| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тЮЮЮЮЮ!! не дочитала, что после 8-го сезона )))))))))))) сорри
В отличии от Эллен Помпео, которая, судя по многочисленным интервью, склоняется к варианту продления своего контракта с создателями телесериала «Анатомия страсти», Патрик Демпси покинет проект после 8 сезона.
На днях актёр рассказал прессе, что грядущий осенью 8 сезон «Анатомии» станет для него последним: «Для меня на 8 сезоне „Анатомия страсти“ завершится. Не знаю, что произойдёт с другими персонажами, но я продлевать свой контракт не собираюсь».
В данный момент, как и в самом начале сериала, львиная доля сюжета крутится вокруг героини Эллен Помпео, Мередит, и, соответственно, вокруг персонажа Патрика Демпси (Дерека). Оба, кстати, носят фамилию Шеппард. Неудивительно, потому что оба персонажа в прошлом сезоне поженились. В общем, из всего сказанного Демпси вытекает один важный вопрос — «А как же Мередит?!» Находчивые журналисты поспешили расспросить неизменного продюсера и шоураннера сериала — к Шонду Раймс. «Мне, как и, надеюсь, другим поклонникам сериала, хочется, чтобы Мередит и Дерек всегда были вместе и они обязательно будут вместе. Как минимум — пока один из них не умрёт». Либо уже решение принято, либо... Ждём финала 8 сезона.
http://novaradio.ru/news/2011/06/pat...tomiyu-strasti
Хорошо там, где мы есть!
мне аж сюда пахнуткрасота, Юля, молодец ))
о, я Металлику полюбляю ))))
просто бездушные твари
тоже встретились сегодня. Оля- красотка, за Надю спросила - уже пролечились они, все в порядке ))
я за Техноком, брала там в разное время 3 вещи, ХП сломалась ровно через год от покупки, поморочили мы голову, но в рез-те поменяли по гарантии. НО- все документы, гарантии, печати на гарантийных талонах проверяйте СРАЗУ!
я опоздала, да?
траумель.
Кстати слышала, на него изредка аллергические реакции бывают.
Девочки, что делать? У меня слуховые галлюцинации. Муж в командировке, ребенок спит в кроватке, а мне кажется, что по квартире кто-то ходит! Уже три раза сходила проверила, обливаясь холодным пОтом.
А все потому, что решила спать пораньше, чтобы выспаться) легла бы как обычно - и не лезла бы в голову всякая хрень)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки! Я с конфетами решила дальше пойти. Нашла рецепт конфет "Моцарт" Вотъ Там вот что требуется
200 гр. нуги
200 гр. марципана
2 сл.л. вишнёвой воды (40 процентная)
10 гр. фисташек мелко порубленных
125гр. сахарной пудры
100 гр. шоколада
Из этого перечня у меня есть или я знаю где взять № 4, 5 и 6. А вот кто где видел в продаже № 1, 2 и 3? ХЭЛППП!!![]()
Хорошо там, где мы есть!
читала как-то в космо вроде, как журналист взяла много фильмов страшилок для эксперимента посмотреть. первые сутки трясло ее, потом думала, что "в коридоре кто-то есть, но надо будет сам зайдет и меня съест!"
я трусиха страшная, но как только становится страшно, вспоминаю это и успокаиваюсь)
Гыыыыы, Элина, рассмешила)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лунная, а как можно оправдать звук, как будто кто-то катает маленький стеклянный шарик по паркету?
И успокоительного в доме как назло никакого нет...
Кстати, а какое успокоительное лучше? Слышала, что Ново-пассии почки сильно садит. Или то про Персен было...?
мож это сверху кто так ходит, а в тишине такой эффект получается?
о, мы, кста, из Европы еще и такие конфеты привезли. Очень сомневалась брать-не брать. Отот марципан в составе очень меня смущално такая вкуснотень оказалась.
в общем, в чем-в чем, а в конфетах я не могу себе отказатьмуж меня в этом плане совершенно не понимает и смотрел на меня, как на идиотку, когда я там шоколада почти на 100 евро набрала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks