| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я уже и в магазин съездила и сходила прошлась по местности и опять сижу,даже за 2 грн.(1 грн.99 коп.)купила в Еве повязочку,а дочка сидит как мышь
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...afe773b568466a
Арбуз - это вообще больная тема. А из ягод я малину больше всего люблю. А хочется именно черешни
это прямо вблизи побережья?
как мне объяснял муж, то там где мы планируем останавливаться нет ни АТБ, ни особой цивилизации, кроме просто домов где живут люди местные. но это самый берег - только спуститься к морю
странно, неужели там та кача такая большая? буду сегодня его еще пытать. боюсь ехать наобум, т.к у нас разные требования к условиям)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натали, вот ты расскажи, ты своих деток в детской ванне купала? или во взрослой? и как скоро после приезда из роддома?
когда как получается, я не заморачиваюсь по этому поводу... купала, в основном, в ванночке, т.к. у нас частный дом без канализации, вода наполняется в яме итак слишком быстро...моя б воля, я бы купала в большой ванне... по опыту "пеленки" могу сказать, что зависит от нервной системы ребеночка, т.к. один комфортно себя чувствует в воде, другой - нет... купала после роддома в зависимости от времени года, когда родится манюнька, если это лето - два-три раза на день даже приходилось, если зима - через день... первый месяц купаю в травках и кипяченной воде из-за пупочка, считаю, что лучше перестраховаться, чем занести какую-нить бяку, а потом не знать за что хвататься...Если что не понятно, спрашивай... всё имхо.... в день выписки обычно я не купаю из-за того, что сил просто на это нет...
Что не говори,всему своё время...А то что вы с мужем уже с 36 неделек готовите малышку,это ж в любом случаи даст о себе знать в хорошем смысле этого слова...Сперма же размягчала матку,пусть даже не простимулировала начало род.деятельности...Вот наш папа работает и днём и ночью и когда мне к нему обращаться начинатьи так в эту Б.этого было маловато
(стыдно перед мужем),то из-за угрозы,то ещё из-за чего-нибудь...хорошо что он челочек понимающий и вредить же своим не будет)А то начнётся всё,а мы даже основания не успеем заложить перед родами и потом ему снова терпеть месяц точно после родов
![]()
Анянка, мы жили тут http://maps.yandex.ru/-/CBQz424b, школьный переулок 5К, но я никаких контактов не взяла.
Valeskaln, добро пожаловать!
Яблочко, а где ты горошек находила? а то я лазила на озерке и не нашла(
у меня сегодня полный облом. поехала к бабуле, думала наемся ягодок. так в этом году клубникой никто не занимался, насобирала еле поллитровую баночку мелкой. черешня недоспела и мелкая, а горох для меня вообще никто не посадил. короче, все лето насмарку(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks