Мышка, наслаждайся нахождением с семьей, отдыхай, а на завтра @@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышка, наслаждайся нахождением с семьей, отдыхай, а на завтра @@@@@@@@@@@
Матя, я смотрю ты еще на месте!
Я тоже вся извелась, как там моя малышня, а мылышня даже не успела соскучится толком и не поняла, что мама вообще серьезно могда пропасть с горизонта.
Думаю, что наши дети такие мамины только в присутствии мамы, а в отсутствии они себя совсем иначе ведут.
В общем никто не родил пока все идет своим чередом))
если бы я еще поняла о чем ты сейчас....
Под крыльцом построен дом -
Лубяная крыша.
Кто живёт в домишке том?
Ну конечно Мышка!
Из зерна она печет
Вкусные лепёшки
И мышонка бережет
От соседки-кошки
Мышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки,а вот если у меня всё начнётся ночью...,то меня сможет только Ленинский роддом принять,т.к.у меня без 1 дня 37 неделек,обменку мы ещё не подписали,где собираемся рожать или тогда только по месту жительства отправят???Ну категорически не хочу ни на Ленина,ни в 9-ку...Всё ушла в душ и на серьёзный разговор с дочуркой![]()
ты знаешь я вот смотрю на мужа - он не был никогда маминым сыночком - не любил когда его обнимали и тискали, трудный подросток и пр. - а вот сейчас после 30 он стал привязан к матери - не в плане жить по ее указке а в плане позвонить, узнать как она, рассказать что у нас нового, поделиться своими делами, помочь, навестить, успокоить и пр. - у них сейчас очень теплые отношения и все потому он говорит я только теперь понял насколько маме со мной было тяжело и как я ее мучал своим поведением
а младший наоборот был с детства очень ласковым и "маминым" - вырос - с мамой ладит но вот нет у него той привязанности и "переживания" за маму как у старшего
это я к чему - мне кажеться не всегда любовь матери и ее отношение в том числе не отпускание от себя дитя отыграеться на судьбе взаимоотноотношений в будущем - взрослом периоде - как то так может запутанно все описала))))))
я надеюсь, что не буду такой помешанной мамашей))) и вовремя смогу дать своему ребенку нужную свободу и доверие, чтоб не быть для ребенка всем. у меня вон перед глазами ситуация, когда мама не желает понимать и отпускать уже взрослого сына, и как ему от этого плохо, но ведь это мама, как можно ее обидеть. в общем, все хорошо, в меру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks