Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 265 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пузики, а нам на пляже позагорать можно? что-то так на монастырский захотелось а еще не хочется быть бледной, хочется хоть чуть-чуть до родов загореть
    позагорай под вечер только, с утра и до 5 даже не суйся на монастрский.а то еще тепловой удар там получишь. главное не купайся там!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пузики, а нам на пляже позагорать можно? что-то так на монастырский захотелось а еще не хочется быть бледной, хочется хоть чуть-чуть до родов загореть
    на сам солнцепек точно не стоит: и нехорошо может быть (вплоть до теплового/солнечного удара - уже днем соответствующе жарит) и пигментация может полезть как угодно. а вот под рассеянным солнышком побыть - самое то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    завтра в бассейне загоришь, под водой солнышко немного цепляется)))))))
    а потом можно будет у них там развалится и поесть мороженко?)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нетлик привезла мне стульчик, который я у Салли заказывала - такой класнючий!
    на муже уже проверила? или на собаке?))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня просто под вечер одна новость веселее другой.
    Извините плиз если я своими фразами на песемисстский настрой всех перевожу
    Держись, это всё гормоны, всё будет ГУД!!!! А если бабушек слушать, так это не будет никакой личной жизни!!! Я вот, например, ни скем из родных не спорю, послушаю-послушаю и...делаю по-своему! Патамушо я ужо взрослая...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на сам солнцепек точно не стоит: и нехорошо может быть (вплоть до теплового/солнечного удара - уже днем соответствующе жарит) и пигментация может полезть как угодно. а вот под рассеянным солнышком побыть - самое то
    значит нужно ждать выходных и тащить мужа с пляжным зонтом)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    на муже уже проверила? или на собаке?))))))))
    Муж не влез, пёс вырвался и ускакал...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вы что, конспекты ведете?)))
    я целый день сидела тут))) и на память вроде не жалуюсь

Дописів
    2 047

Типово

да глупости все это - материнство не сравнимо ни с чем и когда ты будешь каждый день смотреть на кроху и думать что вот оно счастье и за что меня судьба одарила им, ты поймешь что все по сравнению с этим суета-сует, бытовуха - будет трудно никто не спорит но точно будет и хорошо от одной мысли что у тебя есть этот маленький человечек...........
    +1000 смотришь на своего крохотного ребенка и не можешь поверить в это счастье, у меня всегда при таких мыслях слезы на глазах...

одноэтажное это типа патология а сам роддом это двухэтажное - сегодня кстати видела что его внешни приводят в божеский вид - красят/белят а внутри полностью ремонт сделали - окна пластиковые везде, уютненько в приемной - красота короче по сравнению с 2008
    Здорово ))) Представляю как для меня роддом изменится по сравнению с 2006 годом, тогда ремонт только-только начинался, в 2008 уже многое было по-другому, а если ты сравниваешь с 2008, то значит там действительно большие перемены произошли

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

можно, даже чуток нужно так как витамин Д мы получаем только от солнышка, но всё в разумных пределах- до 11.00 и после 16.00

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я хочу сказать одно, когда присутствует ненависть к еще не рожденному ребенку, то о какой любви в дальнейшем может идти речь. Как можно так программировать ему судьбу, он же все чувствует и слышит. Да и как можно такое счастье, быть мамой, иметь родного ребеночка, променять на какой-то отдых у моря. Пусть даже самый шикарный... Я этого никогда не смогу понять...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мы с моим доктором постановили, что лечь мне нужно в 11 утра.
    Но пока мы копались дома, то в 11 я была только на приемном покое, и не тут-то было. Очередь! Мы пятые! Представть себе аншлаг такой!
    И в 12 меня только начали принимать.
    На пятый этаж- мест нет. Тупо нет и все.
    Меня положили на 4й, я там два года назад лежала уже с лялючей, т.е. это место мне было знакомо.
    Палата для беремчиков представляет собой единый вход и малюсенькие боксы на две женщины, которые разделены ширмочками из чего-то полукартонного и сверху стекло. Т.е. все при желании др-др видят и слышат.
    Балаго окна открываются и теневая сторона. Сначала я была одна в своем боксике, потом ко мне подложили совершенно вменяемуя (фух) беремнную женщину 40 лет. Бокс такой себе склепик, где стоят две панцерные кроватки и одна тумбочка. Одна, потому как две ужо не влазят.
    На этаже есть душ, туалет и комната с биде, вода горячая. Все очень чистенько.
    И что вы думаете?
    До 16:00 вообще ничего не происходило. Тупо ничего, никто не приходил, ничего не смотрел, ничего не спрашивал. Т.е. чего лежим- кого ждем незнамо.
    Оказывается там было какое-то ЧП, и все были страшно заняты + очень много людей поступило. Короче, большое счастье, что мы не в родах, потому как где бы пришлось рожать неизвестно.
    Меня смотрела заведующая, сказала, что шейка мягкая, хорошая, 2 пальца открытия есть, но не сглаженая, завтра после анализов и УЗИ бум решать, что со мной делать.
    А так как до утра - это все по процедурному вопросу, я очень сильно просилась домой к детке, и меня отпустили.
    Завтра в 7:30 должа быть на месте.
    Вот такой странный день у меня.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

значит нужно ждать выходных и тащить мужа с пляжным зонтом)
    отличный вариант для теплового удара
    под деревьями бы где солнечные зайчики
    тащи мужа в старый парк - за мостик зайдете и чуть дальше, а там и на полянках посидеть-позагорать можно, и пройти аж до пляжа, там деревья есть. надо только успеть, чтобы под ними места были, но обычно это дело без проблем, даже в выходные. лучше не в первую бухточку от моста, а во вторую
    на монастырском представь сколько народу будет в выхи

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    tatki с хорошими результатами!
    с отличными тебя анализами))))))
    Спасибо, девченки))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

тащи мужа в старый парк - за мостик зайдете и чуть дальше, а там и на полянках посидеть-позагорать можно, и пройти аж до пляжа, там деревья есть. надо только успеть, чтобы под ними места были, но обычно это дело без проблем, даже в выходные. лучше не в первую бухточку от моста, а во вторую
    а я только хотела сказать про набережную. там тоже можно, и очень приятно)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

запомню)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот такой странный день у меня.
    удачи тебе завтра

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сводка за день! парочку новеньких у нас, я целый день выбирала место для отдыха и тут ностальжи по морю было. Олесик себя не бережет, татки мучает токс, мадам т вернулась с крыма, фантик на азове, яблочко как обычно в последнее время кушает, кошеня не пускают на море и она в депрессии, кло целый день пропадает, Тане жарко)))
    пришли новенькие пузики, у Олесика опять животик хватает, Анянка уезжает на море, у Клотильды 5000 сообщений
    Девульки, как же вы здорово написали сводку за день ))) Прям настроение поднялось )

tatki, скорее бы уже токсикоз тебя отпустил и ты смогла наслаждаться своим состоянием

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...
    Меня смотрела заведующая, сказала, что шейка мягкая, хорошая, 2 пальца открытия есть, но не сглаженая, завтра после анализов и УЗИ бум решать, что со мной делать.
    ...
    умнички! Удачи завтра, пусть все сложится наилучшим образом для тебя и детки!
    эсэмэсь))

Сторінка 256 з 265 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті