| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 а еще марки, календарики
сейчас продают напечатанные, готовые анкеты.Нас девочки в младших классах заваливали ими. А сын приходил ко мне и просил : мама может ты заполнишь, мне леньЯ смеялась, я что знаю, что писать
Красота какая, ляпота
А беленькая бутончиком держится или полностью раскрывается? У меня наподобие, но до сих пор не распустились(( А обычно на мое ДР всегда цветет ( 16.05)
Уже как-то обсуждали))) Очень бурно)))
Меня , как противницу сего чуда , Джулия переубедила. Но пока я еще не брала))
[[/QUOTE]QUOTE=Amica;11988151]АгаЗаведующая сегодня рассказывала - был случай, когда девочку привели в сад, за завтраком смотрят, она вся красная. Померили темп-ру - 39,7! Оказывается, ночью ей вызывали скорую, делали два укола, утром сбили температуру и в сад, а ей сказали, чтобы воспитателю ничего не говорила...
А родители шо звери?
Я такого вообще не понимаю! Это ж как нужно пох...ки относиться к ребенку что бы так его бросить на произвол судьбы!
Наши гинекологи в прогресс человечества по-моему не верят... они исключительно за прокладки, даже тампоны не одобряют))
Некоторые врачи вообще понятия не имеют про все нынешние девайсы... видели бы вы глаза ЛОРа, которому я показала в прошлом году соплеотсос
Поэтому обратилась к всесильной флудилке!
В темке отзывы позитивные, но поначалу все такие оставляют (взять те же памперсы многоразовые), а потом уже возникают реальные![]()
Ой,почитала я про этот кап,такое впечатление,что в себе рюмку носить нужно. даж не знаю![]()
Boberchuk, какая красота! у второй такой интересный оттенок)
Девочки, сегодня я даже согласна была с автором соседней темки (про больных детей на площадке). Вчера встречаю знакомую, которая идет в аптеку менять лекарства. У дочки под 40 было позавчера, вчера кашель и насморк. Сегодня встречаем ее с дочкой в школе ( у нас там типа детской площадки). я своего всеми правдами и неправдами увела примерно через часа пол, но к ней и дочке мы не подходили. Сами очухиваемся с первого мая, стремно что то хватануть(
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я в РК группы-проследить невозможно.Один из способов пойти к медсестре и высказаться за родителей,лучше взять группу поддержки.Не будет результата к завке.У нас в саду в другой группе так боролись с зелеными соплями некоторых детей и кашлями шахтеров.На удивление пару детей не допустили,и попустило стали не приводить больных!Если род. комитет будет следить, хорошо. Но как он будет следить? У нас такой вопрос даже не поднимается, т.к. просто бесполезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks