Интересно, что тема многих задела за живое, причем в основном посты не от будущих соискателей, а от тех, кто обсуждает нюансы данной профессии.
Может пора тему переименовать?
Странная постановка вопроса - билеты они или есть, или их нет. Вроде бы прошли те времена, когда билеты на самолет доставали по большому блату.
Т.е. если билет есть, то делается 1 звонок и билет бронируется. Если билетов нет, вот тут начинается самое интересное. Не поделитесь, как такая ситуация решается в вашей компании?
Думаю, что варианты:
а) договориться со вторым пилотом/бортинженером, чтобы шеф полетел вместо него
б) договориться с командиром корабля, чтобы шеф полетел на приставном стульчике или стоя
в) отправить шефа в пункт назначения с 5 пересадками
не очень подходят
Почему данное умение (несколько валют) выделено отдельной строкой? В той же Excel это делается автоматически и особого ума не требует.
Также считаю бессмысленным для человека с высшим образованием, знанием нескольких (ну или как минимум одного в совершенстве) иностранных языков, засыпающего в обнимку с Форбс, относить вещи в химчистку и отвечать на телефонные звонки. Может проще разделить данные обязанности?
От всей души желаю вам найти достойного кандидата, хотя на собственном опыте знаю, что это практически невыполнимо.
П.С. опыт подобной работы - 10 лет
Bookmarks