домовых в скворечниках, не особо верю
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Пригласите священника освятить квартиру. Пока он приедет, зажгите свечку и прочитайте молитву Отче Наш или та что ниже
    .
    Вы это серьезно?
    Освятить дом, это как бы всегда не грех... но так ко всяким суевериям относиться....

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    сегодня что, День шишик и ссадин? У меня дочка тааак головой об асфальт приложилась....до сих пор не могу звук забыть Пол лица - красный отек, на лбу - шишка(((( Хорошо, хоть без сотрясения.

спасибо, буду и Спасателем, и Арникой мазать. Траумель куплю обязательно!
    у нас один в один, только у нас велик перевернулся, она в нем пристегнутая была, руль как-то неудачно вывернулся, я стояла рядом и только голову отвернула и уже орет моя красота на весь район, да еще так звонко

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Девочки! А кто-то пользовался такой маской?
    Приветик! Такую маску - альгинатную, самому себе нанести нереально, ее и непрофессионал другому не всегда сможет нанести имхо

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    спасибо! Что-то у вас с опозданием сезон открылся У дочки уже все ноги разноцветные от синяков.
    спасибо, вроде неплохо, пришла и уснула сразу.
    так синяки я не считаю даже )))
    а вчера 2 колена сбитых сразу и в кровь -то уже да...
    уснула - значит восстанавливается и всё быстро пройдет!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Приветик! Такую маску - альгинатную, самому себе нанести нереально, ее и непрофессионал другому не всегда сможет нанести имхо
    А чего нереально? В чем сложность?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А чего нереально? В чем сложность?
    Ее надо хорошо взболтать, при чем очень быстро, т.к. она застывает быстро...Затем так же быстро нанести снизу вверх, обязательно лежа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, всем спокойной ночки! Встретимся утром)))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Плюс альгинаты разного качества, я лично сетальг не очень люблю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмах#ру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
    Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
    Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
    Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
    Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
    Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
    В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости"
    Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
    И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

--------------------------------------------------------------------------------

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ее надо хорошо взболтать, при чем очень быстро, т.к. она застывает быстро...Затем так же быстро нанести снизу вверх, обязательно лежа...
    Оо! М-да. Надо подумать. Юль, а оно того стоит? Эффект от такой маски есть?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 74 з 538 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті