| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
+1000 смотришь на своего крохотного ребенка и не можешь поверить в это счастье, у меня всегда при таких мыслях слезы на глазах...
Здорово ))) Представляю как для меня роддом изменится по сравнению с 2006 годом, тогда ремонт только-только начинался, в 2008 уже многое было по-другому, а если ты сравниваешь с 2008, то значит там действительно большие перемены произошли
Я хочу сказать одно, когда присутствует ненависть к еще не рожденному ребенку, то о какой любви в дальнейшем может идти речь. Как можно так программировать ему судьбу, он же все чувствует и слышит. Да и как можно такое счастье, быть мамой, иметь родного ребеночка, променять на какой-то отдых у моря. Пусть даже самый шикарный... Я этого никогда не смогу понять...
Мы с моим доктором постановили, что лечь мне нужно в 11 утра.
Но пока мы копались дома, то в 11 я была только на приемном покое, и не тут-то было. Очередь! Мы пятые! Представть себе аншлаг такой!
И в 12 меня только начали принимать.![]()
На пятый этаж- мест нет. Тупо нет и все.
Меня положили на 4й, я там два года назад лежала уже с лялючей, т.е. это место мне было знакомо.
Палата для беремчиков представляет собой единый вход и малюсенькие боксы на две женщины, которые разделены ширмочками из чего-то полукартонного и сверху стекло. Т.е. все при желании др-др видят и слышат.
Балаго окна открываются и теневая сторона. Сначала я была одна в своем боксике, потом ко мне подложили совершенно вменяемуя (фух) беремнную женщину 40 лет. Бокс такой себе склепик, где стоят две панцерные кроватки и одна тумбочка. Одна, потому как две ужо не влазят.
На этаже есть душ, туалет и комната с биде, вода горячая. Все очень чистенько.
И что вы думаете?
До 16:00 вообще ничего не происходило. Тупо ничего, никто не приходил, ничего не смотрел, ничего не спрашивал. Т.е. чего лежим- кого ждем незнамо.
Оказывается там было какое-то ЧП, и все были страшно заняты + очень много людей поступило. Короче, большое счастье, что мы не в родах, потому как где бы пришлось рожать неизвестно.
Меня смотрела заведующая, сказала, что шейка мягкая, хорошая, 2 пальца открытия есть, но не сглаженая, завтра после анализов и УЗИ бум решать, что со мной делать.
А так как до утра - это все по процедурному вопросу, я очень сильно просилась домой к детке, и меня отпустили.
Завтра в 7:30 должа быть на месте.
Вот такой странный день у меня.
отличный вариант для теплового удара
под деревьями бы где солнечные зайчики
тащи мужа в старый парк - за мостик зайдете и чуть дальше, а там и на полянках посидеть-позагорать можно, и пройти аж до пляжа, там деревья есть. надо только успеть, чтобы под ними места были, но обычно это дело без проблем, даже в выходные. лучше не в первую бухточку от моста, а во вторую
на монастырском представь сколько народу будет в выхи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks