Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 119 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 741 по 760.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Фух, перечитала тему) Даже не знаю, что сказать, но, в основном, впечатления положительные...
    Не нашла только ни одного отзыва о тепловой цепочке - ее соблюдают в ж/д?
    ничего себе - всю темку осилить
    только родила, сразу положили сыну мне на грудь и живот. еще с неперерезанной пуповиной. через чуть-чуть (ощущение времени тогда потерялось) его забрали. эти ощущения и "фотография" этого момента в памяти остались навсегда

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    ничего себе - всю темку осилить
    только родила, сразу положили сыну мне на грудь и живот. еще с неперерезанной пуповиной. через чуть-чуть (ощущение времени тогда потерялось) его забрали. эти ощущения и "фотография" этого момента в памяти остались навсегда
    На что только не пойдет будущая роженица)))
    Супер
    Предыдущие два раза рожала в Космичке, второй раз осталась мега-довольна, в этот раз сначала собиралась туда же, но что-то меня неожиданно потянуло в ж/д)))

Дописів
    0

Типово

Заведующая этого роддома "нехороший человек" не дай бог попасть к ней в немилость.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від anishenko Переглянути допис
    Заведующая этого роддома "нехороший человек" не дай бог попасть к ней в немилость.
    А аргументы? Я с ней не договаривалась, но она всю ночь звонила и узнавала как я и нужно ли ей приехать.
    Подруга моей мамы тоже рожала в жд (роды оч тяжкие), так Ольга Николаевна зимой ночью с гипсом на ноге приехала и помогла спасти, в прямом смысле, и маму и ребенка!!!! (хотя с ней тоже не договаривались)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Просто так без аргументов нельзя писать, я ей очень благодарна за сыночка. Она строгая и сильная женщина, не буду повторяться, много здесь хорошего о ней писали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а сколько вообще врачей там работает?
    Приблизительный список

Заведующая я поняла это - Хлопенко Ольга Николаевна
    Проскурня Наталья Геннадиевна - Врач
    Стасевич Юрий Георгиевич - Врач (0675653832)
    Лубинец В - Врач
    Паторока Виктор Васильевич - врач
    Марина Григорьевна - Врач
    Козлов Олег Борисович
    Иванюк Анна Пантелеевна
    Гавришко Наталья Ивановна
    Пономарева Тамила Дмитриевна - Акушерка
    Анна Пантелеевна - Акушерка
    Габур Елена Николаевна - Акушерка
    Наталья Ивановна - Акушерка
    Юлия Юрьевна - неантолог
    Елена Юрьевна - неантолог

Эт чтоб знать с кем договариваться. Если есть у кого-то подробнее инфа, типа телефонов. Пишите.

Дописів
    0

Типово

Аргументов масса, не хотелось бы пугать беременных девочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Вы уже начали, если на то пошло. Не хотите пугать, но нехорошо интригуете. В таком случае либо всё либо ничего (т.е. либо молчите, либо говорите как есть). Все люди адекватные, за каплями сердечными не побежим. Тема для того и есть, чтобы отзывы услышать ВСЯКИЕ. Спасибо.

Дописів
    98

Типово

здесь все взрослые люди и хотелось бы знать всю информацию о роддоме (для этого темка и существует!!!!) Ждем-с

Дописів
    0

Типово

Заведующая железнодорожным роддомом приняла нас с мужем с распростертыми объятьями на 34 неделе, озвучила сумму,договорились. Сказала чтобы приехали к ней на осмотр через неделю, осмотр прошел хорошо впечатление о человеке сложилось в целом не плохое. Далее мне зделали УЗИ и обнаружили миому, на 36 неделе я ей об этом сообщила показав заключение врача на что она ответила что должна посмотреть меня на кресле. После осмотра с жуткой болью и небольшим кровоточением Ольга Николаевна мне предложила обратиться в роддом на Космической или Ленина, сославшись на то что у них нет реанимации вдруг прейдется удалить матку. Я на 36 неделе вся в слезах обратилась на Космическую где начмед меня успокоила и сказала что с такои миомои рожают сотни и была поражена действиями О.Н. Мне порекомендовали заведующую род.отделением Савельеву Е.А. которая принимала у меня роды. Мой малыш родился на 37 неделе благодаря О.Н.(всю эту неделю я проходила с болью и кровяными выделениями) слава богу все закончилось благополучно. Так, что благодарить мне ее не за что.

Дописів
    98

Типово

Заведующая железнодорожным роддомом приняла нас с мужем с распростертыми объятьями на 34 неделе, озвучила сумму,договорились. Сказала чтобы приехали к ней на осмотр через неделю, осмотр прошел хорошо впечатление о человеке сложилось в целом не плохое. Далее мне зделали УЗИ и обнаружили миому, на 36 неделе я ей об этом сообщила показав заключение врача на что она ответила что должна посмотреть меня на кресле. После осмотра с жуткой болью и небольшим кровоточением Ольга Николаевна мне предложила обратиться в роддом на Космической или Ленина, сославшись на то что у них нет реанимации вдруг прейдется удалить матку. Я на 36 неделе вся в слезах обратилась на Космическую где начмед меня успокоила и сказала что с такои миомои рожают сотни и была поражена действиями О.Н. Мне порекомендовали заведующую род.отделением Савельеву Е.А. которая принимала у меня роды. Мой малыш родился на 37 неделе благодаря О.Н.(всю эту неделю я проходила с болью и кровяными выделениями) слава богу все закончилось благополучно. Так, что благодарить мне ее не за что.
    ясно, я ее не защищаю, но вобщем она права в вопросе каких либо осложнений нужна реанимация, корой в жд нет (каждый роддом специализируется на разных патологиях). Растите здоровенькие!!!!!

Дописів
    0

Типово

Права то она права только вот зачем руками туда лазить на 36 неделе, да еще если не собираешься браться за такого пациента. А за здоровье спасибо нам уже год.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Права то она права только вот зачем руками туда лазить на 36 неделе, да еще если не собираешься браться за такого пациента. А за здоровье спасибо нам уже год.
    Простите, а чем "туда надо лазить"? Меня тоже О.Н. смотрела на кресле и на 36, и на 37, и на 38 неделе РУКАМИ.
    А благодарить ее надо наверное за то, что не стала у вас принимать роды, и вы благополучно разрешились у другого хорошего врача.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

anishenko, у мну, чес говоря, после рассказа еще больше уважухи к ней появилось.... что не погналась за денежкой и не стала надеяться на "авось"... а честно вам всё сказала, предупредила и не взяла на себя в данном случае очень рисковую ответственность..

НО, я всё же поняла/решила/теперь считаю, что договариваться о родах лучше и с заведующей (на всяк пож, если понадобится внеплановое КС, чтоб приехала и ночью; и из-за палаты, если это имеет значение), и непосредственно с врачем. правда дороже выйдет, зато со всех сторон не стремно
    а насчет "рук туда" .... ммм... ну, а как же без этого неприятного дельца обойтись
    кста, на космичке и в мечниково (по знакомству, чисто по человечески) советовали жд, если без явных патологий
    Востаннє редагував Sanata: 02.06.2011 о 01:18

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    А аргументы? Я с ней не договаривалась, но она всю ночь звонила и узнавала как я и нужно ли ей приехать.
    Подруга моей мамы тоже рожала в жд (роды оч тяжкие), так Ольга Николаевна зимой ночью с гипсом на ноге приехала и помогла спасти, в прямом смысле, и маму и ребенка!!!! (хотя с ней тоже не договаривались)))
    А меня обматерила благим матом, как потом выяснилось за то, что под роддомом стояли мои родственники и она не смогла уехать вечером домой, хотя договаривались с ней лично о родах. Может она и "хорошая", но действительно лучше не попадать к ней в немилость. Она на самом деле - человек настроения. Не знаю, как врача назвать, который зашивает и приговаривает " ты меня уже достала, я тебя сейчас так зашью, что вспоминать будешь меня пол жизни". Так и получается, что вспоминаю ее теперь, поскольку врачи на лоб глаза выкатывают, когда видят как зашили внутри меня, говорят "это же преступление такое делать". Недавно видела по телевизору ее, так меня передернуло. О других врачах и акушерках ничего сказать плохого не могу. Бригада была замечательная, акушерка золотой человек, врач мужчина внимательный и аккуратный. Одно для меня стало ясным, что если нет реанимации для женщины, то делать в таком роддоме нечего. У меня лично заведующая кричала " не могу ее кесарить, она подохнет ведь, ребенка спасем, а она подохнет, мы ведь до Мечникова ее не довезем". В результате в психах и с матами открыла все руками и выдавила ребенка. О послеродовом восстановлении ребенка рассказывать не буду, одно могу сказать, что в жизни надеюсь никогда больше мне не придется не спать целый год.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    О послеродовом восстановлении ребенка рассказывать не буду, одно могу сказать, что в жизни надеюсь никогда больше мне не придется не спать целый год.
    Очень знакомая ситуация... О.Н. лично для меня, кошмар, за который я еще и заплатила . Второго рожала на Космичке, после полного изучения и выяснения , почему же все было так бестолково 10 лет назад. Осталась очень довольна! Рожала с точностью до наоборот...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А почему все идут к заведующей? А другие врачи в больнице?
    Или заведующая более опытней?

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А почему все идут к заведующей? А другие врачи в больнице?
    Или заведующая более опытней?
    Заведующая очень хороший специалист. Хоть тут и много негатива писали про нее, но лично у меня к ней претензий нет. Первого ребенка рожала у нее. Все четко, за мной во время схваток постоянно следила, очень внимательная. Никаких "соплей". В родах очень помогала, подсказывала как себя вести. Ни о каких деньгах с ней не договаривались. Намекали ей и так и сяк и прямым текстом - ответ был НЕТ. (отблагодарили уже когда выписывались).
    Другие врачи тоже очень грамотные специалисты. Поэтому идти на роды именно к заведующей необязательно, если Вас пугает ее строгость.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    Другие врачи тоже очень грамотные специалисты. Поэтому идти на роды именно к заведующей необязательно, если Вас пугает ее строгость.
    И лучше не идти. Там, действительно, достаточно специалистов. ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки, а кто-то из вас договаривался о партнёрских родах? Я так понимаю это только заведующая решает. Если есть у кого-то опыт - поделитесь как и что именно оговаривали. Спасибо)

Сторінка 38 з 119 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті