Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 538 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девочки, спасибо за похвалы цветам Сама от себя не ожидала таких подвигов.

topiki, Юльчик, спасибки, я тоже цветы очень люблю. Особенно розы
    А когда их вырастишь своими руками, так вапще

Тэк-с! Мать, колись, где это ты моего мужа видела, а??? Его жестоко пытала - не признается, партизан
    Та сама мучаюсь, теперь и спать не буду Но лицо оооочень знакомое))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    да ладно!!
    куда?! не пущать!!
    тЮЮЮЮЮ!! не дочитала, что после 8-го сезона )))))))))))) сорри

В отличии от Эллен Помпео, которая, судя по многочисленным интервью, склоняется к варианту продления своего контракта с создателями телесериала «Анатомия страсти», Патрик Демпси покинет проект после 8 сезона.
    На днях актёр рассказал прессе, что грядущий осенью 8 сезон «Анатомии» станет для него последним: «Для меня на 8 сезоне „Анатомия страсти“ завершится. Не знаю, что произойдёт с другими персонажами, но я продлевать свой контракт не собираюсь».

В данный момент, как и в самом начале сериала, львиная доля сюжета крутится вокруг героини Эллен Помпео, Мередит, и, соответственно, вокруг персонажа Патрика Демпси (Дерека). Оба, кстати, носят фамилию Шеппард. Неудивительно, потому что оба персонажа в прошлом сезоне поженились. В общем, из всего сказанного Демпси вытекает один важный вопрос — «А как же Мередит?!» Находчивые журналисты поспешили расспросить неизменного продюсера и шоураннера сериала — к Шонду Раймс. «Мне, как и, надеюсь, другим поклонникам сериала, хочется, чтобы Мередит и Дерек всегда были вместе и они обязательно будут вместе. Как минимум — пока один из них не умрёт». Либо уже решение принято, либо... Ждём финала 8 сезона.

http://novaradio.ru/news/2011/06/pat...tomiyu-strasti
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Патрик Демпси объявил о том, что покидает сериал "Анатомия страсти". О нет! нет! нет! ))
    Лен, а где ты прочла?
    на фан-сайте АГ, на фэре и стрекозе ничего нет.
    на фэре даже пишут, что у него еще контракт на след.год и потом он его не продлевает.

апд. Вижу твою ссыль - пошла читать.
    Рада, что хоть в 8-м еще полюбуемся им))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Написала в личку

Девчата, может, устроим мамскую форумовку? В кафешке де-нить) Посидим, пообщаемся))
    Я всегда - за!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, а где ты прочла?
    на фан-сайте АГ, на фэре и стрекозе ничего нет.
    на фэре даже пишут, что у него еще контракт на след.год и потом он его не продлевает.

апд. Вижу твою ссыль - пошла читать.
    Рада, что хоть в 8-м еще полюбуемся им))
    еще раз сорри за дезу )) на сайтах сериала тоже никаких подобных объявлений ((
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

чет я не помню, чтобы Грей свою фамилию поменяла, она и после регистрации Грей вроде звалась.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Boberchuk красота, а пахнут ?
    мне аж сюда пахнут красота, Юля, молодец ))

о, я Металлику полюбляю ))))

Ага Заведующая сегодня рассказывала - был случай, когда девочку привели в сад, за завтраком смотрят, она вся красная. Померили темп-ру - 39,7! Оказывается, ночью ей вызывали скорую, делали два укола, утром сбили температуру и в сад, а ей сказали, чтобы воспитателю ничего не говорила...
    просто бездушные твари

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ооооооооооооооооо! Девочки, я сегодня Олю видела! Помните, она как-то фото показывала с черлидинга (ей там лет 16-17), так вот она уже приближается к этой фотке!!!!!
    Оля, ты просто умничка, всем брать пример! тебе уже и шоколадка положена
    Была рада увидеться, забыла бессовестная спросить тебя - как там Надино здоровье? прокололи весь курс?
    тоже встретились сегодня. Оля- красотка, за Надю спросила - уже пролечились они, все в порядке ))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девчата, кто-нибудь покупал в дн-ском и-нет магазине Лагуна или в Техноточка? нужны отзывы, а то цены одинаковые)))
    я за Техноком, брала там в разное время 3 вещи, ХП сломалась ровно через год от покупки, поморочили мы голову, но в рез-те поменяли по гарантии. НО- все документы, гарантии, печати на гарантийных талонах проверяйте СРАЗУ!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, я всё со своими зелеными насаждениями.

Может, кому-то нужна текома, на дачу или домой? У меня пара кустиков выросли, но не нужны, мешают. Отдам безвозмездно ))))

Это вот такая штука
    Долучення 497978
    я опоздала, да?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    посоветуйте, плиз, чем лечить громадную шишку на лице у ребенка? Намазала URGO Arnica, но прочитала в и-нете, что эфект нулевой.
    траумель.
    Кстати слышала, на него изредка аллергические реакции бывают.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, что делать? У меня слуховые галлюцинации. Муж в командировке, ребенок спит в кроватке, а мне кажется, что по квартире кто-то ходит! Уже три раза сходила проверила, обливаясь холодным пОтом.
    А все потому, что решила спать пораньше, чтобы выспаться) легла бы как обычно - и не лезла бы в голову всякая хрень)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, что делать? У меня слуховые галлюцинации. Муж в командировке, ребенок спит в кроватке, а мне кажется, что по квартире кто-то ходит! Уже три раза сходила проверила, обливаясь холодным пОтом.
    А все потому, что решила спать пораньше, чтобы выспаться) легла бы как обычно - и не лезла бы в голову всякая хрень)
    Походит, походит и уйдет. Ему тоже скучно, так что не переживайте так ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, что делать?)
    Не пугайся. еще Набоков сказал, что в любой квартире есть посторонние звуки. подумай откуда они могут взятся из реальности, оправдай их. и выпей успокоительное (это все по опыту)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Я с конфетами решила дальше пойти. Нашла рецепт конфет "Моцарт" Вотъ Там вот что требуется

200 гр. нуги
    200 гр. марципана
    2 сл.л. вишнёвой воды (40 процентная)
    10 гр. фисташек мелко порубленных
    125гр. сахарной пудры
    100 гр. шоколада

Из этого перечня у меня есть или я знаю где взять № 4, 5 и 6. А вот кто где видел в продаже № 1, 2 и 3? ХЭЛППП!!
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

читала как-то в космо вроде, как журналист взяла много фильмов страшилок для эксперимента посмотреть. первые сутки трясло ее, потом думала, что "в коридоре кто-то есть, но надо будет сам зайдет и меня съест!"
    я трусиха страшная, но как только становится страшно, вспоминаю это и успокаиваюсь)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

От спасибо! Утешили! ( пошла проверять в четвертый раз). Может, домовенок завелся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки! Я с конфетами решила дальше пойти. Нашла рецепт конфет "Моцарт" Вотъ Там вот что требуется

200 гр. нуги
    200 гр. марципана
    125гр. сахарной пудры
    100 гр. шоколада

Из этого перечня у меня есть или я знаю где взять № 4, 5 и 6. А вот кто где видел в продаже № 1, 2 и 3? ХЭЛППП!!
    2 ст.л. вишневого компота)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Гыыыыы, Элина, рассмешила)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я за Техноком, брала там в разное время 3 вещи, ХП сломалась ровно через год от покупки, поморочили мы голову, но в рез-те поменяли по гарантии. НО- все документы, гарантии, печати на гарантийных талонах проверяйте СРАЗУ!
    .
    Лиля, техноком или техноточка? про техноком девочки писали, но его нет в моем перечне. (вернее, уже переманилась к ним после отзывов)
    )))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

200 гр. нуги
    200 гр. марципана
    125гр. сахарной пудры
    100 гр. шоколада

Марципан надо поспрашивать у девочек-тортовниц, они его заказывают, кажется.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лунная, а как можно оправдать звук, как будто кто-то катает маленький стеклянный шарик по паркету?
    И успокоительного в доме как назло никакого нет...
    Кстати, а какое успокоительное лучше? Слышала, что Ново-пассии почки сильно садит. Или то про Персен было...?

Дописів
    10 237

Типово

мож это сверху кто так ходит, а в тишине такой эффект получается?

200 гр. нуги
    200 гр. марципана
    125гр. сахарной пудры
    100 гр. шоколада

о, мы, кста, из Европы еще и такие конфеты привезли. Очень сомневалась брать-не брать. Отот марципан в составе очень меня смущал но такая вкуснотень оказалась.
    в общем, в чем-в чем, а в конфетах я не могу себе отказать муж меня в этом плане совершенно не понимает и смотрел на меня, как на идиотку, когда я там шоколада почти на 100 евро набрала

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Лунная, а как можно оправдать звук, как будто кто-то катает маленький стеклянный шарик по паркету?
    И успокоительного в доме как назло никакого нет...
    Кстати, а какое успокоительное лучше? Слышала, что Ново-пассии почки сильно садит. Или то про Персен было...?
    Читаю, адрес: Тополь 1, и катающиеся шарики по полу, сразу чего то оползень на ум приходит

Сторінка 70 з 538 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті