Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 265 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Черешню я пока что ещё даже не пробовала,а вот клубничку покупала домашнюю и меня уверила женщина что можно давать деткам и самой кушать без опаски,т.к.ничем не брызгали...Сейчас вроде как ничего нормально чувствую себя,но животик ,как мячик твёрдый...
    а у меня дискотека в животе после клубники

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    А у меня в новом доме уже черешенка поспела, так я от нее просто не отхожу..... Клубника тоже уже есть. Так что приходите в гости.
    ну на это нас долго уговаривать не надо!!

Дописів
    6 114

Типово

А у меня в новом доме уже черешенка поспела, так я от нее просто не отхожу..... Клубника тоже уже есть. Так что приходите в гости.
    смотри ,будь осторожна со словечками...,а то нас тут много любителей сезонных фруктов,как нагрянем,да как обнесём всё деревце,ничего не останется))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    смотри ,будь осторожна со словечками...,а то нас тут много любителей сезонных фруктов,как нагрянем,да как обнесём всё деревце,ничего не останется))))
    Даже корней....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    комаровский пишет про ребенка, которого выписывают через 5-7 дней (или как там обычно). А то, как заботятся в больнице о малышах - это все мы знаем. Но ты же дома не будешь себя так с ребеночком вести, верно?... Он советует до заживления пупка"обрабатывать кожу ребенка мокрой губкой, смоченной в теплой воде" Неужели для ребенка, который не потеет и не лазит по полу этого недостаточно?! Разумеется это все для ребенка, у когорого нет дерматитов и др.проблем с кожей!
    Мы ее регулярно обтирали губкой. Дерматита и проблем с кожей у нее при рождении не было. У каждого есть свое мнение, и у врачей они то же разные. Я где то с Комаровским согласна, но иногда он такое морозит......

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

так так куда ехать??????? )))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, примите меня к себе?????...а то сижу на работе, скучаю...только и читаю эту темку))))) и поговорить-то не с кем совсем....
    Добро пожаловать!
    Везет им, мне муж сказал, что в этом году дальше дачи он меня не повезет . Малого с бабушкой в Качу отправим.
    а где они там будут жить? мы тоже в качу мылимся, но возможно будут полу-полевые условия, поэтому хочу узнать есть ли там вариант на месте снять комнату и т.п
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Даже корней....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а у меня дискотека в животе после клубники
    Я вот тоже когда вчера натрескалась, улеглась и началось!! Вообще я его не очень сильно пока чувствую и нечасто (22 недели). А тут понеслась жара!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в роддом)))

Дописів
    10 019

Типово

Мы ее регулярно обтирали губкой. Дерматита и проблем с кожей у нее при рождении не было. У каждого есть свое мнение, и у врачей они то же разные. Я где то с Комаровским согласна, но иногда он такое морозит......
    да, может и морозит, куча врачей и куча мнений, как и у нас всех

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    о, а я смотрю, ты тоже с Солнечного, эт хорошо
    Рассказывай о себе
    Ага, с Солнечного))))) а на учете стою на Космической))))) по месту жительства...
    Эх, чего рассказывать???? Спрашивайте)))) ПДР на 6 декабря)))) но я думаю что после 15-го получится, потому как мне по М. считали...а я конкретно по дате))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в роддом)))
    правильно, пусть уже рожает и даст нам побольше съесть)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Аня, шо ты тут до сих пор делаешь????

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ух...черешня!!!! обожаю!!!!! как и клубничку))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Чесно, я не очень люблю комаровского. Это раз, а второе, наверное до заживления пупка полностью купать не буду.
    Не надо кидать в меня тапками.
    А лучше расскажите как у кого было с первыми детками
    По поводу Комаровского - я тебя понимаю, он мне тоже не очень нравится.
    Я своего первого ребенка купала сразу в день выписки. Мы в роддоме лежали 5 дней (в субботу родился, в четверг выписали). Все это время там ребенка обрабатывали стерилизованным маслом (протирали ручки-ножки), а купать негде было. В итоге в последний день у детеныша уже было тупо раздражение на коже, а врач сказала, что нас нужно не выписывать, а в обсервацию переводить из-за сыпи. Спал в последнюю ночку тоже плохо в РД. Когда пришли домой, вечером с удовольствием искупала ребенка в детской ванночке в кипяченой водичке. Наконец-то отмылось все это масло с него - и ребенок всю ночь продрых, как убитый. Воду кипятила до тех пор, пока не зажил пупик. Не такой уже и труд титанический - зато спокойно, тем более учитывая качество нашей воды.
    Купала ребенка в маленькой ванночке где-то до года. Объясню, почему. Если ребенок беспокойно спал, я заваривала корень валерианы и немного добавляла в водичку - помогало, спал спокойнее. Плюс взрослые моются с помощью гелей всякий, шампуней - купать детенка в такой ванной можно только после реально хорошей мойки. Каждый день драить ванную - у меня физически не было на это сил да и желания тоже. Плюс намного удобнее поставить на ванную деревянные перекладины, на них ванночку - и плескаться по 15-20 минут с ребенком. Стоять все это время в позе Рекса над ванной и каждую секунду трястись, чтобы ребенок не булькнул туда - мне не очень прикольно. А так в детской ванночке + спец.подставочка с поролончиком, на которой ребенок лежит - очень удобно. У мамы свободны 2 руки и можно моргнуть спокойно. И ребенку весело. Второго ребенка буду купать точно также - даже если Комаровский будет 100000 раз против

Дописів
    10 019

Типово

Ага, с Солнечного))))) а на учете стою на Космической))))) по месту жительства...
    Эх, чего рассказывать???? Спрашивайте)))) ПДР на 6 декабря)))) но я думаю что после 15-го получится, потому как мне по М. считали...а я конкретно по дате))))
    тебе еще и по каждому узи насчитают, так шо готовся малыш все равно никого не спросит, а появится когда ему захочется

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у меня муж говорит что я буду рожать в конце июля, а мне кажется что в конце июня. а пдр у нас на 10 июля. вот такой вот разбег в датах)) так что не загадывай заранее))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я сама не так клубники хочу как черешни. Явно чего-то в организме не хватает

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я сама не так клубники хочу как черешни. Явно чего-то в организме не хватает
    Аналогично)

Сторінка 247 з 265 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті