| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооооооооооооооооо! Девочки, я сегодня Олю видела! Помните, она как-то фото показывала с черлидинга (ей там лет 16-17), так вот она уже приближается к этой фотке!!!!!
Оля, ты просто умничка, всем брать пример! тебе уже и шоколадка положена![]()
Была рада увидеться, забыла бессовестная спросить тебя - как там Надино здоровье? прокололи весь курс?
Не могла пройти мимо) Это зависит от вашего типа оргиназма - вот у нас в семье - если садится на диету - сразу вид на лицо - западают щеки, плюс появляются круги под глазами, - это если резко худеть, а если потихоньку - то все ок, и здоровый вид лица сохраняется. Но с этим надо аккуратно - видела я одну особь, так у нее от похудания вены на лице начали проступать - а убрать это некак, разве что хирургически, поэтому лучше здоровые щечки, чем "результат на лицо".
а я наелась только что борща со сметаной и тортиком закусила. кошмар
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks