Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 265 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мышка, наслаждайся нахождением с семьей, отдыхай, а на завтра @@@@@@@@@@@

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пришли новенькие пузики, у Олесика опять животик хватает, Анянка уезжает на море, у Клотильды 5000 сообщений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Настя у тебя то дочь уже большая барышня а мой еще карапуз

а вообще я вот думаю что у нас с мужем эта гиперответсвенность еще из того что я родила когда нам было далеко за 25

а еще он у меня спит плохо - с рождения - вот сегодня ночью опять рыдал - то комар укусил, потом еще какой то хрень (типа букашки) - то щечку прикусил, то глазик припух и чесался - не пойми с чего - а успокоить в эти моменты могу только я - он даже к мужу не идет когда ему горько и плохо, не то что к бабушкам

хотя свекровь у меня очень ответственная - даже перед тем как покормить всегда спросит у меня что можно что нильзя
    Матя, я смотрю ты еще на месте!
    Я тоже вся извелась, как там моя малышня, а мылышня даже не успела соскучится толком и не поняла, что мама вообще серьезно могда пропасть с горизонта.
    Думаю, что наши дети такие мамины только в присутствии мамы, а в отсутствии они себя совсем иначе ведут.

пришли новенькие пузики, у Олесика опять животик хватает, Анянка уезжает на море, у Клотильды 5000 сообщений
    В общем никто не родил пока все идет своим чередом))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я хочу сказать одно, когда присутствует ненависть к еще не рожденному ребенку, то о какой любви в дальнейшем может идти речь. Как можно так программировать ему судьбу, он же все чувствует и слышит. Да и как можно такое счастье, быть мамой, иметь родного ребеночка, променять на какой-то отдых у моря. Пусть даже самый шикарный... Я этого никогда не смогу понять...
    если бы я еще поняла о чем ты сейчас....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Под крыльцом построен дом -
    Лубяная крыша.
    Кто живёт в домишке том?
    Ну конечно Мышка!

Из зерна она печет
    Вкусные лепёшки
    И мышонка бережет
    От соседки-кошки

Мышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сводка за день! парочку новеньких у нас, я целый день выбирала место для отдыха и тут ностальжи по морю было. Олесик себя не бережет, татки мучает токс, мадам т вернулась с крыма, фантик на азове, яблочко как обычно в последнее время кушает, кошеня не пускают на море и она в депрессии, кло целый день пропадает, Тане жарко)))
    Так смешно описала!
    Как прошел твой ДР вчера?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    если бы я еще поняла о чем ты сейчас....
    Просто скажи, што ты согласна со мной ) Я тебе потом расскажу о чем я )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Муж не влез, пёс вырвался и ускакал...
    ну вот товар остался не провериным((((((((((

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    +Здорово ))) Представляю как для меня роддом изменится по сравнению с 2006 годом, тогда ремонт только-только начинался, в 2008 уже многое было по-другому, а если ты сравниваешь с 2008, то значит там действительно большие перемены произошли
    потом расскажу как палаты выглядят из нутри)))

Меня смотрела заведующая, сказала, что шейка мягкая, хорошая, 2 пальца открытия есть, но не сглаженая, завтра после анализов и УЗИ бум решать, что со мной делать.
    .
    кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Под крыльцом построен дом -
    Лубяная крыша.
    Кто живёт в домишке том?
    Ну конечно Мышка!

Из зерна она печет
    Вкусные лепёшки
    И мышонка бережет
    От соседки-кошки

Мышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Супер!
    Мне очень понравилось!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Я хочу сказать одно, когда присутствует ненависть к еще не рожденному ребенку, то о какой любви в дальнейшем может идти речь. Как можно так программировать ему судьбу, он же все чувствует и слышит. Да и как можно такое счастье, быть мамой, иметь родного ребеночка, променять на какой-то отдых у моря. Пусть даже самый шикарный... Я этого никогда не смогу понять...
    +10000000000000000000000000000000

Дописів
    6 114

Типово

Олесик
    , что случилось? Чем ты ужо пугаешь народ?
    Да своим непонятным состоянием,живот всё время твёрдый,в жар бросает ,руки трясутся...)))Но раньше 4-ки лидеров никуда не хо отправляться)))Если что то мы на пару с Фишкой пойдём за вами

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Думаю, что наши дети такие мамины только в присутствии мамы, а в отсутствии они себя совсем иначе ведут.
    угу. а еще мамам надо учиться отпускать от себя детей, не делать их 100%-зависимыми: мамочкам это хорошо, а вот для детки не на столько. чтобы не было у нас потом линеечек на старости лет "Сыночке/доченьке 47 лет 5 мес 20 дней"))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя, я смотрю ты еще на месте!
    Я тоже вся извелась, как там моя малышня, а мылышня даже не успела соскучится толком и не поняла, что мама вообще серьезно могда пропасть с горизонта.

....
    ага у меня все по прежнему - сегодня - завтра рожу - потому чемоданы в машине - муж и бабули на стреме я в расслабоне

насчет детей - наверное таки да - мой тоже не сильно то удивился когда меня увидел еще и бабушку не хотел отпускать - но день днем а вот за ночи я переживаю сильно

Дописів
    3 065

Типово

а потом можно будет у них там развалится и поесть мороженко?)
    развалится можно, но мороженка там нет((( ну можно где-то найти!

Мышка, там наверное людей много потому как 56 и Мечниково закрілись и еще днепродым помоему. Так что ты держись, всё у тебя будет хорошо и тебе обязательно уделят должное внимание

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    угу. а еще мамам надо учиться отпускать от себя детей, не делать их 100%-зависимыми: мамочкам это хорошо, а вот для детки не на столько. чтобы не было у нас потом линеечек на старости лет "Сыночке/доченьке 47 лет 5 мес 20 дней"))
    а ведь будут же )))
    Просто предыдущие поколения не столкнулись с тырнетом и линеечками ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Так смешно описала!
    Как прошел твой ДР вчера?
    прошел и хорошо))) все отлично, пакую чемоданы, буду уже за твоими новостями следить с телефона!)

Кло, согласна-согласна. ну мы уже обсудили это)

Дописів
    6 114

Типово

девочки,а вот если у меня всё начнётся ночью...,то меня сможет только Ленинский роддом принять,т.к.у меня без 1 дня 37 неделек,обменку мы ещё не подписали,где собираемся рожать или тогда только по месту жительства отправят???Ну категорически не хочу ни на Ленина,ни в 9-ку...Всё ушла в душ и на серьёзный разговор с дочуркой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты знаешь я вот смотрю на мужа - он не был никогда маминым сыночком - не любил когда его обнимали и тискали, трудный подросток и пр. - а вот сейчас после 30 он стал привязан к матери - не в плане жить по ее указке а в плане позвонить, узнать как она, рассказать что у нас нового, поделиться своими делами, помочь, навестить, успокоить и пр. - у них сейчас очень теплые отношения и все потому он говорит я только теперь понял насколько маме со мной было тяжело и как я ее мучал своим поведением
    а младший наоборот был с детства очень ласковым и "маминым" - вырос - с мамой ладит но вот нет у него той привязанности и "переживания" за маму как у старшего

это я к чему - мне кажеться не всегда любовь матери и ее отношение в том числе не отпускание от себя дитя отыграеться на судьбе взаимоотноотношений в будущем - взрослом периоде - как то так может запутанно все описала))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а ведь будут же )))
    Просто предыдущие поколения не столкнулись с тырнетом и линеечками ))
    я надеюсь, что не буду такой помешанной мамашей))) и вовремя смогу дать своему ребенку нужную свободу и доверие, чтоб не быть для ребенка всем. у меня вон перед глазами ситуация, когда мама не желает понимать и отпускать уже взрослого сына, и как ему от этого плохо, но ведь это мама, как можно ее обидеть. в общем, все хорошо, в меру

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я надеюсь, что не буду такой помешанной мамашей))) и вовремя смогу дать своему ребенку нужную свободу и доверие, чтоб не быть для ребенка всем. у меня вон перед глазами ситуация, когда мама не желает понимать и отпускать уже взрослого сына, и как ему от этого плохо, но ведь это мама, как можно ее обидеть. в общем, все хорошо, в меру
    Зато я четко знаю у кого такое линеечки 10000000000% не будет ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    девочки,а вот если у меня всё начнётся ночью...,то меня сможет только Ленинский роддом принять,т.к.у меня без 1 дня 37 неделек,обменку мы ещё не подписали,где собираемся рожать или тогда только по месту жительства отправят???Ну категорически не хочу ни на Ленина,ни в 9-ку...Всё ушла в душ и на серьёзный разговор с дочуркой
    вроде кто то говорил что уже после 36 можно ехать в любой роддом

Сторінка 257 з 265 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті