| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заведующая этого роддома "нехороший человек" не дай бог попасть к ней в немилость.
А аргументы? Я с ней не договаривалась, но она всю ночь звонила и узнавала как я и нужно ли ей приехать.
Подруга моей мамы тоже рожала в жд (роды оч тяжкие), так Ольга Николаевна зимой ночью с гипсом на ноге приехала и помогла спасти, в прямом смысле, и маму и ребенка!!!! (хотя с ней тоже не договаривались)))
Девочки, а сколько вообще врачей там работает?
Приблизительный список
Заведующая я поняла это - Хлопенко Ольга Николаевна
Проскурня Наталья Геннадиевна - Врач
Стасевич Юрий Георгиевич - Врач (0675653832)
Лубинец В - Врач
Паторока Виктор Васильевич - врач
Марина Григорьевна - Врач
Козлов Олег Борисович
Иванюк Анна Пантелеевна
Гавришко Наталья Ивановна
Пономарева Тамила Дмитриевна - Акушерка
Анна Пантелеевна - Акушерка
Габур Елена Николаевна - Акушерка
Наталья Ивановна - Акушерка
Юлия Юрьевна - неантолог
Елена Юрьевна - неантолог
Эт чтоб знать с кем договариваться. Если есть у кого-то подробнее инфа, типа телефонов. Пишите.
Аргументов масса, не хотелось бы пугать беременных девочек.
Заведующая железнодорожным роддомом приняла нас с мужем с распростертыми объятьями на 34 неделе, озвучила сумму,договорились. Сказала чтобы приехали к ней на осмотр через неделю, осмотр прошел хорошо впечатление о человеке сложилось в целом не плохое. Далее мне зделали УЗИ и обнаружили миому, на 36 неделе я ей об этом сообщила показав заключение врача на что она ответила что должна посмотреть меня на кресле. После осмотра с жуткой болью и небольшим кровоточением Ольга Николаевна мне предложила обратиться в роддом на Космической или Ленина, сославшись на то что у них нет реанимации вдруг прейдется удалить матку. Я на 36 неделе вся в слезах обратилась на Космическую где начмед меня успокоила и сказала что с такои миомои рожают сотни и была поражена действиями О.Н. Мне порекомендовали заведующую род.отделением Савельеву Е.А. которая принимала у меня роды. Мой малыш родился на 37 неделе благодаря О.Н.(всю эту неделю я проходила с болью и кровяными выделениями) слава богу все закончилось благополучно. Так, что благодарить мне ее не за что.
Права то она права только вот зачем руками туда лазить на 36 неделе, да еще если не собираешься браться за такого пациента. А за здоровье спасибо нам уже год.
anishenko, у мну, чес говоря, после рассказа еще больше уважухи к ней появилось.... что не погналась за денежкой и не стала надеяться на "авось"... а честно вам всё сказала, предупредила и не взяла на себя в данном случае очень рисковую ответственность..
НО, я всё же поняла/решила/теперь считаю, что договариваться о родах лучше и с заведующей (на всяк пож, если понадобится внеплановое КС, чтоб приехала и ночью; и из-за палаты, если это имеет значение), и непосредственно с врачем. правда дороже выйдет, зато со всех сторон не стремно
а насчет "рук туда" .... ммм... ну, а как же без этого неприятного дельца обойтись
кста, на космичке и в мечниково (по знакомству, чисто по человечески) советовали жд, если без явных патологий![]()
А меня обматерила благим матом, как потом выяснилось за то, что под роддомом стояли мои родственники и она не смогла уехать вечером домой, хотя договаривались с ней лично о родах. Может она и "хорошая", но действительно лучше не попадать к ней в немилость. Она на самом деле - человек настроения. Не знаю, как врача назвать, который зашивает и приговаривает " ты меня уже достала, я тебя сейчас так зашью, что вспоминать будешь меня пол жизни". Так и получается, что вспоминаю ее теперь, поскольку врачи на лоб глаза выкатывают, когда видят как зашили внутри меня, говорят "это же преступление такое делать". Недавно видела по телевизору ее, так меня передернуло. О других врачах и акушерках ничего сказать плохого не могу. Бригада была замечательная, акушерка золотой человек, врач мужчина внимательный и аккуратный. Одно для меня стало ясным, что если нет реанимации для женщины, то делать в таком роддоме нечего. У меня лично заведующая кричала " не могу ее кесарить, она подохнет ведь, ребенка спасем, а она подохнет, мы ведь до Мечникова ее не довезем". В результате в психах и с матами открыла все руками и выдавила ребенка. О послеродовом восстановлении ребенка рассказывать не буду, одно могу сказать, что в жизни надеюсь никогда больше мне не придется не спать целый год.
А почему все идут к заведующей? А другие врачи в больнице?
Или заведующая более опытней?
Заведующая очень хороший специалист. Хоть тут и много негатива писали про нее, но лично у меня к ней претензий нет. Первого ребенка рожала у нее. Все четко, за мной во время схваток постоянно следила, очень внимательная. Никаких "соплей". В родах очень помогала, подсказывала как себя вести. Ни о каких деньгах с ней не договаривались. Намекали ей и так и сяк и прямым текстом - ответ был НЕТ. (отблагодарили уже когда выписывались).
Другие врачи тоже очень грамотные специалисты. Поэтому идти на роды именно к заведующей необязательно, если Вас пугает ее строгость.
Девочки, а кто-то из вас договаривался о партнёрских родах? Я так понимаю это только заведующая решает. Если есть у кого-то опыт - поделитесь как и что именно оговаривали. Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks