Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 538 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, дайте телефон Наташи Лёгкой(которая наряды малышне шьёт). Пожааааалуйста
    Телефона не знаю.Но знаю,что она на лето заказов не берет (ее родственица живет у нас во дворе).Если не найдете напишите-возьму телефон!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мы в детстве открытки собирали и менялись: новогодние, детские, цветочки..))
    раньше не было столько открыток, как сейчас, Инета тоже не было
    прям выходили девчонки во двор с коробками и давай рассматривать, меняться
    +1 а еще марки, календарики

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А помните еще анкеты были у всех со списком вопросов и каждый писал ответы, мои помоему до сих пор лежат у родителей )))
    сейчас продают напечатанные, готовые анкеты.Нас девочки в младших классах заваливали ими. А сын приходил ко мне и просил : мама может ты заполнишь, мне лень Я смеялась, я что знаю, что писать

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фух, меня отпустил дом и агрофитнесс )))))) Усем - доброго дня!
    Вот, решила похвастаться своими розами. Они решили все сразу распуститься в первый день лета.
    Красота какая, ляпота
    А беленькая бутончиком держится или полностью раскрывается? У меня наподобие, но до сих пор не распустились(( А обычно на мое ДР всегда цветет ( 16.05)

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос к вам - кто-то покупал чудо-штуку "дива-кап" (менструальная чаша) - это реально так классно, как пишут??? и стоит ли она этих денег? на форуме есть вроде СП по ним...
    Уже как-то обсуждали))) Очень бурно)))
    Меня , как противницу сего чуда , Джулия переубедила. Но пока я еще не брала))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Amica;11988151]Ага Заведующая сегодня рассказывала - был случай, когда девочку привели в сад, за завтраком смотрят, она вся красная. Померили темп-ру - 39,7! Оказывается, ночью ей вызывали скорую, делали два укола, утром сбили температуру и в сад, а ей сказали, чтобы воспитателю ничего не говорила...
    [/QUOTE]
    А родители шо звери?
    Я такого вообще не понимаю! Это ж как нужно пох...ки относиться к ребенку что бы так его бросить на произвол судьбы!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага Заведующая сегодня рассказывала - был случай, когда девочку привели в сад, за завтраком смотрят, она вся красная. Померили темп-ру - 39,7! Оказывается, ночью ей вызывали скорую, делали два укола, утром сбили температуру и в сад, а ей сказали, чтобы воспитателю ничего не говорила...
    пришмаленные родители, вот честно О.о

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    пришмаленные родители, вот честно О.о

+ мульон

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ага Заведующая сегодня рассказывала - был случай, когда девочку привели в сад, за завтраком смотрят, она вся красная. Померили темп-ру - 39,7! Оказывается, ночью ей вызывали скорую, делали два укола, утром сбили температуру и в сад, а ей сказали, чтобы воспитателю ничего не говорила...
    Не всех больных как говорится перебили.....Дебилы родители

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а я что, ВАС затЮкивала? Вы удивились, а я написала, что так положено маленьким делать. А Вы делайте, как хотите.
    Спасибо, что глаза открыли ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оля, отличная вещь, если пользуешься тампонами
    Мое мнение- однозначно спросить у гинеколога,шо считает медицина!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо, что глаза открыли ))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так, что не все в состоянии правильные выводы сделать из прочитанного.
    Ну да, не всем дано понимать что черным по белому написано.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Наши гинекологи в прогресс человечества по-моему не верят... они исключительно за прокладки, даже тампоны не одобряют))
    Некоторые врачи вообще понятия не имеют про все нынешние девайсы... видели бы вы глаза ЛОРа, которому я показала в прошлом году соплеотсос

Поэтому обратилась к всесильной флудилке!
    В темке отзывы позитивные, но поначалу все такие оставляют (взять те же памперсы многоразовые), а потом уже возникают реальные

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ой,почитала я про этот кап,такое впечатление,что в себе рюмку носить нужно. даж не знаю

Дописів
    6 754

Типово

Boberchuk, какая красота! у второй такой интересный оттенок)

Девочки, сегодня я даже согласна была с автором соседней темки (про больных детей на площадке). Вчера встречаю знакомую, которая идет в аптеку менять лекарства. У дочки под 40 было позавчера, вчера кашель и насморк. Сегодня встречаем ее с дочкой в школе ( у нас там типа детской площадки). я своего всеми правдами и неправдами увела примерно через часа пол, но к ней и дочке мы не подходили. Сами очухиваемся с первого мая, стремно что то хватануть(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Молька спрашивала, "одобрям-с" получен

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Плюша вот насмешила!
    Я когда то (совсем молоденькая была лет 19) укрепляла волосы луковым отваром! Все хорошо,только пошла на свидание (такой гарный парень был) и пошел дождик.И тут я понимаю ,что начинаю просто смердить луком! Убежала домой на 10 мин. свидания.Парень больше со мной не общался,я была в шоке от этого ЛУКА,ну и от парня тоже.Я ж такая красивая (вся укрепленная),а он так от меня легко отказался-ГАД!
    констанцияя, вот уж точно - красота - страшная сила)))
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ого, бедняжечка(((, здоровьичка малышке, не болейте. Такой это ужас когда они болеют....
    Спасибо)))
    Пусть поправляется
    Помню, как Вы писали, что только выздоровели и пошли в сад, а там дитё чье-то больное, и дочь снова заболела... Сегодня была на собрании в нашем детсаду, заведующая предложила такой метод - чтобы не только медсестра настаивала, что больных детей нужно сразу уводить, но и род.комитет подключался... Вот думаем теперь, как лучше сделать, чтобы такие ситуации возникали как можно реже.
    Спасибо))).
    Если род. комитет будет следить, хорошо. Но как он будет следить? У нас такой вопрос даже не поднимается, т.к. просто бесполезно.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Молька спрашивала, "одобрям-с" получен
    Ну вот можно покупать,медицина дала ДОБРО!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Наши гинекологи в прогресс человечества по-моему не верят... они исключительно за прокладки, даже тампоны не одобряют))
    Некоторые врачи вообще понятия не имеют про все нынешние девайсы... видели бы вы глаза ЛОРа, которому я показала в прошлом году соплеотсос
    Поэтому обратилась к всесильной флудилке!
    В темке отзывы позитивные, но поначалу все такие оставляют (взять те же памперсы многоразовые), а потом уже возникают реальные
    Джулия вроде пользуется - вроде нравится.
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ой,почитала я про этот кап,такое впечатление,что в себе рюмку носить нужно. даж не знаю
    А вдруг перевернется рюмка? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Если род. комитет будет следить, хорошо. Но как он будет следить? У нас такой вопрос даже не поднимается, т.к. просто бесполезно.
    Да я вот тоже думаю - КАК, что можно придумать? Есть вменяемые родители, которые не захотят идти на конфликт, но есть же и такие, которые молча пропихнут дитё в группу, развернутся и уйдут, и плевали они на всех.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я в РК группы-проследить невозможно.Один из способов пойти к медсестре и высказаться за родителей,лучше взять группу поддержки.Не будет результата к завке.У нас в саду в другой группе так боролись с зелеными соплями некоторых детей и кашлями шахтеров.На удивление пару детей не допустили,и попустило стали не приводить больных!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Boberchuk, какая красота! у второй такой интересный оттенок)

Девочки, сегодня я даже согласна была с автором соседней темки (про больных детей на площадке). Вчера встречаю знакомую, которая идет в аптеку менять лекарства. У дочки под 40 было позавчера, вчера кашель и насморк. Сегодня встречаем ее с дочкой в школе ( у нас там типа детской площадки). я своего всеми правдами и неправдами увела примерно через часа пол, но к ней и дочке мы не подходили. Сами очухиваемся с первого мая, стремно что то хватануть(
    Надь, надо было раньше свалить. За полчаса реально заразиться. Я бы ушла сразу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 65 з 538 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті