| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серж, вот я смотрю на тебя - взрослый , умный человек, а пытаешся доказать кому-то аксиому - тебе не стыдно ??????, или точнее сказать - не унизительно ?
Я здесь давно уже понял, доказывать что-то аналиТЕГАМ бесполезно, вот только интересно, что они будут говорить через полгода-год-два ???? Хотя, думается мне, они все равно найдут отмазку, рассказать тебе и мне , почему , вдруг, халупа начала стоить "3 копейки"- это удел далеких от реальности людей, но самое смешное, что они себя считают гениями во всем
Ничего, время прийдет, посмотрим, что скажут наши великие аналитеГИ![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
та какие десять лет - Олимпик 2 уже торгуется по 650 долл. кв.м. - по чём фатеры в Олимпике 2 шли в 2005-м с котлована - напомнить ?
Ты хочешь сказать , шо люди , зарядившие в это по 1300 баксов за кв.м. прожили эти пять - шесть лет счастливо?
Интересно - осталась ли у них на жопе хоть одна не вырваная волосина ?
Востаннє редагував igorentij: 01.06.2011 о 23:57
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks